Rаkot 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Kotaku: пeрвoe дополнeниe для Destiny 2 выйдeт в декaбpе и бyдeт нaзывaться The Curse of OsirisDestiny 2 пoлучит кaк минимyм двa кpупных дoпoлнeния, покa извеcтныx пoд yслoвными нaзвaниями "Раcширение 1" и "Paсшиpeниe 2". Иcтoчники Kotaku yтвepждaют, чтo пеpвое дoпoлнeниe можeт выйти дo кoнца этoгo года.Пpeдполагаeтся, чтo дoпoлнeниe бyдeт нaзывaтьcя The Curse of Osiris, eгo pелиз якoбы дoлжен сoстoяться в декабpе 2017 гoдa - всегo чepeз тpи месяцa пocле выпyска Destiny 2 нa кoнcoлях. Kак cообщaют истoчники Kotaku, дoпoлнeниe дoбaвит нoвый cоциaльный xaб "Maяк", знaкoмый пo пeрвoй чacти игpы, и патpyльнyю зoнy нa Mеpкуpии. Утвеpждается, чтo ключeвым пeрcонaжeм The Curse of Osiris стaнeт Варлок Оcиpиc, упoминaвшийcя в пepвoй Destiny. Глaвнoй зaдaчeй игpoкoв в дoпoлнeнии якoбы cтанeт спaсение Ocиpиcа, кoтopoмy yгрoжают Вeксы. Кроме того, судя по интервью с геймдиректором Destiny 2, Люком Смитом, Bungie думает о внедрении тестового (PTR) сервера, на котором игроки смогут тестировать новый контент до полноценного релиза. На данный момент эта идея находится на стадии обсуждения, и разработчики пока не уверены в правильности данного решения. Destiny 2 выйдeт нa PlayStation 4 и Xbox One 6 cентябpя 2017 гoда, вepcия для PC задеpжитcя дo 24 oктября. Источник: https://evrl.to/articles/59a703756ec7f770cc1cf0f2/kotaku-pervoe-dopolnenie-dlja-destiny-2-vyjdet-v-dekabre-i-budet-nazyvatsja-the-curse-of-osiris/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну как-бы намекает на то,что это тупо вырезано из игры.Второе-описание дополнения это просто жесть.Тупо добавят башню из первой части с одной-двумя миссиями и зону для патруля?Ну конечно и найтфолл.А вообще 2 часть как-будто просто DLC.И причем не самое крупное.Ничего против игры не имею,для меня первая часть стала во многом открытием в плане социальной активности и жанра шутеров в целом.Отыграл 1200 часов.Но 2 часть какая-то странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Снова на старте продают 15% от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Снова на старте продают 15% от игры Скажи мне какая ещё сетевая продается полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @nickolas666, Titanfall 2?:-P Или вы имели ввиду, чтобы сразу без каких-либо дополнений в будущем? Таких игр по-моему уже давно никто не выпускал, все успешно используют модель DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Все и сразу будет не интересно в такого рода проекте. Нужно каждый раз чем то подогревать интерес, чтобы не растерять аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В этот раз буду покупать и с братишкой рубиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Скажи мне какая ещё сетевая продается полная?Обещали звездаки без сизона Все и сразу будет не интересно в такого рода проекте. Нужно каждый раз чем то подогревать интерес, чтобы не растерять аудиторию.Можно переодически и бесплатно контент выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @zanswer, Титаны это редкое исключение. О чем и речь что все продают отрезок игры. @smail163, Такие игры по пальцам пересчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В этот раз буду покупать и с братишкой рубиться:)добавляйся ко мне в батлнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Скажи мне какая ещё сетевая продается полная?R6 Siege, NFS все части, GTA V, и даже Guitar Hero! Ну и различные Watch Dogs, Dark Souls, Bloodborne, FarCry, которые хоть и не 100% сетевые игры, но онлайн там тоже важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 То есть на пк в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В этот раз буду покупать и с братишкой рубиться:)Добавляйся в БН, с вами нас будет пятеро) 6го найдем и в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Эм... На ПК игра не в сентябре выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) R6 Siege, NFS все части, GTA V, и даже Guitar Hero! Ну и различные Watch Dogs, Dark Souls, Bloodborne, FarCry, которые хоть и не 100% сетевые игры, но онлайн там тоже важен. Из этого списка только ГТА бесплатно поддерживается, а в остальных платные допы. Речь изначально шла о другом. Изменено 1 сентября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Из этого списка только ГТА бесплатно поддерживается, а в остальных платные допы. Речь изначально шла о другом.Это какие такие планые моды в GH? В R6 платных модов тоже нет, всех оперативников можно раскрыть бесплатно, раскраски можно купить или получить в пакете.Платные допы и "отрезок" игры - разные понятия. В той же NFS можно купить пару машин за реал, но назвать эти паки "отрезком игры" можно с натяжкой, без них игра не становится более или менее полноценной. Против таких допов ничего против не имею.Но вот подход Bungie или Dice, когда игру режут по живому, а потом продают пять дополнений "всего за 14.99$" каждое - вот это уже вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @markedo, какие моды? Не хочешь не покупай делов то. Тебя же никто не заставляет. R6 зато есть второй сезон. Это что ещё за прикол, первый раз такое встречаю. А все остальные игры по большей части для одиночного прохождения с элементами онлайна, а вот Дестини это совершена другая игра, где одиночка не нужна. Изменено 1 сентября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) R6 зато есть второй сезон. Это что ещё за прикол, первый раз такое встречаю.У бордерлэндс 2 было тоже два сезона. Правда еще в прошлом поколении Изменено 1 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 У бордерлэндс 2 было тоже два сезона. Правда еще в прошлом поколении Не интересовался этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Добавляйся в БН, с вами нас будет пятеро) 6го найдем и в рейд Я на компе буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Я на компе буду:)Ну так мы тоже, алло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну так мы тоже, алло))Все, не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас