MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Если я дал другу купленный мной диск поиграть, то он пират? Я нарушитель? У меня так Анчартед пятеро коллег прошли с работы.За тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 За тобой уже выехали.Чтобы тоже взять этот диск на халяву:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Во вторых ироды это Власть в нашей стране, которая обворовывает народ и платит людям гроши на которые просто не реально прожить не то что покупать игры.ай ай ай))) Экстремизьмом попахивает!)) п.с. как всегда, топик об игре, даже не о превосходстве Маков над Сони, а все срутся в комментах, ну что за народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чтобы тоже взять этот диск на халяву:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чтобы тоже взять этот диск на халяву:)Я себе в коллекцию покупаю, не жалко знакомым, у которых нет мании собирательства, сэкономить немного денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) п.с. как всегда, топик об игре, даже не о превосходстве Маков над Сони, а все срутся в комментах, ну что за народ?)Всяко лучше нежели смотреть ежедневное обливание го..ном синих зелёными или наоборот. Приелось уже, чесн. слово. ай ай ай))) Экстремизьмом попахивает!))Да плевать. Надоели эти лицемеры в зомбоящике. В новостях как не включи у нас в стране всё ХОРОШО, а по факту всё извините в дерьме. И все такие - фууууу... А сами тут же садятся и здоровенную кучу под соседа наваливают. А так у нас прогрессирующая демократия. Изменено 30 августа 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ачивки? на пк? нафига?на пк нужно давать ачивки если 200+ модов удалось запустить без вылетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) и с какого хрена тогда я должен набивать их брюхо при первой же возможности?С какого хрена ты считаешь нормой незаконно качать то, на создание чего потрачены деньги? Ещё и имеешь совесть какие-то оправдания лепить, зажиточный семьянин. Изменено 30 августа 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 С какого хрена ты считаешь нормой незаконно качать то, на создание чего потрачены деньги? Ещё и имеешь совесть какие-то оправдания лепить, зажиточный семьянин.То есть ты юзаешь только лиц. софт? На ПеКа, на андроиде, на ios, на всех устройствах что в твоём профиле. Ни когда не обманывал государство. Не нарушал закон. Не качаешь, не смотришь, не слушаешь пиратский/бесплатный контент? И весь такой белый и пушистый? Я хотя бы не отрицаю и не скрываю свою позицию. И кто из нас лицемер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я хотя бы не отрицаю и не скрываю свою позицию. И кто из нас лицемер?Из крайности в крайность. Я нигде не писал, что следую категорично обратной позиции, в отличии от тебя.Придерживаюсь понятия кармы и на весь использованный халявный контент противовесом приобретаю книги, игры, винил и цифровые релизы, чтобы производство этих благ не заглохло. Учитывая важность скачанного для меня, каждую отданную копейку считаю абсолютно оправданной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Придерживаюсь понятия кармы и на весь использованный халявный контент противовесом приобретаю книги, игры, винил и цифровые релизы, чтобы производство этих благ не заглохло. Учитывая важность скачанного для меня, каждую отданную копейку считаю абсолютно оправданной.Шта? :-) То есть ты воруешь контент/треки/фильмы/софт в одном месте, но оправдываешь своё воровство покупая книжки и диски в другом? И при этом ворочаешь нос от таких как я, людей не скрывающих факт пиратства? Типичное высокомерное воспитание жителя спб ;-) А вообще не стоит вашей светлости обращать внимания на всякую грязь типа меня и мне подобных. Шли бы вы уже лесом в своё светлое будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Шта? :-) То есть ты воруешь контент/треки/фильмы/софт в одном месте, но оправдываешь своё воровство покупая книжки и диски в другом? И при этом ворочаешь нос от таких как я, людей не скрывающих факт пиратства? Типичное высокомерное воспитание жителя спб ;-) А вообще не стоит вашей светлости обращать внимания на всякую грязь типа меня и мне подобных. Шли бы вы уже лесом в своё светлое будущее..Достойный контент, после ознакомления, я оплачиваю. Нос от тебя никто не ворочает, ты выразился в максимальной резкой форме о пиратстве, на что у меня возникли вопросы. Каким образом обсуждение перешло на меня, я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Во первых игровая индустрия одна из самых богатых в мире на данный момент, и не одна их топ компаний даже не думает помогать нуждающимся на нашей планете(хотя вполне могут себе это позволить), и с какого хрена тогда я должен набивать их брюхо при первой же возможности? Во вторых ироды это Власть в нашей стране, которая обворовывает народ и платит людям гроши на которые просто не реально прожить не то что покупать игры. В третьих поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей на косноль. 60 долларов за игру для среднестатистического россиянина это довольно дорогое удовольствие, однако эти бедные игроделы даже и не думают аптимизировать цены под нашу экономику. Им просто наплевать, так почему мне не должно быть всё равно? Итог, тебе ссат в глаза, а ты благодаришь их и платишь за это деньги. Вот такая вот у меня позиция и оскорблять меня за мою позицию это очень низко.p/s Я зарабатываю 30-40 т.р. в месяц. На эту З.П мне нужно прокормить семью, оплатить коммуналку и т.