Перейти к публикации

Слух: Bully 2 находится в активной разработке, Agent все еще жив

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Bully 2 находится в активной разработке, Agent все еще жив

http://gamemag.ru/images/news/4/41d782bf06435567a35d1961733e93cc.png

Несколько дней назад в сеть утекли концепт-арты так никогда и не вышедшего эксклюзива для PlayStation 3, Agent. После этого некий анонимный источник, тесно связанный с Rockstar Games, раскрыл сайту Gamezone некоторые интересные подробности.

Он подтвердил, что концепт-арты игры настоящие, но когда точно они были сделаны, он не знает. Он также заявил, что Agent "не мертва и все еще живет внутри Rockstar Games". Однако, по его словам, она точно не выйдет после релиза Red Dead Redemption 2 в следующем году. Вслед за ней Rockstar планирует выпустить Bully 2.

http://gamemag.ru/images/uploads/4080/78e273fde04f7a797a5b5a05a3385eb0.png

Концепт арты этой игры тоже утекали в сеть и многие источники подтвердили их легитимность. Информатор сказал, что "Bully 2 находилась и находится в разработке", причем уже длительное время. Правда, когда игра выйдет, он не уточнил. Впрочем, как и другие источники, с которыми сайт Gamezone попытался связаться. Все они были сдержанными и не желали обсуждать тему.

Что касается Red Dead Redemption 2, то его релиз состоится весной 2018 года на PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122379/sluh-bully-2-nahoditsya-v-aktivnoy-razrabotke-agent-vse-esche-zhiv

Bully 2 куплю дей ван, если будет хотя бы в 3/4 такой же хорошей как первая

Роки уже задолбали тормозить. 1 игра в 100лет. Столько бабла, столько сотрудников, неужели нельзя расшириться, вести консоль и выпускать игры чаще.

Bully 2 очень хотеть, с 2006 года мечтаю о продолжении.

Да это будет великолепно. Если еще сделают кооп или онлайн как в ГТА, то вообще будет круть.

Будет симулятор списывания домашки!

Интересная была бы затея) Скорее всего будет колледж или универ. 

Интересная была бы затея) Скорее всего будет колледж или универ. 

А что, колледж довольно хорошо, такое учебное заведение уберёт некоторые ограничения из игры, можно вполне затронуть такие вещи как алкоголь и наркотики. Да и судя по стереотипным западным фильмам, у них в колледже ещё та дичь твориться, вполне есть чего показать:)

Сейчас на телефоне перепрохожу, графика лучше чем на пс и играется до сих пор очень круто, ждемс

А что, колледж довольно хорошо, такое учебное заведение уберёт некоторые ограничения из игры, можно вполне затронуть такие вещи как алкоголь и наркотики. Да и судя по стереотипным западным фильмам, у них в колледже ещё та дичь твориться, вполне есть чего показать:)

Мачо и Ботан 2) Типа того да)) Да по сути если разработка идет с 2006, то будет что-то намного крупнее ГТА5). Может добавят выбор профессии и море концовок. По сути много всего продумать можно. Жаль технически реализовать на данный момент нельзя все.

Мачо и Ботан 2) Типа того да)) Да по сути если разработка идет с 2006, то будет что-то намного крупнее ГТА5). Может добавят выбор профессии и море концовок. По сути много всего продумать можно. Жаль технически реализовать на данный момент нельзя все.

Думаю вряд ли игра прям с 2006 делается, всё-таки уже два поколения минула, да и наверняка игра полностью переделывалась, если вообще разработка до этого была, а не началась год назад)

Думаю вряд ли игра прям с 2006 делается, всё-таки уже два поколения минула, да и наверняка игра полностью переделывалась, если вообще разработка до этого была, а не началась год назад)

Может нас ждет что-то  грандиозное) По сути они могут очень взорвать рынок игр. Так как ничего подобного нет с того времени и не было.  Скорее всего в 2018 не будет. Там у них Редед 2 выходит.  Я думаю 2019.

Изменено пользователем SedoyTony

Может нас ждет что-то грандиозное) По сути они могут очень взорвать рынок игр. Так как ничего подобного нет с того времени и не было. Скорее всего в 2018 не будет. Там у них Редед 2 выходит. Я думаю 2019.

Увидим, главное чтобы это был не фейк и игра наконец-то вышла)

У рокстар есть игры не про гопоту?

миднайт клаб?

стритсракеры = гопники? Прост я не знаю =\

Ну почти. Один хрен хулиганье преступное.

Гопота за рулем?

Весь путь гопоты - гопота в школе, гопота на лошадях, гопота угоняет тачки, гопота за рулём, гопота играет в настольный теннис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...