Перейти к публикации

5 минут геймплея The Evil Within 2 — первая встреча с Хранителем

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Монстр не пугает, погоня, представляет из себя клише. Не впечатляет.

новый движок вообще.

А не тот же id tech 5? Вроде он.

А не тот же id tech 5?

Nightlight Engine какой то. 

Который позволит выдавать более открытые пространства с которыми можно взаимодействовать. Я так понял все эти открытые локации не в стиле ГТА конечно, а где то уровня сайлентхила 1, по размаху. 

Nightlight Engine какой то. 

Который позволит выдавать более открытые пространства с которыми можно взаимодействовать. Я так понял все эти открытые локации не в стиле ГТА конечно, а где то уровня сайлентхила 1, по размаху. 

Это по инфе от пользователя с неогафа, при чём подтверждения этому в западной прессе, я так и не нашёл, как и оф-заявлений. Везде указан id tech 5 (предварительно)

Изменено пользователем DeadFalcon

Это по инфе от пользователя с неогафа, при чём подтверждения этому в западной прессе, я так и не нашёл, как и оф-заявлений. Везде указан id tech 5 (предварительно)

ну есть вероятность,что за этим кодовым словом Nightlight Engine кроется либо не готовый еще к реализации id tech 6. Разработчики говорили, что им очень нравится движок анриала, и они будут использовать его наработки. Там видно будет в общем. Но то что новый движок - это я конечно погорячился. Модифицированный - определенно да. 

ну есть вероятность,что за этим кодовым словом Nightlight Engine кроется либо не готовый еще к реализации id tech 6. Разработчики говорили, что им очень нравится движок анриала, и они будут использовать его наработки. Там видно будет в общем. Но то что новый движок - это я конечно погорячился. Модифицированный - определенно да. 

Ну он уже в Doom во всю работает, и в Wolfenstein II: The New Colossus ожидается. А id tech 5 из первой The Evil Within, они и так прилично переписали, в итоге сломали то, что неплохо работало. Да, id tech 5, 6 в процессе вполне может стать "Nightlight Engine". Хотя, по сути, проще было взять UE4, если он так нравится.

Изменено пользователем DeadFalcon

На Ютубе, кстати, и полные прохождения этой получасовой демки лежат.

https://www.youtube.com/watch?v=r0kpe1QKFTQ

Абсолютно поддерживаю :true_story:  Это именно то, чего не хватает настоящему фанату SH(мне) :nice:  Стопудово готи! 

В жопу re7 :gtfo:

РЕ7 - замечательная игра, не надо тут. РЕ и СХ вообще очень разные вещи. Как настоящий фанат того и другого говорю)

На Ютубе, кстати, и полные прохождения этой получасовой демки лежат.

https://www.youtube.com/watch?v=r0kpe1QKFTQ

Класс. Как всегда Кот в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...