TrunoV 92 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Глава Microsoft Studios Publishing: «Мы анонсировали Crackdown 3 слишком рано»http://s019.radikal.ru/i628/1708/03/2b7624b1f4ac.jpg«Наверное, мы анонсировали новую часть Crackdown слишком рано», - сказала Лофтис. Шэннон Лофтис пояснила, что Crackdown 3 включает в себя три разных режима, над каждым из которых работает отдельная студия (Reagent Games, Sumo Digital и Cloudgine). По словам главы Microsoft Studios Publishing, дата релиза игры была перенесена на 2018 год потому, что команда осознала необходимость улучшить проект. «Мы определённо недооценили трудности, связанные тем, что планка качества для всех трёх режимов была поставлена достаточно высоко. Поэтому нам понадобилось дополнительное время, чтобы выпустить игру серии Crackdown, которую фанаты хотят видеть», - сказала Шэннон Лофтис.«Я думаю, что в прошлом мы совершили ошибку, когда анонсировали некоторые эксклюзивы слишком рано. Мы пытаемся извлечь уроки из этой ошибки и совершенствуемся. Сейчас мы работаем над определёнными проектами, о которых пока не говорим. Перед нами долгий путь, и мы хотим быть уверенными в том, что у нас будут замечательные, уникальные, увлекательные проекты для Xbox не только весной 2018, но летом, осенью и весной 2019 года», - отметила глава Microsoft Studios Publishing.Релиз Crackdown 3 ожидается в 2018 году на Xbox One и Windows 10. Источник: http://www.gametech.ru/news/56429/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не смертельно. Играть и так есть во что. Осень-зима в этом плане плодородная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Sony свой last guardian анонсировали в самый раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 «Наверное, мы зря анонсировали новую часть Crackdown», - сказала Лофтис. Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Правильно так: "Мы не думали, что новая команда без опыта не сможет за год сделать AAA-игру с использованием несуществующей технологии облачных вычислений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) срочно надо узнать что по этому поводу считают адепты сони-секты. Прямо чем быстрее тем лучше. это правда очень важно Изменено 25 августа 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Одна из немногих современных больших игр, которая реально плохо выглядит И дело даже не в графике, а в общей топорости геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ФиксЧитая новость, та же мысль пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 когда анонсировали некоторые эксклюзивы слишком рано. у нас будут замечательные, уникальные, увлекательные проекты для Xbox не только весной 2018, но летом, осенью и весной 2019 года», - чо чо анонсировали? эксклюзивы??? мс из летящих превратились в упоротых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) чо чо анонсировали? эксклюзивы??? мс из летящих превратились в упоротыхэмм, а что тебя смущает? Ты как будто лучше них знаешь что у них там запланировано помимо крэкдауна, моря, форзы и других уже анонсированных экзов Изменено 25 августа 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) эмм, а что тебя смущает? Ты как будто лучше них знаешь что у них там запланировано помимо крэкдауна, моря, форзы и других уже анонсированных экзов Изменено 25 августа 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 эмм, а что тебя смущает? Ты как будто лучше них знаешь что у них там запланировано помимо крэкдауна, моря, форзы и других уже анонсированных экзов эта же та история от фила да? у нас полно игр на 2-3 года, но я не скажу что за игры. в неё что, кто то поверил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 эта же та история от фила да? у нас полно игр на 2-3 года, но я не скажу что за игры. в неё что, кто то поверил???Ты видишь суслика? Нет. И я нет, а он есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я даже не могу вспомнить схожий по ущербности проект на плойке, чтобы хоть как-то попытаться вбросить :( лучще бы они скейлбаун допилили в релиз, чем это убожество, над которым "работают" три (ТРИ, КАРЛ!!) студии... че они там делают, в плейстейшон играют и кофе пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я даже не могу вспомнить схожий по ущербности проект на плойкеДо релиза почти год, а вам палец в рот не клади дай посравнивать альфа версию с готовым продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 До релиза почти год, а вам палец в рот не клади дай посравнивать альфа версию с готовым продуктомТак они скоьько лет уже пилят-то? Да и дело не в альфе, а сама концепция игры на мой вгляд "не тащит". Вот скажи, сам-то будешь покупать и играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 эта же та история от фила да? у нас полно игр на 2-3 года, но я не скажу что за игры. в неё что, кто то поверил??? ну а кто сказал, что они не заключили эти контраты? и да, не полно, а он конкретно про заключение контрактов на 3 игры сказал (вполне реально это) + вроде Хэйло 6 как потихоньку делают, ну и Форзы новые будут (для гирь пока рановато) И были еще какие-то слухи, типа по роману какого-то писателя там что-то могут делать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По роману какого-то писателя там что-то могут делать и так далее.По роману пейсателя Фили, разве что, лул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По роману пейсателя Фили, разве что, лул :)Страх и ненависть в Редмонде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Трешаделы которые фейлят( Сумо Дижитал) всё к чему прикасаются и тут подложили мину замедленного действия. Как вообще майки им доверились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Так они скоьько лет уже пилят-то? Да и дело не в альфе, а сама концепция игры на мой вгляд "не тащит". Вот скажи, сам-то будешь покупать и играть в это?Если качество игры апнется и в нее будет интересно гонять в коопе, то да. Концепция тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вы вообще зря его анонсировали. Балаболы. Так они скоьько лет уже пилят-то? Да и дело не в альфе, а сама концепция игры на мой вгляд "не тащит". Вот скажи, сам-то будешь покупать и играть в это?Не, если бы делали бы нормально, то можно было годноту получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Sony свой last guardian анонсировали в самый раз )))) А Майкрасофт отменили свой Скейлбаунд в самый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @NSerial, @Gman, ну хз. Мне кажется, продажи будут низкими, как у рекор. Хотя оналитег из меня слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @n1GT, Не, если брать конечно новые игры. То с ними конечно. Но на еще не таких уж и старичках, можно было бы выехать норм. Главное чтобы продукт был хорошим. Чем игра не яв-ся. Рад если все таки ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас