Перейти к публикации

GameStop отмечает «замедление» продаж Xbox One в последние месяцы

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameStop отмечает «замедление» продаж Xbox One в последние месяцы

http://s018.radikal.ru/i515/1708/9c/efbfb6782d9b.jpg

Торговая сеть GameStop в отчёте за прошедший квартал текущего финансового года отмечает «замедление» продаж консолей Xbox One.

В качестве одной из причин такого развития событий представители GameStop называют скорое поступление в продажу консоли Xbox One X. Отмечается, что поклонники Xbox, возможно, не покупают сейчас Xbox One и намереваются приобрести в ноябре более мощную консоль Xbox One X.

«Мы полагаем, что Xbox One продаётся хуже PS4, в том числе, из-за скорого запуска Xbox One X», - говорится в заявлении.

GameStop уже начала принимать предварительные заказы на Xbox One X.

«Пока ещё рано делать выводы, но мы довольны первоначальной реакцией аудитории на новую производительную консоль», - говорится в заявлении.

Xbox One X поступит в продажу 7 ноября этого года. Стоимость консоли в США составляет 500 долларов.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56430/
Изменено пользователем TrunoV

«Мы полагаем, что Xbox One продаётся хуже PS4, в том числе, из-за скорого запуска Xbox One X»

:megusta:  Ну да, это точно не из-за того, что на хуан совсем нет игр. 

Глянул тут вгчартз и офигел - пс4 уже втрое больше продается почти каждую неделю

И тот же Геймстоп говорит, что спрос превосходит все ожидания и превосходит спрос на ван.

я думаю продажи замедлились после Е3, точнее после лучшей линейки на 17, 18 год. пару знакомых хотели брать хох, но потом сразу передумали после конфы. один уже с прошкой сидит, другой строит планы

Старые добрые байки подтянулись :true_story:

пару - это 2ое.

знакомых - это друзей, людей которых я знаю и с которыми общаюсь.

не благодари

Да да, конечно же это из-за супер ххх ). А не из-за того что у вас уже хз сколько игр не выходило, и на горизонте тишина.

Ага, все сидят сложив лапки и ждут Xbox One X, а я думаю куда это у нас пропали из всех магазинов DNS в городе бандлы с плойками 3 игры+3 мес подписки за 19990 руб. ну-ну, не иначе все ждуны раскупили, чтобы веселее было ждать :laugh1: Xbox One X долго ждать придется, сначала пока выйдет, потом пока цену скинут, пока игры хорошие напишут ... :loool:

Изменено пользователем Winni

Да да, конечно же это из-за супер ххх ). А не из-за того что у вас уже хз сколько игр не выходило, и на горизонте тишина.

И больше интересно когда им самим то смешно будет от своего бреда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...