Перейти к публикации

Игры которые достойны внимания на XONE

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прошу поделиться мнением всех кто имеет у себя во владении XONE если не со старта продаж, то довольно длительное время. Суть вопроса заключается в том, чтобы вы предоставили топ 10-15 игр(может меньше), которые стоят по вашему мнению своих денег для этой приставки, не зависимо от эксклюзивности.   У меня была консоль PS4, в 2016 году не более года и из всей коллекции игр на тот момент для меня отличными играми были: The Witcher 3 со всеми DLC, Uncharted, Bloodborne, ну и сейчас добавилась игра Horizon Zero Dawn, что-то другое, чтобы сильно цепляло нету... но это Playstation мб на XONE есть что-то ради чего его стоит купить? 

Добрый день, прошу поделиться мнением всех кто имеет у себя во владении XONE если не со старта продаж, то довольно длительное время. Суть вопроса заключается в том, чтобы вы предоставили топ 10-15 игр(может меньше), которые стоят по вашему мнению своих денег для этой приставки, не зависимо от эксклюзивности.   У меня была консоль PS4, в 2016 году не более года и из всей коллекции игр на тот момент для меня отличными играми были: The Witcher 3 со всеми DLC, Uncharted, Bloodborne, ну и сейчас добавилась игра Horizon Zero Dawn, что-то другое, чтобы сильно цепляло нету... но это Playstation мб на XONE есть что-то ради чего его стоит купить? 

Sunset Overdrive (XOne), Quantum Break (XOne и PC), Forza Horizon 3 (XOne и Win10), Gears Of War 4 (XOne и Win10), Prey (XOne, PS4 и PC).

Изменено пользователем sektor1899

Не очень понятен вопрос. Т.е. на Сони ничего уже не цепляет хотя берешь в расчет и мультиплатформу. Хочешь посмотреть на хбокс но опять же с мультиплатформой? Т.е. в итоге тебе нужно перечислить экзы ? Тема ради холивара?

Экзов на хбокс не так много, вбей в гугл и за пол часа на ютубе сделаешь вывод твое или нет. 

Вообще странно так выбирать игры, если есть любимые жанры то просто смотришь что есть вокруг и где, то и берешь. Если гонки нравятся или кооперативные шутеры то хбокс обязателен к покупке, если сингл плееры то Сони.

набор всё тот же: хало мастер чиф с одст, хало 5, хало ворз 2, сансет, гири ультимэйт, гири 4, форза 6, форза хорайзон 3 (возможно и 2), рекор, ryse, квантумбрейк. через месяц добавится капхед. Изменено пользователем pasha45

Не очень понятен вопрос. Т.е. на Сони ничего уже не цепляет хотя берешь в расчет и мультиплатформу. Хочешь посмотреть на хбокс но опять же с мультиплатформой? Т.е. в итоге тебе нужно перечислить экзы ? Тема ради холивара?

Экзов на хбокс не так много, вбей в гугл и за пол часа на ютубе сделаешь вывод твое или нет. 

Вообще странно так выбирать игры, если есть любимые жанры то просто смотришь что есть вокруг и где, то и берешь. Если гонки нравятся или кооперативные шутеры то хбокс обязателен к покупке, если сингл плееры то Сони.

Поясню..  у меня алгоритм простой: изучаю игры, покупаю консоль, потом приобретаю игры, и пройдя их я её продаю, до тех пор пока опять не выйдет какая-то годнота и так по кругу, не вижу смысла держать приставку, тем более в деньгах мало что теряешь или практически ничего не теряешь.  Поэтому я создавал подобную тему в ветке ps4 где люди написали, ради каких проектов они купили консоль и оценив эти все проекты я уже покупал приставку ради тех, или иных игр, теперь вот решил узнать что люди ценят на xbox и после их ответов я проанализирую и подумаю надо оно мне или нет.. У меня ПК не игровой, поэтому меня и мультиплатформа интересует тоже, но она вторична, в основном выбор из-за эксклюзивов, ну а мультиплатформа потом) Я так понимаю мультиплатформа в этом поколении вся лучше на PS4? (не считая пк)

Изменено пользователем darkrogua

Хм проще врубить ютуб вбить экзы бокса и просмотреть если зайдёт то брать бокс а основвываясь на чужом мнении по мне смутное решение

@darkrogua, чувак, если ты не знаешь ответа на свой вопрос - не покупай консоль. Это PS4 можно просто купить, а с XONE надо найти хорошую причину.

Поиграл в Квантум брейк на ПК, достойная игра, не могу сказать как на боксе оптимизация и графика, но на хорошем железе просто глаз не оторвать. + майкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...