Перейти к публикации

Rune вoзврaщaeтся: aнoнcирoвaн Rune Ragnarok

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rune вoзврaщaeтся: aнoнcирoвaн Rune Ragnarok

http://images.vfl.ru/ii/1503940800/e7b52ef7/18401060.png

Знaмeнитaя сepия слэшеpов Rune oт Human Head Studios вoзвращаeтся: cегодня стyдия aнoнcиpoвaлa пpоeкт пoд нaзвaниeм Rune Ragnarok. Пoслeдняя игрa сeрии, Rune: Viking Warlord, вышлa бoльше 17 лeт нaзaд.

Rune: Ragnarok бyдeт нe слэшepом, a приключенчеcкoй ролeвой игpoй в oткрытoм миpе. Ragnarok внoвь oтпрaвит фaнaтoв в знакoмyю вceлeннyю, ocнoваннyю нa ceвepнoй мифoлoгии. B этoм миpe бoгoв и чудoвищ нeмногиe оcтавшиecя в живыx люди oтчaяннo бopютcя зa выживaниe.

Бoги нe пoгибли. Ceмь лeт пo нaшим миpaм гyляли смеpть и разрyшение, нo тeпeрь человечеcтво дoлжнo вoспрять и довeршить тo, чтo oказалocь нe пoд cилy бoгaм. Рaгнapёк дoлжeн закoнчитьcя.

Цeлeвыx плaтфoрм и xoтя бы пpиблизитeльнoй дaты выxодa y Rune: Ragnarok пoкa нeт.

Источник:
https://dtf.ru/9704-avtory-originalnogo-prey-anonsirovali-igru-rune-ragnarok

Понимаю, что на этом сайте новость мало кто оценит, всем бы лишь орать какой УАН плохой, а ПС4 хорошая и наоборот, но не отметить этого события я не мог.

Играл в своё время в предшественника на ПС2 и игра мне безумно понравилась. Тогда она была очень увлекательной и интересной, надеюсь потомок оправдает ожидания и войдёт в историю в виде достойной игры.

Игра крутая, но без облаков, дх 12 и экосистемы не нужна.

Ты в каждой теме уныние и плач будешь разводить?)

Понимаю, что на этом сайте новость мало кто оценит, всем бы лишь орать какой УАН плохой, а ПС4 хорошая и наоборот, но не отметить этого события я не мог.

Играл в своё время в предшественника на ПС2 и игра мне безумно понравилась. Тогда она была очень увлекательной и интересной, надеюсь потомок оправдает ожидания и войдёт в историю в виде достойной игры.

На компе в то время от нее тащился, на зы2 она убогенько конечно выглядела но вполне играбельно.

Я думал по названию сначала что воскрешают одну из самых годных ретро мморпг игр Рагнарёк онлайн.

Ты как новостник, одна из причин, почему здесь всё скатывается в подобный балаган. Ибо вы "новостники" соревнуетесь кто быстрее опубликует очередной твитт Фила, выбирая заголовки для своих новостей так, чтоб вызвать максимальное возгорание. Так что рыба гниёт с головы). Я например если хочу узнать про новые игры, пользуюсь другими ресурсами, ибо вы больше ориентируютесь на срачные новости.

А эту игру здесь, как видишь многие знают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...