Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 ReCore: Definitive Edition - опубликованы новые подробностиhttp://gamemag.ru/images/news/5/5897c8c1cb363bfdbee3ffa2eb157b21.pngНа официальном сайте игры ReCore появились новые подробности переиздания Definitive Edition. Вот, что стало известно: Появится новый регион, получивший название Starving Sea; Авторы добавят 10 новых подземелий; В регионе Shifting Sands появятся динамические песчаные бури; Время загрузок после смерти снизилось с 30-60 секунд до примерно 5; Максимальный уровень увеличен с 30 до 40; Добавлено 4 новых босса. С полным списком подробностей можно ознакомиться, перейдя по ссылке. ReCore: Definitive Edition выходит уже 29 августа на Xbox One и Windows 10. Источник: http://gamemag.ru/news/122247/recore-definitive-edition-opublikovany-novye-podrobnosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Надо было еще увеличить необходимое количество сфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Время загрузок после смерти снизилось с 30-60 секунд до примерно 5; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 В сентябре уже можно будет поиграть на xbox по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Взял бы, если бы дисок не стоил 2999, когда будет по 299 либо 599, обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Взял бы, если бы дисок не стоил 2999, когда будет по 299 либо 599, обязательно куплюДелаешь новый аккаунт с халявным гейм пассом и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Делаешь новый аккаунт с халявным гейм пассом и играешь.там к аккаунту попросят кредитку подвязать. Одна и та же много раз прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 там к аккаунту попросят кредитку подвязать. Одна и та же много раз прокатит?Виртуальную привяжи или палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 там к аккаунту попросят кредитку подвязать.Точно попросят? Кто уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Точно попросят? Кто уже делал?когда триальный геймпасс активируешь, ты его покупаешь за 0 денежных единиц. Т.е. Какая-то оплата должна быть подвязана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я еще геймпасс этот неактивировал, хочу поиграть в рекор этот. Ток хз смогу ли пройти за 2 недели она вроде очень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @RealGangsta, не длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Делаешь новый аккаунт с халявным гейм пассом и играешь.У меня дисок головного мозга. Играю только в то, что покупаю на дисочке ( исключение - игра выходит только в цифре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @RealGangsta, не длиннаяу меня друган проходил и вроде недели 2 пытался последнего босса убить, там вроде зоны захватывать или собирать чето надо. У меня дисок головного мозга. Играю только в то, что покупаю на дисочке ( исключение - игра выходит только в цифре). с возрастом проходит (у некоторых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @RealGangsta, там надо собирать сферы, да. Ну часов 10-12 уйдет в таком случае на игру. Без этого было бы часов 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @RealGangsta, там надо собирать сферы, да. Ну часов 10-12 уйдет в таком случае на игру. Без этого было бы часов 6-7Ну 12 часов вполне приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хорошая игра. Не понял за что её хейтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 [quoteс возрастом проходит (у некоторых).У меня наоборот с возрастом началось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Хорошая игра! Сферы собираются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ну 12 часов вполне приемлимо.Я за 40 часов только 90% всего собрал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ну 12 часов вполне приемлимо.Зашёл посмотреть сколько у меня в неё наигранно, 32 часа. Так что игрушка длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У меня дисок головного мозга. Играю только в то, что покупаю на дисочке ( исключение - игра выходит только в цифре).О! Я думал, я один такой больной на голову :DТоже думаю прикупить сабж на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У Майков новая стратегия. Теперь будут продавать патчи к игре. Ничего личного, просто бизнес. Только это сони не показывайте, мало ли...Теперь майки вперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У Майков новая стратегия. Теперь будут продавать патчи к игре.те, у кого игра есть -- обновление получат бесплатно. У кого нет - просто купят дифинитив. Следует для начала почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас