TrunoV 92 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) GameStop отмечает «замедление» продаж Xbox One в последние месяцыhttp://s018.radikal.ru/i515/1708/9c/efbfb6782d9b.jpgТорговая сеть GameStop в отчёте за прошедший квартал текущего финансового года отмечает «замедление» продаж консолей Xbox One.В качестве одной из причин такого развития событий представители GameStop называют скорое поступление в продажу консоли Xbox One X. Отмечается, что поклонники Xbox, возможно, не покупают сейчас Xbox One и намереваются приобрести в ноябре более мощную консоль Xbox One X. «Мы полагаем, что Xbox One продаётся хуже PS4, в том числе, из-за скорого запуска Xbox One X», - говорится в заявлении.GameStop уже начала принимать предварительные заказы на Xbox One X. «Пока ещё рано делать выводы, но мы довольны первоначальной реакцией аудитории на новую производительную консоль», - говорится в заявлении.Xbox One X поступит в продажу 7 ноября этого года. Стоимость консоли в США составляет 500 долларов. Источник: http://www.gametech.ru/news/56430/ Изменено 25 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 «Мы полагаем, что Xbox One продаётся хуже PS4, в том числе, из-за скорого запуска Xbox One X» Ну да, это точно не из-за того, что на хуан совсем нет игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Глянул тут вгчартз и офигел - пс4 уже втрое больше продается почти каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 И тот же Геймстоп говорит, что спрос превосходит все ожидания и превосходит спрос на ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я думаю продажи замедлились после Е3, точнее после лучшей линейки на 17, 18 год. пару знакомых хотели брать хох, но потом сразу передумали после конфы. один уже с прошкой сидит, другой строит планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 пару знакомыхСтарые добрые байки подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Старые добрые байки подтянулись пару - это 2ое.знакомых - это друзей, людей которых я знаю и с которыми общаюсь.не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Да да, конечно же это из-за супер ххх ). А не из-за того что у вас уже хз сколько игр не выходило, и на горизонте тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Ага, все сидят сложив лапки и ждут Xbox One X, а я думаю куда это у нас пропали из всех магазинов DNS в городе бандлы с плойками 3 игры+3 мес подписки за 19990 руб. ну-ну, не иначе все ждуны раскупили, чтобы веселее было ждать Xbox One X долго ждать придется, сначала пока выйдет, потом пока цену скинут, пока игры хорошие напишут ... Изменено 26 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 пока игры хорошие напишут ... филька в твиторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Да да, конечно же это из-за супер ххх ). А не из-за того что у вас уже хз сколько игр не выходило, и на горизонте тишина.И больше интересно когда им самим то смешно будет от своего бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас