ddog 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Лучше тратить их на очередное обновление дэшборда, да. Ну или на крайне ущербные плохие онлайн дрочильни у которых будет места 70 и они провалятся в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну и нахрена мне нужна эта японщина?Думаю что это не для тебя, а для товарища макинена, они услышали его молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Всегда мог, а тут не смог. Странно. Не находишь?Нет, не нахожу. Что в этом странного? Не бывает чтобы всегда получалось. Лучше тратить их на очередное обновление дэшборда, да.Обновление дашборда и разработка игр это разные направления и разные бюджеты. Эти вещи никак не связаны друг с другом. Может это и не принесёт каких-то доходов, но стратегически это правильное вложение.Это правильное вложение если не просто несколько игр выпустить, а выстроить и отработать чёткую стратегию захвата японского рынка. Создать постоянную местную команду, которая будет договариваться с местными разработчиками и продвигать консоль. Иначе это деньги на ветер, имхо. Ну или я чего-то не знаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Это правильное вложение если не просто несколько игр выпустить, а выстроить и отработать чёткую стратегию захвата японского рынка. Создать постоянную местную команду, которая будет договариваться с местными разработчиками и продвигать консоль. Иначе это деньги на ветер, имхо. Ну или я чего-то не знаю:)) Ну я по сути это и имел в виду. Я не говорю что там надо эксклюзивы какие то покупать японские. Для начала надо чтобы основные third-party на Xbox выходили, а то сейчас все с этим очень плохо стало. И поэтому люди которые хотят играть в такие игры по дефолту выбирают PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Все просто, шанс был дан, шанс не был использован.Да, майки круто просрали шанс на хоть какую то реабилитацию и отхватили по имиджу по полной. Изменено 28 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да, майки круто просрали шанс на хоть какую то реабилитацию и отхватили по имиджу по полной.Майкам не нужно реабилитироваться, у них все в порядке, чтобы там ни думали синие фанаты:))). Майки пригласили платинумов сделать игру, платины в лице маестры облажались. Майки закрыли разработку. И правильно сделали, все по чесноку, не стали мурыжить геймеров десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Много японщины... с лопаты наверное навалят раз много! Так-то японщина японщине рознь, лично мне не сильно много и нравится из неё, но что заходит то просто шедеврально! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Т е 2 игры целых будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас