Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Почему не сравнивают последние версии игр, которые выходят одновременно на ПК и XOX? Эти сравнения, мы, конечно увидим. После выхода XOX. Боюсь, что они будут не в пользу последнего. Но ты же не придешь сюда и не скажешь. Да я наивный чукотский юноша. Возрадовался маркетинговым штучкам майков.Смешной ты. Никто не сомневается что топ PC игра на ультра в 4К будет выглядеть круче чем на любой консоли. Ну или как минимум может бегать с более высоким фпс. Другое дело сколько денег для этого надо:) Ну и вполне могут быть ситуации, когда для консоли будут выпускать более качественные версии хотя бы потому что там это будет более востребованно. Доля геймеров с картами уровня GTX 1080Ti мизерна. Тогда как инсталлбаза владельцев той же One X со временем будет сравнительно значительной. И вполне может сложиться ситуация что заморачиваться ради ПК смысла нет, а ради хуана будет. На прошке даже лучше.Кто-то ждал от кубикуса иного мнения? Изменено 28 августа 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Эксклюзивность не делает игру интереснее.На боксе сидят люди которым не интересны эксклюзивные игры от сони как правило.Остальные имеют обе.Пытаться уязвить человека неинтересными ему играми странно.Во времена ps2 любил sony.Но какого было мое удивление когда я подключил интернет и понял значение эксклюзивности.Мне не зашли не бог войны ,не метал Гир и тем более фаренгейт(вторая половина игры).Люди разные как и их вкус.Окей. Ответь тогда на такой вопрос. Зачем иметь бокс с мультиплатформой, когда можно иметь плойку с этой же мультиплатформой и божественными экзами? С тем, что на пс4 отличные эксклюзивы поспорить очень сложно. Тех людей, которым они не вкатили - меньшенство.Про подписки и скидки говорить надеюсь не будем. Если человек покупает бокс из-за подписок и скидок на диски, то это не означает что сони хуже, это означает лишь отсутствие толщины его кошелька. да и к тому же на вторичном рынке прикупить недорого игорей для плойки не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Окей. Ответь тогда на такой вопрос. Зачем иметь бокс с мультиплатформой, когда можно иметь плойку с этой же мультиплатформой и божественными экзами? С тем, что на пс4 отличные эксклюзивы поспорить очень сложно. Тех людей, которым они не вкатили - меньшенство.Затем что будь эти экзы божественные, они бы продавались лучше мультиплатформы. Но вот загвоздка - из всех "божественных" экзов в топе продаж на плойке прописались единицы. Все остальное нишевой проходняк, который "вкатил" меньшинству владельцев плойки. Сечешь? Даже среди владельцев плойки экзы вкатили меньшинству:)))) Так что спорить с тем что на плойке отличные экзы очень просто - достаточно ткнуть вас в так любимые вами цифры продаж. Про подписки и скидки говорить надеюсь не будем. Если человек покупает бокс из-за подписок и скидок на диски, то это не означает что сони хуже, это означает лишь отсутствие толщины его кошелька. да и к тому же на вторичном рынке прикупить недорого игорей для плойки не проблема.А давай будем? Самый ярый фанат плойки здесь покупает игры исключительно в тройках и жмотится отдать за игру больше 500 рублей, и еще кичится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Смешной ты. Никто не сомневается что топ PC игра на ультра в 4К будет выглядеть круче чем на любой консоли. Ну или как минимум может бегать с более высоким фпс. Другое дело сколько денег для этого надо:)Ну и вполне могут быть ситуации, когда для консоли будут выпускать более качественные версии хотя бы потому что там это будет более востребованно. Доля геймеров с картами уровня GTX 1080Ti мизерна. Тогда как инсталлбаза владельцев той же One X со временем будет сравнительно значительной. И вполне может сложиться ситуация что заморачиваться ради ПК смысла нет, а ради хуана будет. Хоть когда нибудь такое было на нынешнем поколении? Примеры в студию. Игры сейчас изначально создаются под пк, потом на консольках режется графон под мощность консоли. Исключение, если можно так выразится, экзы. И с выходом Xone X ничего не изменится, с чего бы чему то меняться если там х86 архитектура и кастомные ПК железки средней мощности, далеко не топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Окей. Ответь тогда на такой вопрос. Зачем иметь бокс с мультиплатформой, когда можно иметь плойку с этой же мультиплатформой и божественными экзами? С тем, что на пс4 отличные эксклюзивы поспорить очень сложно. Тех людей, которым они не вкатили - меньшенство.