Sooca 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Всем привет!Имеется забаненая консоль.Хочу создать профиль на ней,потому что без профиля не пишутся сохраненки и нужно заново проходить с самого начала каждую игру.Чтобы создать профиль,приставка просится в инет ,куда мне закрыт доступ.Вопрос такой: есть ли способ создать профиль без выхода в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Политика банов конечно сверхдибильная в этом поколении консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 ,куда мне закрыт доступ. в мир консольщиков. А серьезно, тебе дороже обойдется чем новую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Имеется забаненая консольА как бан словил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Купил приставку с баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Купил приставку с баномУ нас тема на форуме есть"я лоханулся" так вот, тебе туда. А если без шуток, то реально соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас