Перейти к публикации

ELEX - порция нового геймплея игры с Gamescom 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ELEX - порция нового геймплея игры с Gamescom 2017

http://gamemag.ru/images/news/1/14f0bdc5902b897a1d69b8ec9b0c8cb4.png

Компания THQ Nordic и разработчики из студии Pirahna Bytes поделились свежей геймплейной демонстрацией постапокалиптической ролевой игры ELEX. В новом видеоролике авторы показали нам актуальный билд проекта, который был привезен ими на выставку Gamescom 2017.

Проект дебютирует на PlayStation 4, Xbox One и ПК осенью этого года, 17 октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122304/elex-porciya-novogo-geympleya-igry-s-gamescom-2017

Не ну в упор из ружья и не убить... 

Но выглядит, конечно, здорово. Постапокалипсис, все дела.

Изменено пользователем AlexandrAOE

А по мне выглядит как архаичное говнище

Такова суть этих разрабов, но игры у них всё же хорошие.

Боевка чисто готика 1, прям веет олдскулом. Надеюсь на возвращение к истокам и полный хард.

Не, графон дерьмо. Я начав смотреть думал, что это какая-нибудь там пре-альфа и выход назначен на середину/конец 2018...Лучше бы перенесли и допилили, навели лоска. В такой игре нужен хороший, прям графонистый графоний, как в хорайзоне например, тогда будет годнота :true_story: Но, видимо, не судьба( А так да, проект интересный, но в таком виде только на крупной распродаже за косарь максимум, имхо.

единственная игра в этом году, которую жду с нетерпением

Ну хз, я больше the evil within 2 лично жду. Хотя на эту тоже были планы :think: 

у пираньи отличные игры (кроме 3 ризена)

Первый начало и середина ещё более менее, потом когда доспехи эти собираешь полная скукота наступает.

Пираньи никогда в графику особо не могли если оглянуться на их предыдущие релиз проекты. Но тем не менее Готике это не помешало стать одной из культовых игр, совершенно отличных от Морровинда, Обливиона и прочих. В ней была некая своя потрясающая атмосфера, я говорю исключительно о 1 и 2 части, трешку на тогда ещё слабом ПК мне запустить так и не удалось, а судя по отзывам она вышла не ахти какой. Про четверку вообще молчу, это был тихий ужас, мнимный *свободный* мир, главный герой предыдущих частей вдруг стал главным антагонистом и прочий прочий треш. Очень надеюсь что ELEX выстрелит и станет действительно шикарной и потрясающей игрой в жанре RPG. И займёт своё почетное место рядом с титанами нынешних ролеплеинг игр.

Изменено пользователем Paindealer

Ну хз, я больше the evil within 2 лично жду. Хотя на эту тоже были планы :think:

рубани в Gothic 1/2 или Risen. не понравится - можешь даже не думать по поводу ELEX

у пираньи отличные игры (кроме 3 ризена)

третий  тоже отличный. На PS4 даже платину выбил 

Первый начало и середина ещё более менее, потом когда доспехи эти собираешь полная скукота наступает.

Пираньи никогда в графику особо не могли если оглянуться на их предыдущие релиз проекты. Но тем не менее Готике это не помешало стать одной из культовых игр, совершенно отличных от Морровинда, Обливиона и прочих. В ней была некая своя потрясающая атмосфера, я говорю исключительно о 1 и 2 части, трешку на тогда ещё слабом ПК мне запустить так и не удалось, а судя по отзывам она вышла не ахти какой. Про четверку вообще молчу, это был тихий ужас, мнимный *свободный* мир, главный герой предыдущих частей вдруг стал главным антагонистом и прочий прочий треш. Очень надеюсь что ELEX выстрелит и станет действительно шикарной и потрясающей игрой в жанре RPG. И займёт своё почетное место рядом с титанами нынешних ролеплеинг игр.

Пираньи никакого отношения к аркаше не имели. А 3 часть хорошая - да, другая, но тоже доставила, а потом её ещё и хорошо так допилили.

Ризены норм, пойдёт. А вот элекс как был кривым, так и остался, а время идёт. Пираньям бы бюджет и старичков вернуть - вертели бы рпг-рынок на изи, а так - до конца и будут клепать олдскул-кривоту с интересными идеями и ламповой атмосферой.

Изменено пользователем boompalka

Это случаем не те пираньи, что сделали мехвариор онлайн?

Лучше в Зельду поиграть

Норм графон, не хуже крекдауна 3

Если учесть что в крекдаун графон что показывали то еще говнецо то в этой игре он вообще божественен.

Норм графон, не хуже крекдауна 3

Крэкдаун там вообще атас. Но здесь геймплей вытянуть должен

До чего ж уныло. Уровень техномансера и иже с ним.

Такова суть этих разрабов, но игры у них всё же хорошие.

были в свое время, которое давно прошло.

Очень надеюсь что ELEX выстрелит и станет действительно шикарной и потрясающей игрой в жанре RPG. И займёт своё почетное место рядом с титанами нынешних ролеплеинг игр.

65-70 на метакритике ее потолок.

+++, пусть сколько угодно поливают говном пиранй и их игры, но для меня всегда их игры обладают каким то необъяснимом шармом....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...