д.. и на что мне брать игры с такими ценниками?pp/s Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может. Но презирать человека за что он ворует игры у игроделов миллиардеров в стране где реальная З.П в регионах не превышает стоимости 2-х грёбаных игр на консоль(100$) это просто верх лицемерия..Вопервых. Вы богаче (со своей зарплатой в 30-40₽) чем нуждающиеся (нищие и тд). Вы помогаете им? Во вторых. Вы обворовываете (как и власть по Вашему мнению) людей-разработчиков. В третьих. Тут не совсем понятно. У Вас нет средств на покупку игр, но «поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей на консоль«. Текже не понятно про оптимизацию цен под нашу экономику. В стиме ж оптимизированы. Плюс постоянные скидки. Но Вы всё равно воруете. «Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может.» с этого вообще ору. Игры и прочий развлекательный контент не предмет первой необходимости. Другое дело если ты без рук, без ног в результате какого-то форс мажора будучи голодным спёр кусок хлеба, то да, здесь не за что призирать человека. ПС. Хочу феррари, а эти суки не хотят оптимизировать цену под мой кошель. Пойду сворую. Не призирайте меня, каждый живёт как может. ППС. Нечего лезть в волки, если хвост собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Вопервых. Вы богаче (со своей зарплатой в 30-40₽) чем нуждающиеся (нищие и тд). Вы помогаете им? Во вторых. Вы обворовываете (как и власть по Вашему мнению) людей-разработчиков. В третьих. Тут не совсем понятно. У Вас нет средств на покупку игр, но «поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей на консоль«. Текже не понятно про оптимизацию цен под нашу экономику. В стиме ж оптимизированы. Плюс постоянные скидки. Но Вы всё равно воруете. «Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может.» с этого вообще ору. Игры и прочий развлекательный контент не предмет первой необходимости. Другое дело если ты без рук, без ног в результате какого-то форс мажора будучи голодным спёр кусок хлеба, то да, здесь не за что призирать человека. ПС. Хочу феррари, а эти суки не хотят оптимизировать цену под мой кошель. Пойду сворую. Не призирайте меня, каждый живёт как может. ППС. Нечего лезть в волки, если хвост собачий. Не знаю, что вы там не поняли или не до поняли. Я ясно написал, что покупаю игры на консоль. Но не вижу смысла делать то же самое с ПК, поскольку есть возможность использовать торрент. После начались не понятные нападки и пдъ..бки о каком то воровстве и прочем. Я не говорил, что у меня нет средств. Я говорил о финансовом состоянии большинства жителей(геймеров) РФ и постсоветского пространства. И если их бы прибыль была как у средне статистического европейца, то пиратсва в нашей стране и бывшем СССР было бы гораздо меньше. То есть люди в большинстве своём воруют контент не из за жадности, а из за малого достатка. А вы мне тут втираете какую то ДИЧЬ* о марали и принципах. И то что зарабатываю 30-40к не значит, что у меня нет долгов, кредитов и прочих ежемесячных расходов, которые занимают основную часть моей З/П(да и зачем я вообще оправдываюсь, это совершенно не должно вас качаться). Метафоры про псов и волков не понял. Но если вы про местных прожжёных троллей с языком без костей, то согласен, до них мне далеко. Изменено 31 августа 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Не знаю, что вы там не поняли или не до поняли. Я ясно написал, что покупаю игры на консоль. Но не вижу смысла делать то же самое с ПК, поскольку есть возможность использовать торрент. После начались не понятные нападки и пдъ..бки о каком то воровстве и прочем. Я не говорил, что у меня нет средств. Я говорил о финансовом состоянии большинства жителей(геймеров) РФ и постсоветского пространства. И если их бы прибыль была как у средне статистического европейца, то пиратсва в нашей стране и бывшем СССР было бы гораздо меньше. То есть люди в большинстве своём воруют контент не из за жадности, а из за малого достатка. А вы мне тут втираете какую то ДИЧЬ* о марали и принципах. И то что зарабатываю 30-40к не значит, что у меня нет долгов, кредитов и прочих ежемесячных расходов, которые занимают основную часть моей З/П(да и зачем я вообще оправдываюсь, это совершенно не должно вас качаться). Метафоры про псов и волков не понял. Но если вы про местных прожжёных троллей с языком без костей, то согласен, до них мне далеко. "о каком то воровстве и прочем" Вы действительно не понимаете? Хорошо. Скачать игру с трекера это всё равно, что своровать диск из магазина. Так понятнее?"Я говорил о финансовом состоянии большинства жителей(геймеров) РФ и постсоветского пространства." Я полностью согласен, 4000 руб за игру не все могут позволить, но разве это проблема разработчиков, что наша экономика в жопе?"эти бедные игроделы даже и не думают оптимизировать цены под нашу экономику; люди в большинстве своём воруют контент не из за жадности, а из за малого достатка."- СТИМ, Карл, СТИМ! Но один ху* воруете (простите, просто скачиваете). "поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей-----Итог, тебе ссат в глаза, а ты благодаришь их и платишь за это деньги" Тут без комментариев."зарабатываю 30-40к не значит, что у меня нет долгов, кредитов и прочих ежемесячных расходов, которые занимают основную часть моей З/П" Вполне очевидно геймерство Вам не по карману. Также как и яхтинг, коллекционирование спорткаров и тд."да и зачем я вообще оправдываюсь, это совершенно не должно вас касаться" Совершенно верно. Но я о ваших доходах/расходах не спрашивал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас