Перейти к публикации

Разработчики Path of Exile объяснили, почему их игра не выходит на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Path of Exile объяснили, почему их игра не выходит на PS4

http://got.vg/files/articles/headings/razrabotchiki_path_of_exile_objjasnili_pochemu_ih_igra_ne_vyhodit_na_ps4.jpg

Буквально неделю назад на Xbox One вышел условно-бесплатный клон Diablo, Path of Exile, пользующийся огромной популярностью на персональных компьютерах с октября 2013 года.

Тот факт, что разработчики из Grinding Gear Games проигнорировали PlayStation 4, немного расстроил владельцев консоли от Sony, которые тут же поспешили узнать, почему всё так случилось.

Ответить на вопрос вызвался Крис Уилсон (Chris Wilson) из Grinding Gear Games, объяснивший, что решение выпустить Path of Exile на Xbox One связано с отличными отношениями разработчиков с компанией Microsoft и связи их платформы с Windows. К примеру, работая над версией для Xbox One, они интегрировали в нее DirectX 11, после чего мигом перенесли это в версию для РС. Если бы они выбрали другую платформу, то не смогли бы точно так же улучшать Path of Exile на РС.

Прямо сейчас разработчики не планируют выпускать Path of Exile на PS4.

Источник:
http://got.vg/article/razrabotchiki_path_of_exile_objjasnili_pochemu_ih_igra_ne_vyhodit_na_ps4-300817/
Изменено пользователем Rаkot

Это шо за ноунеймы?о_0

Прям как сводки их газеты "Колхозные новости" о том, что индюшатина растёт и плодится рекордными темпами.

Изменено пользователем markedo

Отличный порт!

Десинк же :\

Или это только в Сибири такая проблема?

Кто в курсе, PoE можно только с голдом играть?

Не, даже на ПК такая проблема имела место быть, не знаю починили сейчас или нет.

Шо сибиряк что ли?

Йеп.

Не, даже на ПК такая проблема имела место быть, не знаю починили сейчас или нет.

Я у народа спрашивал - сказали на ПК давненько уже пофиксили, плюс там какая-то настройка есть, чтобы с ним бороться, на Хуане такой нету. Я один раз пока умер и как раз из-за десинка :\

Изменено пользователем MoorCATs

Кто в курсе, PoE можно только с голдом играть?

Играю без голда. Но как я понял, если хочешь собрать пати и куда-нибудь пойти в подземку, то потребуется голд. Вот бы также сделали с Neverwinter Online!

Path of Exile - ноунейм и индюшатина :laugh1::loool:

А кто это, если не ноунеймы?

Словосочетание "дьябло клон" убивает всякий интерес к игре ещё с начала двухтысячных.

А это ещё и фри ту плэй...

В общем, есть много поводов сомневаться этом. Хорошо, если я ошибаюсь.

Изменено пользователем markedo

Играю без голда. Но как я понял, если хочешь собрать пати и куда-нибудь пойти в подземку, то потребуется голд. Вот бы также сделали с Neverwinter Online!

На сколько помню, там жесткая система доната на ПК для комфортной игры.. или норм играется?

Не знаю, пока все ок. Полет нормальный. 

Хорошо, если я ошибаюсь.

Ошибаетесь. Есть мнение, что Path of Exile больше похож на Дьябло3 чем сама Дьябла3. Почитайте/посмотрите обзоры.

Крутая игра, намного интересней третей дьябло с ее мультяшным движком, играю с момента старта на Хуане, полет отличный. Никаких багов, крашей, вылетов. Стабильно работает.

Крутая игра, намного интересней третей дьябло с ее мультяшным движком, играю с момента старта на Хуане, полет отличный. Никаких багов, крашей, вылетов. Стабильно работает.

Блин, то есть проблема десинка только у меня из-за удалённости от серваков?((

Блин, то есть проблема десинка только у меня из-за удалённости от серваков?((

Десинк это что ?

Десинк это что ?

Рассинхрон с сервером. Игра начинает лагать - изображение застывает, а потом некоторое время всё двигается очень быстро, чтобы "догнаться".

Словосочетание "дьябло клон" убивает всякий интерес к игре ещё с начала двухтысячных.

Мде... плохо быть тобой

Рассинхрон с сервером. Игра начинает лагать - изображение застывает, а потом некоторое время всё двигается очень быстро, чтобы "догнаться".

У меня такое было буквально один раз, и то это мой провайдер тупанул, просто интернет перерубило.

Не играл но осуждаю? Ты бы прочекал игру для начала хотя бы.

У меня такое было буквально один раз, и то это мой провайдер тупанул, просто интернет перерубило.

Значит, проблема в моей удалённости, обидно :\

Вот и очередной привет хейтерам политике тесного сотрудничества с ПК, проводимой MS. Как я и говорил, не только на ПК уходят игры, но и все больше ПК игр будет попадать на Xbox. и меньше будет случает, когда игра минует Xbox, так как есть проблемы с портом, на который не хочется тратиться

Только из-за этого дописал диплом. в 2015 участвовал в хк гонке, шел на 5м месте, призы были отличные (ссд и видюхи). На 2й сложности в финале последнего акта лагнуло, перс умер. Из хк перекинуло в стандарт. После этого вышел, снес пое и стал дописывать диплом :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...