Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 за игру в "это" будут платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 У нака огромная проблема с завлечением игрока,У нака огромная проблема, он существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 У нака огромная проблема, он существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А мне понравилось. Забавная игра. Прикольная идея с рассыпанием героя. И вообще приятно играется при 60 кадрах. А Марио... Мне ,например, даром не нужен. Хотя сектанты Нины будут брать,даже если в новой части Марио будет пороть Луиджи...Другое дело, что 4 косаря за Кнака дорого. За 2 бы взял без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Если все игоры теперь придётся настраивать, почему мне не выбрать ПиСи?Потому что лучше выбрать. Потому что там нет божественного кнака.И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А мне понравилось. Забавная игра. Прикольная идея с рассыпанием героя. И вообще приятно играется при 60 кадрах. А Марио... Мне ,например, даром не нужен. Хотя сектанты Нины будут брать,даже если в новой части Марио будет пороть Луиджи...Другое дело, что 4 косаря за Кнака дорого. За 2 бы взял без вопросов.Чёт мне подсказывает, что кроме Денди ты в Марио и не играл толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Чёт мне подсказывает, что кроме Денди ты в Марио и не играл толкомОшибаешься. Я тебя удивлю, но у меня даже WII U есть, и о боже...New 3DS.(для коллекции) Но не люблю я франшизу. Донки Конга люблю,а марио нет. Поэтому как-то так. А что до сабжа... Вменяемая игра. Не ВАУ, но играется приятно как по мне. Но за 4 косяря не куплю. ЗЫ Вру. Мариокарт нравится))) Изменено 30 августа 2017 пользователем Andrey1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Игра провал, как ты можешь ее защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Но за 4 косяря не куплютак она и не стоит столько, 40$ вроде. Но тоже скидоночик подожду, за 1000-1500 пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 4 косаря за Кнака дорого. За 2 бы взял без вопросов.А за 2500? https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/knack-2/cid=EP9000-CUSA07670_00-KNACK20PREORDPSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А за 2500? https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/knack-2/cid=EP9000-CUSA07670_00-KNACK20PREORDPSNПодожду в плюсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Если все игоры теперь придётся настраивать, почему мне не выбрать ПиСи?Там нет Knack'а :) . Бюджет. 1080 ti стоит как 2 консоли или 3 хуана.Эка ты хватанул , 1080ti , ну так и производительность там с такой картой будет , PS4 Pro и Xbox One X 'курят в сторонке' . По теме , игрушку возьму (ибо первый Knack зашел) , но только по скидке в районе 1000-1500 как и было с первым Knack'ом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А мне понравилось. Забавная игра. Прикольная идея с рассыпанием героя. И вообще приятно играется при 60 кадрах. А Марио... Мне ,например, даром не нужен. Хотя сектанты Нины будут брать,даже если в новой части Марио будет пороть Луиджи...Другое дело, что 4 косаря за Кнака дорого. За 2 бы взял без вопросов.Он 2499 стоит Игра провал, как ты можешь ее защищать?На фоне других игр Сони слабовата конечно, но провалом назвать нельзя, так как в коопе отлично заходит. У второй части, судя по демке, будут 75-80 баллов оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 На фоне других игр Сони слабовата конечно, но провалом назвать нельзя, так как в коопе отлично заходит. У второй части, судя по демке, будут 75-80 баллов оценки.Огромный косяк с стороны разработчиков было заявлять, что в игре будет куча нового контента, приемов и прокачки. А в итоге в демке показали чисто 1ю часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Подожду в плюсе )первого так и не дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Огромный косяк с стороны разработчиков было заявлять, что в игре будет куча нового контента, приемов и прокачки. А в итоге в демке показали чисто 1ю часть)Нет, различия очень большие, и в игровом процессе, и в динамике. Улучшены все аспекты игры. Кпждая мелочь переработана в сторону улучшения Я первую часть дважды проходил, знаю о чем говорю. Вообще,дождемся оценок. Мне думается, что работа над ошибками большая проделана. Если ещё дизайнеры локаций не подведут - игра получит высокий балл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 102 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 На фоне других игр Сони слабовата конечно, но провалом назвать нельзя, так как в коопе отлично заходит. У второй части, судя по демке, будут 75-80 баллов оценки.зачем ты всё это обьясняешь зелёному твинчаре,,, у него всё что касается сони провал и говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Экз на богоконсоли 45 фпс И вообще приятно играется при 60 кадрах.Не в этот раз. Изменено 30 августа 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Экз на богоконсоли 45 фпс Не в этот раз.Чукча не читатель, чукча хейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чукча не читатель, чукча хейтер?Только факты, только факты. 46фпс - см. видео в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 у него всё что касается сони провал и говноВремена PS2 это вин, не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Времена PS2 это вин, не то что сейчас.Я так не считаю, ПС2 дома есть, непрошитая кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А мне демка чет понравилась, будем с племяхой проходить, первая тоже вполне зашла, соло играть конечно так себе,но в коопе очень даже не плохо. Вангую оценки в районе 74.Тем более альтернативы так и нет, была надежда на zheros, но оказалась тем еще Уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 да ничего понравиласьсын раза 4 демку прошелмне только решение с убитыми врагами не понравилосьони встают и прыгают исчезаясоздается впечатление что они не добиты и в разгар боя на них отвлекаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 мне только решение с убитыми врагами не понравилось Они же типа не убитые, там же испытание проходишь, проиграли, свалили с арены. Поиграл в демку, игру потом по скидону возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас