Перейти к публикации

Microsoft упростит систему блокировки пользователей в Xbox Live

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft упростит систему блокировки пользователей в Xbox Live

http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/04/Xbox-One-S.png

Microsoft планирует переработать систему репутации пользователя в своем игровом сервисе Xbox Live. В данный момент софтверный гигант определяет для каждого игрока репутационные баллы и позволяет другим пользователям влиять на этот показатель сообщениями о нарушениях правил поведения. Эта система существует уже не первый год, но теперь пора ее немного изменить. Компания Microsoft получила большое количество отзывов от пользователей относительно системы репутации и блокировки в онайлн-мультиплеере различных игр, вроде Overwatch. Пользователи жалуются, что другие игроки часто негативно влияют на репутацию профиля путем подачи фальшивых жалоб. В результате этого невиновный игрок получает временный бан, не может играть со своими друзьями или вовсе теряет доступ к Xbox Live.

Майк Йбарра, вице-президент Xbox, на форуме Battle.net сообщил:

Мы хотим изменить то, как жалобы влияют на репутацию игрока. Это решение принято на основании большого количества отзывов от пользователей различных игр. Говоря кратко, жалобы теперь не смогут заблокировать игроку возможность играть онлайн.

Это не значит, что Microsoft вовсе собирается отказаться от системы банов. Йбарра добавил, что Microsoft оставит блокировку системы коммуникаций (компания будет блокировать микрофон или чат особо лютым школьникам или другим неадекватам), но лишит пользователя возможности насолить другому игроку отправкой ложных жалоб. Представитель Microsoft подтвердил изданию The Verge, что перманентная блокировка останется возможной, если пользователь грубо нарушает правила. Словить бан можно будет за мошенничество или читерство.

Мы хотим, чтобы Xbox Live была веселым, интересным и безопасным местом для игроков. Это наш самый высокий приоритет. Поэтому мы постоянно ищем новые способы обеспечить безопасность наших пользователей эффективными и честными методами.

Сейчас не совсем понятно, как именно Microsoft переделает алгоритмы репутации профилей в Xbox Live, но изменения должны вступить в силу в ближайшие несколько недель. Кроме банов и репутационных очков, Microsoft готовит изменения для других систем Xbox Live. К примеру, этой осенью нас ждет запуск полностью новых аватаров. Также Софтверный Гигант хочет изменить систему достижений, чтобы та должным образом отображала умения и навыки пользователей в определенных играх. Одним словом, Microsoft запланировала много положительных изменений. Наверняка пользователи будут довольны ними.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-uprostit-sistemu-blokirovki-polzovatelej-v-xbox-live.html

конечно, модеры должны как-то проверять. а не так, что кучка озлобленной школоты нажаловалась - человек словил бан на сколько-то часов

конечно, модеры должны как-то проверять. а не так, что кучка озлобленной школоты нажаловалась - человек словил бан на сколько-то часов

прям в точку про ... xboxland

Нужно, чтобы обязательным было видео. Благо ролик на 15 сек записать вообще не проблема.

Ну и пусть олени с плохой репой играли между собой. Это уже само по себе отличное наказание.

наверно много жалоб, сейчас кидаешь репорт а ответ приходит через месяц. что только не пишут в лс во время игры, самое смешное было "ю пуси эс нига"

прям в точку про ... xboxland

привет хламчик, как дела?

Лол, несколько часов. Пишешь петуху , которого опустил - GGWP, nice try, do u need a tent и отлетаешь на месяц в мьют.

Лол, несколько часов. Пишешь петуху , которого опустил - GGWP, nice try, do u need a tent и отлетаешь на месяц в мьют.

я слышал от друга только, что он на день был забанен как-то после игры в гонках с какими-то французами.

мне то писали всякую фигню в первых гирях куча народу, типа "лысая вагина" (играл за этого кима), "пососи" и тд, очень много всего. я думаю, они и жалобы отправляли. но чтобы доступ к онлайн закрывался - такого не было 

Подколол чувака, он подколол тебя, все норм.

на х360 не помню такого количества неадекватов как сейчас на ваньке, почти после каждый игры какой-нибудь черт напишет дичь, сам только один раз улетал в бан, прорвало, почти неделю чат не работал.

Помню, помню первую волну банов в лайве, эх ностальгия.

если взломают хуан,вернется опять такое время)

Посмотрим, как они реализуют новый механизм. То, что он не совершенен это факт, но тут важно сохранить баланс.

Даже в чате со своими не поговорить?

Вообще ни с кем, никого не слышно, тебя не слышат, смс не отправляются. (Я лечил созданием второго аккаунта для пати)

@VICE, на сони меня только словарно цензурили, типа такого "п***хо мне" "тр***ется помощь"

На боксе раньше (2007-2014 годы) полностью слова блокировали. Пример: слово "президент". А как сейчас дела обстоят с этим?

@VICE, на сони меня только словарно цензурили, типа такого "п***хо мне" "тр***ется помощь"

На боксе раньше (2007-2014 годы) полностью слова блокировали. Пример: слово "президент". А как сейчас дела обстоят с этим?

Пишешь любое слово, шайка обиженных кидает на тебя репортов - улетаешь в мьют

crackdown, on 27 авг 2017 - 16:54, said:

целая армия модеров нужна. Кто их кормить будет? Изменено пользователем farsh1

Помню, помню первую волну банов в лайве, эх ностальгия.

а ставшей местом "это баны, пасаны". Эх были времена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...