Перейти к публикации

Гринберг: вскоре на Xbox появится много японских игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше тратить их на очередное обновление дэшборда, да.

Ну или на крайне ущербные плохие онлайн дрочильни у которых будет места 70 и они провалятся в продажах.

Ну и нахрена мне нужна эта японщина?

Думаю что это не для тебя, а для товарища макинена, они услышали его молитвы.

Всегда мог, а тут не смог. Странно. Не находишь?

Нет, не нахожу. Что в этом странного? Не бывает чтобы всегда получалось.

Лучше тратить их на очередное обновление дэшборда, да.

Обновление дашборда и разработка игр это разные направления и разные бюджеты. Эти вещи никак не связаны друг с другом.

Может это и не принесёт каких-то доходов, но стратегически это правильное вложение.

Это правильное вложение если не просто несколько игр выпустить, а выстроить и отработать чёткую стратегию захвата японского рынка. Создать постоянную местную команду, которая будет договариваться с местными разработчиками и продвигать консоль. Иначе это деньги на ветер, имхо. Ну или я чего-то не знаю:))

Это правильное вложение если не просто несколько игр выпустить, а выстроить и отработать чёткую стратегию захвата японского рынка. Создать постоянную местную команду, которая будет договариваться с местными разработчиками и продвигать консоль. Иначе это деньги на ветер, имхо. Ну или я чего-то не знаю:))

Ну я по сути это и имел в виду. Я не говорю что там надо эксклюзивы какие то покупать японские. Для начала надо чтобы основные third-party на Xbox выходили, а то сейчас все с этим очень плохо стало. И поэтому люди которые хотят играть в такие игры по дефолту выбирают PlayStation.

Все просто, шанс был дан, шанс не был использован.

Да, майки круто просрали шанс на хоть какую то реабилитацию и отхватили по имиджу по полной.

Изменено пользователем MoonCry

Да, майки круто просрали шанс на хоть какую то реабилитацию и отхватили по имиджу по полной.

Майкам не нужно реабилитироваться, у них все в порядке, чтобы там ни думали синие фанаты:))). Майки пригласили платинумов сделать игру, платины в лице маестры облажались. Майки закрыли разработку. И правильно сделали, все по чесноку, не стали мурыжить геймеров десять лет.

Много японщины... с лопаты наверное навалят раз много! Так-то японщина японщине рознь, лично мне не сильно много и нравится из неё, но что заходит то просто шедеврально! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...