Про подписки и скидки говорить надеюсь не будем. Если человек покупает бокс из-за подписок и скидок на диски, то это не означает что сони хуже, это означает лишь отсутствие толщины его кошелька. да и к тому же на вторичном рынке прикупить недорого игорей для плойки не проблема.потому что просто нравится xbox и всё, всё вам причины надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хоть когда нибудь такое было на нынешнем поколении?В нынешнем нет. В прошлом было. А это значит что это вполне возможно и уже первый пример с Ларой это доказывает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Затем что будь эти экзы божественные, они бы продавались лучше мультиплатформы. Но вот загвоздка - из всех "божественных" экзов в топе продаж на плойке прописались единицы. Все остальное нишевой проходняк, который "вкатил" меньшинству владельцев плойки. Сечешь? Даже среди владельцев плойки экзы вкатили меньшинству:))))Так что спорить с тем что на плойке отличные экзы очень просто - достаточно ткнуть вас в так любимые вами цифры продаж. А давай будем? Самый ярый фанат плойки здесь покупает игры исключительно в тройках и жмотится отдать за игру больше 500 рублей, и еще кичится этим.Первый абзац - бредятина. А что касается подписок - я не говорил, что на плойках сидят одни алегархи. Но в целом твой ответ сводит все к тому, что ключевым фактором выбора именно коробки является бедность его покупающего. потому что просто нравится xbox и всё, всё вам причины надоВот! Единственный нормальный ответ НЕ упоротого фаната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Почему сравнивать хайванг с пекой и Прошкой это нормально (хуан унижен), а сравнивать скорпио с пекой и Прошкой (скорпио вин) это не нормально?Потому что сравнение с пекой, когда на последней текстуры хуже, выглядит, мягко говоря, сомнительным. С прошкой вообще сравнивать не имеет смысла, так как в современных реалиях она XOX по производительность не конкурент ни разу. Изменено 28 августа 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Потому что сравнение с пекой, когда на последней текстуры хуже, выглядит, мягко говоря, сомнительным. С прошкой вообще сравнивать не имеет смысла, так как в современных реалиях она XOX по производительность не конкурент ни разу.Танки на пк выглядят хуже чем на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Потому что сравнение с пекой, когда на последней текстуры хуже, выглядит, мягко говоря, сомнительным. С прошкой вообще сравнивать не имеет смысла, так как в современных реалиях она XOX по производительность не конкурент ни разу.Почему сомнительным? Ну сделают пак текстур высокого разрешения к выходу скорпио, что тут такого? В прошлом гене для батлы делали же на х360 - ничего сверхъестественного тут нет. Может и на пеку завезут, так ради бога. По поводу отсутствия смысла сравнения с более слабым конкурентом - вот что сомнительно. Ибо Прошку сравнивали с бокс S и было норм. А как расстановка сил поменялась местами - так сразу не имеет смысла? Первый абзац - бредятина. А что касается подписок - я не говорил, что на плойках сидят одни алегархи. Но в целом твой ответ сводит все к тому, что ключевым фактором выбора именно коробки является бедность его покупающего. Вот! Единственный нормальный ответ НЕ упоротого фанатаБред, скорее вот это. Ибо "потому что потому" это и есть фанатский выбор. А когда человек предоставляет аргументы - это осмысленный выбор. По поводу экзов - мне вот тоже нихрена не интересно, кроме драйвклаб и ордер. Бред не учитывать статистику. Еще больший бред - не учитывать статистику, когда это неудобно, но учитывать когда это на руку. А про нищебродов на боксе - ну это вообще перл высшей пробы. Йода-сертификат еще не получил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Удивительно, что существуют дурачки верящие, что консольная версия может быть лучше компьютерной благодаря мощности.Если подрезать освещение, то картинка станет ещё чётче.Я от кого то слышал что на xox только Майнкрафт и Форза7, где асфальт прорисовывается в 30 метрах идут в 4к. Я только сейчас понял насколько хорошо подобрана твоя аватарка, последние несколько месяцев нескончаемая "красная жара" пятой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему сомнительным? Ну сделают пак текстур высокого разрешения к выходу скорпио, что тут такого? В прошлом гене для батлы делали же на х360 - ничего сверхъестественного тут нет. Может и на пеку завезут, так ради бога. По поводу отсутствия смысла сравнения с более слабым конкурентом - вот что сомнительно. Ибо Прошку сравнивали с бокс S и было норм. А как расстановка сил поменялась местами - так сразу не имеет смысла? Бред, скорее вот это. Ибо "потому что потому" это и есть фанатский выбор. А когда человек предоставляет аргументы - это осмысленный выбор. По поводу экзов - мне вот тоже нихрена не интересно, кроме драйвклаб и ордер. Бред не учитывать статистику. Еще больший бред - не учитывать статистику, когда это неудобно, но учитывать когда это на руку. А про нищебродов на боксе - ну это вообще перл высшей пробы. Йода-сертификат еще не получил? :)Ну хорошо, давай анчики, ластофазы, бладборны и тому подобное, т.е. экзы, в расчет брать не будем. Не будем брать в расчет бедность кошельков. Тогда чем бокс обошел плойку на настоящий момент? Расскажи, а то может и я пересяду на ящик. Ах, да, коль уж ты так любишь циферки, то при ответе, будь добр, учти данные по продажам консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я от кого то слышал что на xox только Майнкрафт и Форза7, где асфальт прорисовывается в 30 метрах идут в 4к.Я только сейчас понял насколько хорошо подобрана твоя аватарка, последние несколько месяцев нескончаемая "красная жара" пятой точки.Боже, что за бред ты несёшь... Я говорил, что в тру 4к только эта лара в 30 фпс с просадками и форза 7 с прогрузками, так что гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тогда чем бокс обошел плойку на настоящий момент?По мощности и обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Теперь я буду над другом с прошкой смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 По мощности и обошел.Ты наверное про хох? Дак он еще и не вышел. А все эти годы чем бокс обходил плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @asdendy Пойми игры то не плохие.Но и не нужные при этом.Мне нравится в мультиплеере и кооперативе играть.Из последнего наиграл 60 часов halo wars 2 наиграл и более 25 дней в Halo 5.Сколько то в гирях еще .И это лишь начало.А игры на 10ч. Не интересны совсем.Прошел дожить до рассвета,так это не игра вовсе.Хотя если Рандеву с незнакомкой игра для тебя то и этот продукт пойдет.В том что кто то любит игры отличные от твоего вкуса плохого нет ни чего.И я недоумеваю от того что ты не понимаешь людей с иным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @asdendy Пойми игры то не плохие.Но и не нужные при этом.Мне нравится в мультиплеере и кооперативе играть.Из последнего наиграл 60 часов halo wars 2 наиграл и более 25 дней в Halo 5.Сколько то в гирях еще .И это лишь начало.А игры на 10ч. Не интересны совсем.Прошел дожить до рассвета,так это не игра вовсе.Хотя если Рандеву с незнакомкой игра для тебя то и этот продукт пойдет.В том что кто то любит игры отличные от твоего вкуса плохого нет ни чего.И я недоумеваю от того что ты не понимаешь людей с иным вкусом.Речь не об этом. Не надо съезжать с темы вопроса. Вопрос изначально стоял, чем бокс с мульти лучше чем плойка с мульти + экзы. Чуствуешь разницу? Во втором случае и мульти и экзы, а в первом только первое. И в априоре бокс в этом вопросе не может быть лучьше соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) В нынешнем нет. В прошлом было. А это значит что это вполне возможно и уже первый пример с Ларой это доказывает:))))Ларку просто по четвёртому кругу хотят втюхать, сначала на прошлом поколении, Потом на хуане, потом на Pro, теперь на Xbox X. Оооо смотрите мы сделали игру ещё красивее, блаблабла. Маркетологи же должны работать, какой смысл им сейчас улучшать пк версию, что бы показать что хуан уже не тянет?Даже если на пк она сейчас выглядит хуже, так это потому что пока патч не завезли. Вероятность что патч для пк таки не завезут вообще, тоже есть, но это может быть только потому что им лень выделять под это ресурсы будет.На новых играх будет всё совсем иначе. Пора уже смириться что за ультрами это не на консоли. Изменено 28 августа 2017 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну хорошо, давай анчики, ластофазы, бладборны и тому подобное, т.е. экзы, в расчет брать не будем. Не будем брать в расчет бедность кошельков. Тогда чем бокс обошел плойку на настоящий момент? Расскажи, а то может и я пересяду на ящик. Ах, да, коль уж ты так любишь циферки, то при ответе, будь добр, учти данные по продажам консолей.Да ничем он не обошел. Елки-палки, почему любителям сони обязательно надо чувствовать себя лучше, чем все остальные!? Просто каждый выбирает то, что ЕМУ важнее/лучше/удобнее. Например, кто-то предпочтет более удобный ДЛЯ НЕГО геймпад, вместо игр, которые НЕ интересны ЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну хорошо, давай анчики, ластофазы, бладборны и тому подобное, т.е. экзы, в расчет брать не будем. Не будем брать в расчет бедность кошельков. Тогда чем бокс обошел плойку на настоящий момент? Расскажи, а то может и я пересяду на ящик. Ах, да, коль уж ты так любишь циферки, то при ответе, будь добр, учти данные по продажам консолей. Пардоньте, что вмешиваюсь. Лично я покупал Xbox One потому что мне его геймпад в разы удобней (нет, не дело привычки, поскольку до этого не одну сотню часов проводил за геймпадами от Sony, но когда впервые взял в руки геймпад от Xbox 360, сразу понял, что он удобней, а новый от Xbox One ещё удобней) и за то, что консоль реально тихая при любых нагрузках. А для меня это было архикритично, поскольку часто играю по ночам. Помимо этого мне нравился Кинект, царствие ему небесное.Вдобавок к этому, мне ещё нравилась многозадачность (затупил при прохождении игры, свернул, глянул ютуб, вернулся в игру), а на старте ПС4 её не было.Возвращаясь к геймпаду, мне нравится, что там используются АА-аккумуляторы. У меня есть хорошие ёмкие аккумуляторы и умная зарядка, поэтому мне никогда не приходится играть, подцепив провод к консоли.Может ещё какие пункты были на старте, сейчас уже не помню, но этого мне хватило, чтобы сделать осознанный выбор, о котором не жалею. У друга есть ПС4, немного поигрываю у него в экзы, но как-то это не моё, я люблю реиграбельные игры, а не сингловые по типу прошёл и убрал на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Речь не об этом. Не надо съезжать с темы вопроса. Вопрос изначально стоял, чем бокс с мульти лучше чем плойка с мульти + экзы. Чуствуешь разницу? Во втором случае и мульти и экзы, а в первом только первое. И в априоре бокс в этом вопросе не может быть лучьше соньки.Тем что на Xbox есть свои игры которых нет на sony.Именно в этих играх я и наигрываю десятки дней.Теперь то понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Ты наверное про хох?Да. А все эти годы чем бокс обходил плойку?Кроме геймпада ничем Изменено 28 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В целом везде норм, так что не понимаю зачем спорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 На прошке выглядит неплохо, другой вопрос что игра нахрен не уперлась, еще и 3 год подряд всовывают эту посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас