OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Пека ультра графон в качестве текстурок отстает от версии для Скорпио.Это говорит, только о том, что проверялись версии, мягко, говоря не соответствующие актуальному состоянию игры. Т.е. на ПК старая версия, на XOX обновленная. Или ты реально веришь что 1080ti не потянет текстурки c XOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Удивительно, что существуют дурачки, верящие, что на пека всегда используются самые лучшие текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Нет разницы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Это говорит, только о том, что проверялись версии, мягко, говоря не соответствующие актуальному состоянию игры. Т.е. на ПК старая версия, на XOX обновленная. Или ты реально веришь что 1080ti не потянет текстурки c XOX.Да, для скорпио обновленная версия. Ну и что? Факт остается фактом. Я не утверждаю, что пека не потянет. Я просто написал факт на данный момент. Сделают на пека такой патч, так я только порадуюсь за бояр, а не буду брызгать слюной и приписывать какие-то веры во что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Это победа, пора делать предзаказ нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да оно тебе надо?Тем кому надо уже эти игры задрочил, я на пеку вовсе себе фантом пейн брал. Прям лютый графон не помню, но игра выглядела симпотичн(правда тут скорее 60 фпс решало),, и движок хороший.зы. ну и конечно @fuck Konami Ну хз, если вдруг совсем все новые игры надоедят, то можно будет Лару и Фантом Пейн немного поиграть с улучшенным графеном.Как-то так получилось, что мне 2 серии от Конами норм заходят: ПЕС и МГС. Рад, что они таки прикрутят патч для пса. Нет разницы же Если смотреть закрытыми глазами, то разницы действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Удивительно, что существуют дурачки верящие, что консольная версия может быть лучше компьютерной благодаря мощности.Если подрезать освещение, то картинка станет ещё чётче.Само собой, ПК будет лучше любой консоли...но всем ли хватит денег получить Ульты на современных играх и удобно ли будет продавать старые видеокарты, вставлять новые, оптимизацией заниматься, оверклокингом и т.д.Консоль - это комфорт в первую очередь. Сел на диванчик, запустил игру и ни о чём не паришься, пока пэка бояре прыгают с бубном вокруг +100500 тысячного системника в ожидании патча...Но как установят игру, сидят каждую минуту считают фпс и скринят, чтобы потом на форумы выкладывать, какие они крутые)))Разница в том, что бояре хотят доказать консольщикам, что ПК круче...а консольщикам так пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @StKittsNevis, нет, не само собой. А в большинстве случаев. Все же, есть игровые примеры, когда на консолях графика была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 сони остается ждать только выхода ps5. чтоб хоть как то приблизиться к этим двум платформам. Сони не надо ждать и приближаться к хуану, на котором нет игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Само собой, ПК будет лучше любой консоли...но всем ли хватит денег получить Ульты на современных играх и удобно ли будет продавать старые видеокарты, вставлять новые, оптимизацией заниматься, оверклокингом и т.д.Консоль - это комфорт в первую очередь. Сел на диванчик, запустил игру и ни о чём не паришься, пока пэка бояре прыгают с бубном вокруг +100500 тысячного системника в ожидании патча...Но как установят игру, сидят каждую минуту считают фпс и скринят, чтобы потом на форумы выкладывать, какие они крутые)))Тут вопрос не в цене, а в том, что этот тест не объективен и предвзят.Если подходить со стороны цены, то разница между платформами слишком мала, чтобы например сливать плойку и бежать в магазин за хуанхэ ради игры 2015 года, которую опять же нужно ещё раз купить на другую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я просто написал факт на данный моментНу на данный момент и XOX еще не вышел. Тогда сравнение вообще фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Отключили глубину резкости в версии для хох, чтобы изображение якобы четче было. Дешевый трюк. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/ca.gifТам повсеместно степень детализации наголову выше. И DoF нормальный, а не просто замыленные задние планы. Странно, на моменте, где Ларка достала свой голубой фонарь из штанов (2:48) на ХоХ нет бликов в глазах от этого самого фонаря, когда на ПРОке прям яркие такие.Есть такое, не считаю однако что это правильно - разве свет фонаря в глазах как в зеркале должен отражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну на данный момент и XOX еще не вышел. Тогда сравнение вообще фейк?Ага, авторы видеосравнения покадрово дорисовали в фотошопе сотню новых текстурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 - Ну на счёт цены всё таки вопрос стоит...так как они могли бы впихнуть в коробку топ-сборку, оптимизировать ее и заломить цену и графически не отставать от пекарни. А они стараются сделать из "г" конфетку и выжать из неё максимум, что вполне похвально.- Выбирать какое поколение консолей и фирму - дело каждого, можно вообще их не покупать. Есть же люди, которые купят Iphone 7, а через пару месяцев покупают Iphone 7S... опять же всё в бабки упирается. У меня есть мощный комп, но он для работы (есть проги, которые требуют больших ресурсов), есть 360, есть хуан, собираюсь ps4 купить...опять таки под свои потребности. Но брать XOX (при всём уважении к майкам) из за ремастерингов - пока нет желания. Вердикт: каждый теребонькает как хочет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ага, авторы видеосравнения покадрово дорисовали в фотошопе сотню новых текстурок.Ты не понял. Консоль еще не вышла, а сравнение есть. Патч на ПК еще не вышел, а сравнение есть. Вывод - само сравнение некорректно. Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Сони не надо ждать и приближаться к хуану, на котором нет игорей.Эксклюзивность не делает игру интереснее.На боксе сидят люди которым не интересны эксклюзивные игры от сони как правило.Остальные имеют обе.Пытаться уязвить человека неинтересными ему играми странно.Во времена ps2 любил sony.Но какого было мое удивление когда я подключил интернет и понял значение эксклюзивности.Мне не зашли не бог войны ,не метал Гир и тем более фаренгейт(вторая половина игры).Люди разные как и их вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Это говорит, только о том, что проверялись версии, мягко, говоря не соответствующие актуальному состоянию игры. Т.е. на ПК старая версия, на XOX обновленная. Или ты реально веришь что 1080ti не потянет текстурки c XOX.Не факт что версию для ПК вообще будут обновлять:) Эксклюзивность не делает игру интереснее.На боксе сидят люди которым не интересны эксклюзивные игры от сони как правило.Почему-то фанаты сони никак не могут понять эти две простые вещи. Им кажется, что если им нравятся игры от нотидогов, то и всем остальным должны нравиться и владельцы хуана прям страдают от их отсутствия:))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не факт что версию для ПК вообще будут обновлятьТогда тем более жульничество. Сравнивать заведомо неравнозначные вещи. Не находишь? До выхода консоли. Опять маркетинговые уловки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ты не понял. Консоль еще не вышла, а сравнение есть. Патч на ПК еще не вышел, а сравнение есть. Вывод - само сравнение некорректно. Фейк.В том и суть, что патч на пеку еще не вышел. А получить тестовый билд от разрабов для сравнения - думаю, не составляет труда для известного канала. До чего же вам не хочется принимать тот факт, что на коробокче игры могут выглядеть отлично. Вот я не понимаю, зачем так упираться, как будто у вас корову отнимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Им кажется, что если им нравятся игры от нотидогов, то и всем остальным должны нравиться и владельцы хуана прям страдают от их отсутствия:))).А как же? У них же есть бренькающая на гитаре Элли, (правда игра не готова). почувствуй зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В том и суть, что патч на пеку еще не вышел. А получить тестовый билд от разрабов для сравнения - думаю, не составляет труда для известного канала.А зачем тогда сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тогда тем более жульничество. Сравнивать заведомо неравнозначные вещи. Не находишь? До выхода консоли. Опять маркетинговые уловки?Не нахожу. Сравнивают последние версии игры для консоли и ПК. Все справедливо. Почему в РС версии нет новых текстур - это уже другой вопрос. Появятся - хорошо, не появятся - не повезло. Хотя по уму все пекари кто хотел ее давно уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не нахожу. Сравнивают последние версии игры для консоли и ПК. Все справедливо. Почему в РС версии нет новых текстур - это уже другой вопрос.Почему не сравнивают последние версии игр, которые выходят одновременно на ПК и XOX? Эти сравнения, мы, конечно увидим. После выхода XOX. Боюсь, что они будут не в пользу последнего. Но ты же не придешь сюда и не скажешь. Да я наивный чукотский юноша. Возрадовался маркетинговым штучкам майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А зачем тогда сравнивать?Затем, чтобы показать разницу между одной игрой на разных платформах. Почему сравнивать хайванг с пекой и Прошкой это нормально (хуан унижен), а сравнивать скорпио с пекой и Прошкой (скорпио вин) это не нормально? О боже, иксбокс не говно! Так нельзя, нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 136 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 На прошке даже лучше. А учитывая разницу в цене, и то, что прошка вышла уже давно макрасафту должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас