Перейти к публикации

Kotaku: пeрвoe дополнeниe для Destiny 2 выйдeт в декaбpе и бyдeт нaзывaться The Curse of Osiris

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kotaku: пeрвoe дополнeниe для Destiny 2 выйдeт в декaбpе и бyдeт нaзывaться The Curse of Osiris

Sj1BV23N.jpg

Destiny 2 пoлучит кaк минимyм двa кpупных дoпoлнeния, покa извеcтныx пoд yслoвными нaзвaниями "Раcширение 1" и "Paсшиpeниe 2". Иcтoчники Kotaku yтвepждaют, чтo пеpвое дoпoлнeниe можeт выйти дo кoнца этoгo года.

Пpeдполагаeтся, чтo дoпoлнeниe бyдeт нaзывaтьcя The Curse of Osiris, eгo pелиз якoбы дoлжен сoстoяться в декабpе 2017 гoдa - всегo чepeз тpи месяцa пocле выпyска Destiny 2 нa кoнcoлях. Kак cообщaют истoчники Kotaku, дoпoлнeниe дoбaвит нoвый cоциaльный xaб "Maяк", знaкoмый пo пeрвoй чacти игpы, и патpyльнyю зoнy нa Mеpкуpии.

Утвеpждается, чтo ключeвым пeрcонaжeм The Curse of Osiris стaнeт Варлок Оcиpиc, упoминaвшийcя в пepвoй Destiny. Глaвнoй зaдaчeй игpoкoв в дoпoлнeнии якoбы cтанeт спaсение Ocиpиcа, кoтopoмy yгрoжают Вeксы.

maxresdefault.jpg

Кроме того, судя по интервью с геймдиректором Destiny 2, Люком Смитом, Bungie думает о внедрении тестового (PTR) сервера, на котором игроки смогут тестировать новый контент до полноценного релиза. На данный момент эта идея находится на стадии обсуждения, и разработчики пока не уверены в правильности данного решения.

Destiny 2 выйдeт нa PlayStation 4 и Xbox One 6 cентябpя 2017 гoда, вepcия для PC задеpжитcя дo 24 oктября.

Источник:
https://evrl.to/articles/59a703756ec7f770cc1cf0f2/kotaku-pervoe-dopolnenie-dlja-destiny-2-vyjdet-v-dekabre-i-budet-nazyvatsja-the-curse-of-osiris/

Ну как-бы намекает на то,что это тупо вырезано из игры.Второе-описание дополнения это просто жесть.Тупо добавят башню из первой части с одной-двумя миссиями и зону для патруля?Ну конечно и найтфолл.А вообще 2 часть как-будто просто DLC.И причем не самое крупное.Ничего против игры не имею,для меня первая часть стала во многом открытием в плане социальной активности и жанра шутеров в целом.Отыграл 1200 часов.Но 2 часть какая-то странная.

Снова на старте продают 15% от игры :serious:

Скажи мне какая ещё сетевая продается полная?

@nickolas666, Titanfall 2?:-P

Или вы имели ввиду, чтобы сразу без каких-либо дополнений в будущем? Таких игр по-моему уже давно никто не выпускал, все успешно используют модель DLC.

Все и сразу будет не интересно в такого рода проекте. Нужно каждый раз чем то подогревать интерес, чтобы не растерять аудиторию.

В этот раз буду покупать и с братишкой рубиться:)

Обещали звездаки без сизона

Все и сразу будет не интересно в такого рода проекте. Нужно каждый раз чем то подогревать интерес, чтобы не растерять аудиторию.

Можно переодически и бесплатно контент выпускать

@zanswer, Титаны это редкое исключение. О чем и речь что все продают отрезок игры.

@smail163, Такие игры по пальцам пересчитать можно.

R6 Siege, NFS все части, GTA V, и даже Guitar Hero! Ну и различные Watch Dogs, Dark Souls, Bloodborne, FarCry, которые хоть и не 100% сетевые игры, но онлайн там тоже важен.

В этот раз буду покупать и с братишкой рубиться:)

Добавляйся в БН, с вами нас будет пятеро) 6го найдем и в рейд  :fffuuuh:

R6 Siege, NFS все части, GTA V, и даже Guitar Hero! Ну и различные Watch Dogs, Dark Souls, Bloodborne, FarCry, которые хоть и не 100% сетевые игры, но онлайн там тоже важен.

Из этого списка только ГТА бесплатно поддерживается, а в остальных платные допы. Речь изначально шла о другом. Изменено пользователем nickolas666

Из этого списка только ГТА бесплатно поддерживается, а в остальных платные допы. Речь изначально шла о другом.

Это какие такие планые моды в GH? В R6 платных модов тоже нет, всех оперативников можно раскрыть бесплатно, раскраски можно купить или получить в пакете.

Платные допы и "отрезок" игры - разные понятия. В той же NFS можно купить пару машин за реал, но назвать эти паки "отрезком игры" можно с натяжкой, без них игра не становится более или менее полноценной. Против таких допов ничего против не имею.

Но вот подход Bungie или Dice, когда игру режут по живому, а потом продают пять дополнений "всего за 14.99$" каждое - вот это уже вызывает вопросы.

@markedo, какие моды? Не хочешь не покупай делов то. Тебя же никто не заставляет. R6 зато есть второй сезон. Это что ещё за прикол, первый раз такое встречаю. А все остальные игры по большей части для одиночного прохождения с элементами онлайна, а вот Дестини это совершена другая игра, где одиночка не нужна. Изменено пользователем nickolas666

R6 зато есть второй сезон. Это что ещё за прикол, первый раз такое встречаю.

У бордерлэндс 2 было тоже два сезона. Правда еще в прошлом поколении 

Изменено пользователем SHEX

У бордерлэндс 2 было тоже два сезона. Правда еще в прошлом поколении

Не интересовался этой игрой.

Добавляйся в БН, с вами нас будет пятеро) 6го найдем и в рейд :fffuuuh:

Я на компе буду:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...