darkrogua 132 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Добрый день, прошу поделиться мнением всех кто имеет у себя во владении XONE если не со старта продаж, то довольно длительное время. Суть вопроса заключается в том, чтобы вы предоставили топ 10-15 игр(может меньше), которые стоят по вашему мнению своих денег для этой приставки, не зависимо от эксклюзивности. У меня была консоль PS4, в 2016 году не более года и из всей коллекции игр на тот момент для меня отличными играми были: The Witcher 3 со всеми DLC, Uncharted, Bloodborne, ну и сейчас добавилась игра Horizon Zero Dawn, что-то другое, чтобы сильно цепляло нету... но это Playstation мб на XONE есть что-то ради чего его стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ori and the blind forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 316 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Добрый день, прошу поделиться мнением всех кто имеет у себя во владении XONE если не со старта продаж, то довольно длительное время. Суть вопроса заключается в том, чтобы вы предоставили топ 10-15 игр(может меньше), которые стоят по вашему мнению своих денег для этой приставки, не зависимо от эксклюзивности. У меня была консоль PS4, в 2016 году не более года и из всей коллекции игр на тот момент для меня отличными играми были: The Witcher 3 со всеми DLC, Uncharted, Bloodborne, ну и сейчас добавилась игра Horizon Zero Dawn, что-то другое, чтобы сильно цепляло нету... но это Playstation мб на XONE есть что-то ради чего его стоит купить? Sunset Overdrive (XOne), Quantum Break (XOne и PC), Forza Horizon 3 (XOne и Win10), Gears Of War 4 (XOne и Win10), Prey (XOne, PS4 и PC). Изменено 31 августа 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Добрый день, прошу поделиться мнением всех кто имеет у себя во владении XONE если не со старта продаж, то довольно длительное время. Суть вопроса заключается в том, чтобы вы предоставили топ 10-15 игр(может меньше), которые стоят по вашему мнению своих денег для этой приставки, не зависимо от эксклюзивности. У меня была консоль PS4, в 2016 году не более года и из всей коллекции игр на тот момент для меня отличными играми были: The Witcher 3 со всеми DLC, Uncharted, Bloodborne, ну и сейчас добавилась игра Horizon Zero Dawn, что-то другое, чтобы сильно цепляло нету... но это Playstation мб на XONE есть что-то ради чего его стоит купить? Не очень понятен вопрос. Т.е. на Сони ничего уже не цепляет хотя берешь в расчет и мультиплатформу. Хочешь посмотреть на хбокс но опять же с мультиплатформой? Т.е. в итоге тебе нужно перечислить экзы ? Тема ради холивара?Экзов на хбокс не так много, вбей в гугл и за пол часа на ютубе сделаешь вывод твое или нет. Вообще странно так выбирать игры, если есть любимые жанры то просто смотришь что есть вокруг и где, то и берешь. Если гонки нравятся или кооперативные шутеры то хбокс обязателен к покупке, если сингл плееры то Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) набор всё тот же: хало мастер чиф с одст, хало 5, хало ворз 2, сансет, гири ультимэйт, гири 4, форза 6, форза хорайзон 3 (возможно и 2), рекор, ryse, квантумбрейк. через месяц добавится капхед. Изменено 31 августа 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 132 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Не очень понятен вопрос. Т.е. на Сони ничего уже не цепляет хотя берешь в расчет и мультиплатформу. Хочешь посмотреть на хбокс но опять же с мультиплатформой? Т.е. в итоге тебе нужно перечислить экзы ? Тема ради холивара?Экзов на хбокс не так много, вбей в гугл и за пол часа на ютубе сделаешь вывод твое или нет. Вообще странно так выбирать игры, если есть любимые жанры то просто смотришь что есть вокруг и где, то и берешь. Если гонки нравятся или кооперативные шутеры то хбокс обязателен к покупке, если сингл плееры то Сони.Поясню.. у меня алгоритм простой: изучаю игры, покупаю консоль, потом приобретаю игры, и пройдя их я её продаю, до тех пор пока опять не выйдет какая-то годнота и так по кругу, не вижу смысла держать приставку, тем более в деньгах мало что теряешь или практически ничего не теряешь. Поэтому я создавал подобную тему в ветке ps4 где люди написали, ради каких проектов они купили консоль и оценив эти все проекты я уже покупал приставку ради тех, или иных игр, теперь вот решил узнать что люди ценят на xbox и после их ответов я проанализирую и подумаю надо оно мне или нет.. У меня ПК не игровой, поэтому меня и мультиплатформа интересует тоже, но она вторична, в основном выбор из-за эксклюзивов, ну а мультиплатформа потом) Я так понимаю мультиплатформа в этом поколении вся лучше на PS4? (не считая пк) Изменено 31 августа 2017 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хм проще врубить ютуб вбить экзы бокса и просмотреть если зайдёт то брать бокс а основвываясь на чужом мнении по мне смутное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @darkrogua, чувак, если ты не знаешь ответа на свой вопрос - не покупай консоль. Это PS4 можно просто купить, а с XONE надо найти хорошую причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 132 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Поиграл в Квантум брейк на ПК, достойная игра, не могу сказать как на боксе оптимизация и графика, но на хорошем железе просто глаз не оторвать. + майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас