Перейти к публикации

Bethesda запустила платные модификации для Fallout 4 вместе с бронёй для лошадей

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda запустила платные модификации для Fallout 4 вместе с бронёй для лошадей

fallout_4.jpg

На E3 2017 компания Bethesda Softworks анонсировала Creation Club — свой собственный взгляд на платные моды. Несколько часов назад программа стала доступна в Fallout 4, а среди первых творений — оцените иронию! — есть лошадиная броня.

В официальном блоге Bethesda пишет, что в данный момент Creation Club открыт в бета-версии Fallout 4 через Steam, а полноценный запуск состоится завтра уже на всех трёх платформах — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В списке первых модов в Creation Club для Fallout 4 есть китайская маскирующая броня, модульный армейский рюкзак, космический костюм из Prey, раскраски для Pip-Boy, разновидности силовой брони (в том числе упомянутая лошадиная броня, только носить её будет человек), а также прототип карабина Гаусса, самодельный дробовик и набор современной мебели для мастерской.

[spoiler=]

4oKIVuT31.png

6sQjs6.png

0uvyX.png

Wt7FlPi-F_hobP9.png

x7t5r.png

t3Tclp2RDh_kDI6.png

fZ_omW.png

ZiNnFkWSEj66.png
7YLqQPNeVQ-hto1.png
Rs7m9BBevp.png
53M42xjVXSumNaA.png
VAuRoyGcA.png

Предметы из Creation Club покупаются за кредиты — новую валюту, которую можно приобрести в Steam, PlayStation Network и Xbox Live за реальные деньги. А вот как отыскать предметы в самой игре, зависит от конкретного мода. Например, иногда потребуется выполнить задание, повозиться с верстаком или просто открыть инвентарь.

Чтобы отпраздновать запуск программы, Bethesda дарит всем пользователям 100 кредитов.

Напомним, что Creation Club будет работать не только в Fallout 4, но и в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. При этом кредиты в Steam и на Xbox One спокойно переносятся из одной игры в другую в рамках платформы, а вот на PlayStation 4 кошельки разделены.

Когда состоится запуск площадки в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, авторы пока не уточняют, но обещают рассказать в ближайшие недели. Ну а в Fallout 4 можете ждать расширения ассортимента платных модификаций в течение следующих месяцев.

Не забывайте, что Creation Club не заменяет обычное халявное пользовательское творчество. Это отдельные предметы, которые сторонние разработчики создают при поддержке Bethesda Game Studios. Условия Creation Club довольно сильно отличаются от скандально известной попытки Valve.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32552

Эх не в ту степь беседка пошла, ой не в ту.

на пк ж бесплатные моды. какие-то куцые скины продавать? пфф

моды не работает ачивки

ачивки? на пк? нафига?

на пк ж бесплатные моды. какие-то куцые скины продавать? пфф

На ПеКа и сама игра бесплатная :-) . Ни когда не понимал людей которые покупают сингл игры на ПК за деньги если есть торент эдишн))) 

На ПеКа и сама игра бесплатная :-) . Ни когда не понимал людей которые покупают сингл игры на ПК за деньги если есть торент эдишн))) 

в стиме такие цены, что грех не купить

я про хбокс

даже если и так, то что дают ачивки? ничего

Не все любят воровать)

Не все любят воровать)

На достойных ресурсах, упоминание покупок "в двойках/ "в тройках", запрещено, ибо приравнено к пиратству. Так что не стоит разбрасываться такими громкими, ну на данном ресурсе. Ибо в глазах иных ресурсов, пристанище пиратства

Изменено пользователем farsh1

На достойных ресурсах, упоминание покупок "в двойках/ "в тройках", запрещено, ибо приравнено к пиратству. Так что не стоит разбрасываться такими громкими, ну на данном ресурсе. Ибо в глазах иных ресурсов, пристанище пиратства

То что некоторые не понимают разницу между скачать с торрента и скинуться на двоих - это их личные проблемы.

Они наверно и на природу каждый со своим котелком, шампурами и т.д. ходят.

То что некоторые не понимают разницу между скачать с торрента и скинуться на двоих - это их личные проблемы.

Они наверно и на природу каждый со своим котелком, шампурами и т.д. ходят.

неудачная метафора

Чтобы такие ироды, как ты могли дальше продолжать качать игры на шару. Годные игры надо поддерживать рублем. Сам качаю пиратки, чтобы чекнуть производительность,, уровня багла и прочее. А потом если прошел и понравилось покупаю, не покупаю, если тупо вообще не зашла игра.

неудачная метафора

С чего вдруг? За игру уплачено? Уплачено. А сколько моих друзей в нее поиграет это уже не их дело.

Хотя чего я распинаюсь?

Чтобы такие ироды, как ты могли дальше продолжать качать игры на шару. Годные игры надо поддерживать рублем. Сам качаю пиратки, чтобы чекнуть производительность,, уровня багла и прочее. А потом если прошел и понравилось покупаю, не покупаю, если тупо вообще не зашла игра.

Во первых игровая индустрия одна из самых богатых в мире на данный момент, и не одна их топ компаний даже не думает помогать нуждающимся на нашей планете(хотя вполне могут себе это позволить), и с какого хрена тогда я должен набивать их брюхо при первой же возможности? Во вторых ироды это Власть в нашей стране, которая обворовывает народ и платит людям гроши на которые просто не реально прожить не то что покупать игры. В третьих  поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей на косноль. 60 долларов за игру для среднестатистического россиянина это довольно дорогое удовольствие, однако эти бедные игроделы даже и не думают аптимизировать цены под нашу экономику. Им просто наплевать, так почему мне не должно быть всё равно? Итог, тебе ссат в глаза, а ты благодаришь их и платишь за это деньги. Вот такая вот у меня позиция и оскорблять меня за мою позицию это очень низко.

p/s Я зарабатываю 30-40 т.р. в месяц. На эту З.П мне нужно прокормить семью, оплатить коммуналку и т.д.. и на что мне брать игры с такими ценниками?

pp/s Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может. Но презирать человека за что он ворует игры у игроделов миллиардеров в стране где реальная З.П в регионах не превышает стоимости 2-х грёбаных игр на консоль(100$) это просто верх лицемерия..    

Изменено пользователем Vaysman85

Во первых игровая индустрия одна из самых богатых в мире на данный момент, и не одна их топ компаний даже не думает помогать нуждающимся на нашей планете(хотя вполне могут себе это позволить), и с какого хрена тогда я должен набивать их брюхо при первой же возможности? Во вторых ироды это Власть в нашей стране, которая обворовывает народ и платит людям гроши на которые просто не реально прожить не то что покупать игры. В третьих  поддерживаю игроделов, покупая их продукт по 60 бачей на косноль. 60 долларов за игру для среднестатистического россиянина это довольно дорогое удовольствие, однако эти бедные игроделы даже и не думают аптимизировать цены под нашу экономику. Им просто наплевать, так почему мне не должно быть всё равно? Итог, тебе ссат в глаза, а ты благодаришь их и платишь за это деньги. Вот такая вот у меня позиция и оскорблять меня за мою позицию это очень низко.

p/s Я зарабатываю 30-40 т.р. в месяц. На эту З.П мне нужно прокормить семью, оплатить коммуналку и т.д.. и на что мне брать игры с такими ценниками?

pp/s Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может. Но презирать человека за что он ворует игры у игроделов миллиардеров в стране где реальная З.П в регионах не превышает стоимости 2-х грёбаных игр на консоль(100$) это просто верх лицемерия..    

ппц тебя расперло))) Прям пуканище-пожарище

ппц тебя расперло))) Прям пуканище-пожарище

Чёйта :-) . Ты спросил, я тебе ответил, всё по факту :men:

Хоспаде. Продавать шкурки...я еще понимаю делать качественные сюжетные моды на 20 часов геймплея...но за такую херь ни копейки не дам.

Хоспаде. Продавать шкурки...я еще понимаю делать качественные сюжетные моды на 20 часов геймплея...но за такую херь ни копейки не дам.

аналогично. Надо кстати на нексус занести бабла =(

s Словами типа: не можешь позволить игру не играй можете подтереться... Каждый живёт как может.

Когда будут хату выносить с теми же словами, будешь помогать телик выносить? :D 

Когда будут хату выносить с теми же словами, будешь помогать телик выносить? :D 

х..й с пальцем не надо сравнивать. Ты ещё массовый геноцид припиши сюда.

массовый геноцид

это про толстых или тощих?

Если я дал другу купленный мной диск поиграть, то он пират? Я нарушитель? У меня так Анчартед пятеро коллег прошли с работы.

Игры то лишний раз не покупаю, а вот моды и подавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...