stiga2142 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 долго они эту ларку еще будут продавать? Делали бы третью уже. Хотя и вторую то не осилил, уж больно под копирку с 1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 это не аналитика, а здравый смысл. здесь даже смотреть видео не надо что бы понять что xbox x уделывает даже pc версию. ps4 зря выкатили свою pro, так же как и xbox свою S.сони остается ждать только выхода ps5. чтоб хоть как то приблизиться к этим двум платформам. Скажи это Хорайзону, который даже на базовой пс4 уделывает ларку с наворотами.Да и было бы в че играть собственно. Кроме игр дайсов врядли кто то будет запариваться.(ну мб форза)Правда я бы глянул на обещанный 4к хало5 Пардоньте, что вмешиваюсь. Лично я покупал Xbox One потому что мне его геймпад в разы удобней (нет, не дело привычки, поскольку до этого не одну сотню часов проводил за геймпадами от Sony, но когда впервые взял в руки геймпад от Xbox 360, сразу понял, что он удобней, а новый от Xbox One ещё удобней) и за то, что консоль реально тихая при любых нагрузках. А для меня это было архикритично, поскольку часто играю по ночам. Помимо этого мне нравился Кинект, царствие ему небесное.Вдобавок к этому, мне ещё нравилась многозадачность (затупил при прохождении игры, свернул, глянул ютуб, вернулся в игру), а на старте ПС4 её не было.Возвращаясь к геймпаду, мне нравится, что там используются АА-аккумуляторы. У меня есть хорошие ёмкие аккумуляторы и умная зарядка, поэтому мне никогда не приходится играть, подцепив провод к консоли.Может ещё какие пункты были на старте, сейчас уже не помню, но этого мне хватило, чтобы сделать осознанный выбор, о котором не жалею. У друга есть ПС4, немного поигрываю у него в экзы, но как-то это не моё, я люблю реиграбельные игры, а не сингловые по типу прошёл и убрал на полочку.будто джой является пробеммой, у сони туча производителей контроллеров одобренных: из свежего вот эти, из старичков фирма HORI выпускала тучу разных девайсов от джойстиков до клаво/мышек для пс4.Да и использовать АА акумы в хбосе варвар, я сразу же к хбону докупил офф чаржер кит, ибо и держит хорошо и зарядка прям по проводу. Это говорит, только о том, что проверялись версии, мягко, говоря не соответствующие актуальному состоянию игры. Т.е. на ПК старая версия, на XOX обновленная. Или ты реально веришь что 1080ti не потянет текстурки c XOX.пффф 1070 вытянет это старье. Ну хз, если вдруг совсем все новые игры надоедят, то можно будет Лару и Фантом Пейн немного поиграть с улучшенным графеном.Как-то так получилось, что мне 2 серии от Конами норм заходят: ПЕС и МГС. Рад, что они таки прикрутят патч для пса.Ну хз, вот витчер3 годно если пропатчат, я как на пеке его на ультрах в 60фпс запустил на плойке так больше и не запускал.Я просто хз какие игры из старого прям супер реиграбельны. МГС в принципе реиграбельный но я его и так задрочил. Я вспоминаю пастген на 360том игры которые я с удовольствием пере проходил было хало2/хало рич, гирзы2, и то ток по причине наличия коопа.(а гирзов еще и сплитскрин кооп). Тут главное чтобы был фокус на новые игры и поддержка была везде. Теперь я буду над другом с прошкой смеяться.А ты уже купил ХоХ? Тем что на Xbox есть свои игры которых нет на sony.Именно в этих играх я и наигрываю десятки дней.Теперь то понятно?А можно геймертаг посмотреть?) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Да и использовать АА акумы в хбосе варвар, я сразу же к хбону докупил офф чаржер кит, ибо и держит хорошо и зарядка прям по проводу.за 1500 штуки можно взять зарядное устройство в розетку и 4 аккумулятора по 2500 mha, одной пары почти на месяц хватит при игре час два по будням и часа 3-5 по выходным. так что АА это охиренный плюс Изменено 28 августа 2017 пользователем settlers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В прошлом гене для батлы делали же на х360 - ничего сверхъестественного тут нет.Так они один черт были хуже ПК-шных. Просто на стандартных вообще вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Так они один черт были хуже ПК-шных. Просто на стандартных вообще вырви глаз.Ну а в гта3 на боксе были гораздо лучше текстуры. При том, что бокс ориджинал был раза в два слабее типичного компа для игр по тем временам. "Это когда было" - да, но с чего ты взял, что снова не могут завести текстуры лучшего качества? В чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Там повсеместно степень детализации наголову выше. И DoF нормальный, а не просто замыленные задние планы. Есть такое, не считаю однако что это правильно - разве свет фонаря в глазах как в зеркале должен отражаться?Когда в темном помещении, то да. Тем более такая хрень.Просто надо понимать, что МС схватились за эти 4К, реализовать то реализуют, но какой ценой. Мое мнение это поколение пусть лучше на 1080, но с эффектами. О 4К пусть не на ягуарах думают. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Сони не надо ждать и приближаться к хуану, на котором нет игорей.Tomb Raider игра от хуана, которую "отдали" сони чтоб хоть что то нормальное было на плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 за 1500 штуки можно взять зарядное устройство в розетку и 4 аккумулятора по 2500 mha, одной пары почти на месяц хватит при игре час два по будням и часа 3-5 по выходным. так что АА это охиренный плюсЯ та на 360том сидел, смонительное удовольсвие, разве что у тебя 2-3 джойстика тогда да, акумы и зарядки.А с одним чаржкит супер удобен. Tomb Raider игра от хуана, которую "отдали" сони чтоб хоть что то нормальное было на плойки. самоутешение вещь полезная по факту денег нет чтобы проплатить себе постоянный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 пока пэка бояре прыгают с бубном вокруг +100500 тысячного системника в ожидании патча...Не хочу тебя расстраивать, но ты застрял в 2008-2011 годах, ничего подобного сейчас уже нет, всё на уровне тех же консолей в плане патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Кто-то ждал от кубикуса иного мнения?тоже всегда думал что от разреза глаз качество увиденного не меняется , но утверждения кубика разбивает это моё утверждение в клочья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А все эти годы чем бокс обходил плойку?играми первые годы - на старте много навалили на хбоне, в то время как кроме бладборна на плойке всякие надцатые сыны , ордена , переиздания с пс3 "заполняли" пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 играми первые годы - на старте много навалили на хбонеХламчик, что там было то?) Сансет и фх2?) На старте на одну игру побольше было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) При этом уже сейчас ясно, что на хуанхэ никогда не будет игр, более красивых, чем Zero Dawn и Анчики. Изменено 29 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас