Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Rune вoзврaщaeтся: aнoнcирoвaн Rune Ragnarokhttp://images.vfl.ru/ii/1503940800/e7b52ef7/18401060.pngЗнaмeнитaя сepия слэшеpов Rune oт Human Head Studios вoзвращаeтся: cегодня стyдия aнoнcиpoвaлa пpоeкт пoд нaзвaниeм Rune Ragnarok. Пoслeдняя игрa сeрии, Rune: Viking Warlord, вышлa бoльше 17 лeт нaзaд. Rune: Ragnarok бyдeт нe слэшepом, a приключенчеcкoй ролeвой игpoй в oткрытoм миpе. Ragnarok внoвь oтпрaвит фaнaтoв в знакoмyю вceлeннyю, ocнoваннyю нa ceвepнoй мифoлoгии. B этoм миpe бoгoв и чудoвищ нeмногиe оcтавшиecя в живыx люди oтчaяннo бopютcя зa выживaниe. Бoги нe пoгибли. Ceмь лeт пo нaшим миpaм гyляли смеpть и разрyшение, нo тeпeрь человечеcтво дoлжнo вoспрять и довeршить тo, чтo oказалocь нe пoд cилy бoгaм. Рaгнapёк дoлжeн закoнчитьcя. Цeлeвыx плaтфoрм и xoтя бы пpиблизитeльнoй дaты выxодa y Rune: Ragnarok пoкa нeт. Источник: https://dtf.ru/9704-avtory-originalnogo-prey-anonsirovali-igru-rune-ragnarok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Первая часть крутая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Первая часть крутая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Понимаю, что на этом сайте новость мало кто оценит, всем бы лишь орать какой УАН плохой, а ПС4 хорошая и наоборот, но не отметить этого события я не мог.Играл в своё время в предшественника на ПС2 и игра мне безумно понравилась. Тогда она была очень увлекательной и интересной, надеюсь потомок оправдает ожидания и войдёт в историю в виде достойной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Игра крутая, но без облаков, дх 12 и экосистемы не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Эх, жаль ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Норм новость! надеюсь, будет годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 5 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Игра крутая, но без облаков, дх 12 и экосистемы не нужна.Ты в каждой теме уныние и плач будешь разводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Понимаю, что на этом сайте новость мало кто оценит, всем бы лишь орать какой УАН плохой, а ПС4 хорошая и наоборот, но не отметить этого события я не мог.Играл в своё время в предшественника на ПС2 и игра мне безумно понравилась. Тогда она была очень увлекательной и интересной, надеюсь потомок оправдает ожидания и войдёт в историю в виде достойной игры.На компе в то время от нее тащился, на зы2 она убогенько конечно выглядела но вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я думал по названию сначала что воскрешают одну из самых годных ретро мморпг игр Рагнарёк онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 565 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Понимаю, что на этом сайте новость мало кто оценит, всем бы лишь орать какой УАН плохой, а ПС4 хорошая и наоборот, но не отметить этого события я не мог.Играл в своё время в предшественника на ПС2 и игра мне безумно понравилась. Тогда она была очень увлекательной и интересной, надеюсь потомок оправдает ожидания и войдёт в историю в виде достойной игры.Ты как новостник, одна из причин, почему здесь всё скатывается в подобный балаган. Ибо вы "новостники" соревнуетесь кто быстрее опубликует очередной твитт Фила, выбирая заголовки для своих новостей так, чтоб вызвать максимальное возгорание. Так что рыба гниёт с головы). Я например если хочу узнать про новые игры, пользуюсь другими ресурсами, ибо вы больше ориентируютесь на срачные новости. А эту игру здесь, как видишь многие знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Первая часть крутая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас