Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) SWERY ест пиццу и пьёт пиво в АмерикеНовая фотография SWERYМаэстро Хидетака Суэхиро, также известный под псевдонимами SWERY и Swery65, отправился в Соединённые Штаты Америки, чтобы рассказать там на выставке PAX West о The Good Life, своей новой игре. Разработчик, известный прежде всего такими играми, как Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, активно делится фотографиями из поездки в своём Инстаграме. Полюбуйтесь же! Напомним, что новая игра SWERY будет представлена третьего сентября в 2:30 ночи по Москве. Ждём! Источник: twitter Изменено 31 августа 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как интересно знать об этом японце. Больше бы таких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как интересно знать об этом японце. Больше бы таких тем.Да не вопрос! Если б не моя лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да не вопрос! Если б не моя лень...Не надо, плииииийз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 норм, ща если и эта не взлетит, обвинять макрософт уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Не надо, плииииийзНа самом деле я нашёл дело получше: пишу статьи в Википедии про обскурные эксклюзивы для оригинального Бокса. Медленно довольно, но я тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 На самом деле я нашёл дело получше: пишу статьи в Википедии про обскурные эксклюзивы для оригинального Бокса. Медленно довольно, но я тащусь!Ну главное что доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Опять японские алкаши на бовксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Новость - шик, ещё бы написали где он точно посрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я ем пиццу и пью пиво в России.Постараюсь держать вас в курсе событий, если вдруг что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 29 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 да насрать на этого бурята, о боже , мякиш остановись, не надо падать ещё глубже дна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Опять японские алкаши на бовкслендеА где им ещё быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 А где им ещё быть?Только здесь, больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Кодзима для бедных какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 А где им ещё быть?Пока ты тут и они тут будут. Как только ты уйдешь, исчезнут и они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 О чем эта говнотема? Модули, давайте кубы за такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Пока ты тут и они тут будут. Как только ты уйдешь, исчезнут и они. Но память о них останется. О чем эта говнотема? Модули, давайте кубы за такие новости.Об игровом разработчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Makinen, устное. Последнее. Больше не пости бессмысленные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения