DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Монстр не пугает, погоня, представляет из себя клише. Не впечатляет. новый движок вообще.А не тот же id tech 5? Вроде он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А не тот же id tech 5?Nightlight Engine какой то. Который позволит выдавать более открытые пространства с которыми можно взаимодействовать. Я так понял все эти открытые локации не в стиле ГТА конечно, а где то уровня сайлентхила 1, по размаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Nightlight Engine какой то. Который позволит выдавать более открытые пространства с которыми можно взаимодействовать. Я так понял все эти открытые локации не в стиле ГТА конечно, а где то уровня сайлентхила 1, по размаху. Это по инфе от пользователя с неогафа, при чём подтверждения этому в западной прессе, я так и не нашёл, как и оф-заявлений. Везде указан id tech 5 (предварительно) Изменено 1 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Это по инфе от пользователя с неогафа, при чём подтверждения этому в западной прессе, я так и не нашёл, как и оф-заявлений. Везде указан id tech 5 (предварительно)ну есть вероятность,что за этим кодовым словом Nightlight Engine кроется либо не готовый еще к реализации id tech 6. Разработчики говорили, что им очень нравится движок анриала, и они будут использовать его наработки. Там видно будет в общем. Но то что новый движок - это я конечно погорячился. Модифицированный - определенно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) ну есть вероятность,что за этим кодовым словом Nightlight Engine кроется либо не готовый еще к реализации id tech 6. Разработчики говорили, что им очень нравится движок анриала, и они будут использовать его наработки. Там видно будет в общем. Но то что новый движок - это я конечно погорячился. Модифицированный - определенно да. Ну он уже в Doom во всю работает, и в Wolfenstein II: The New Colossus ожидается. А id tech 5 из первой The Evil Within, они и так прилично переписали, в итоге сломали то, что неплохо работало. Да, id tech 5, 6 в процессе вполне может стать "Nightlight Engine". Хотя, по сути, проще было взять UE4, если он так нравится. Изменено 1 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На Ютубе, кстати, и полные прохождения этой получасовой демки лежат. https://www.youtube.com/watch?v=r0kpe1QKFTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Абсолютно поддерживаю Это именно то, чего не хватает настоящему фанату SH(мне) Стопудово готи! В жопу re7 :gtfo:РЕ7 - замечательная игра, не надо тут. РЕ и СХ вообще очень разные вещи. Как настоящий фанат того и другого говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На Ютубе, кстати, и полные прохождения этой получасовой демки лежат.https://www.youtube.com/watch?v=r0kpe1QKFTQКласс. Как всегда Кот в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ГОТИчка инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас