TrunoV 77 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 GTA Online: трейлер большого обновления "Контрабандисты"Судя по всему, события последних дней плохо сказались на душевном состоянии нервного Рона: теперь он нервничает еще больше обычного, и ему требуется деловой партнер, который взял бы на себя самую рискованную часть работы. Этим вам и предстоит заняться в «Контрабандистах», очередном крупном обновлении для GTA Online, которое выйдет во вторник, 29 августа. Обновление «Контрабандисты», название которого служит отсылкой к одному из ранних хитов в каталоге Rockstar Games, откроет перед вами воздушные коридоры Лос-Сантоса и округа Блэйн – и вместе с ними новые возможности для обогащения. Вы получите доступ к самолетам, вертолетам и дельтапланам, на которых можно будет перевозить нелегальные грузы по всему штату. Кроме того, в вашем арсенале появятся новые изобретательные способы устранения конкурентов. Обновление «Контрабандисты» добавит в игру широкую подборку модифицируемых образцов воздушного транспорта, а также просторные ангары, где вы сможете разместить свой воздушный флот. Эти новые объекты недвижимости также выполняют роль штаба, откуда вы будете осуществлять операции по доставке контрабанды. Помогать вам в этом деле будут нервный Рон и еще Чарли, ваш новый механик, который возьмет на себя заботу о вашей коллекции экзотических летательных аппаратов. ЭТОЙ ОСЕНЬЮ: В ГОНКАХ СЕРИИ «ТРАНСФОРМАЦИИ» ЗЕМЛЯ, ВОДА И НЕБО СОЛЬЮТСЯ В ЕДИНУЮ ТРАССУ В каскадерских гонках в GTA Online вы могли мчаться, прыгая и кувыркаясь, по гигантским спиралям, кольцам и другим безумным трассам, а особые гонки позволили вам обуздать мощь и уникальные возможности Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua, что вылилось в по-настоящему безбашенные схватки. Теперь гоночные состязания в GTA Online вновь преобразятся: вас ждут хитроумные трассы, для прохождения которых нужно будет одинаково хорошо владеть наземным, водным и воздушным транспортом. Контрольные точки нового типа, размещенные в ключевых местах, будут мгновенно менять класс вашего транспортного средства сообразно с тем, какого рода участок лежит впереди. Благодаря этому гонка превращается в динамичное испытание, где, чтобы дойти до клетчатого флага, нужно постоянно подстраиваться под новые условия игры... ТАКЖЕ ВАС ЖДУТ НОВЫЕ РЕЖИМЫ, НОВЫЙ ТРАНСПОРТ, ПРАЗДНИЧНЫЕ АКЦИИ И НЕ ТОЛЬКО К вашим услугам новая подборка воздушных транспортных средств, на которые к тому же можно установить различные модификации. Кроме того, вас порадует несколько новых четырехколесных образцов транспорта, а также новые режимы противоборства и, конечно же, праздничные акции, в том числе новые товары по случаю Хэллоуина, декабрьских праздников и не только. Источник: http://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60258/Next-Up-in-GTA-Online-Smuggler-s-Run-Watch-the-Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 29 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Лучше б сингловое длц запилили.хотя когда онлайн сдохнет, то длц будет инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Опять ДЛС для тех кто фармит день и ночь деньги и незнает куда их девать. Либо читерит (если на ПК). Снова нужно купить ангар\базу\гараж\бункер за триллион денег, прокачай транспорт за биллион денег, а если не хватает ( а скорее всего тебе не хватит), то купи Пару-тройку карт shark (задонать) и получай удовольствие. Ведь новые задания доступны только тогда, когда ты прикупишь себе дорогую недвижимость из допа.. Где же старые добрые ДЛС типа ограблений, которые могли проходить все игроки онлайна с нужным лвлом. В итоге выходит очередное длс для избранных богатых ноу-лайферов Изменено 24 августа 2017 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Лучше б сингловое длц запилили.хотя когда онлайн сдохнет, то длц будет инфа 100будет анонс 6 части а не длц) нехер сток гта5 уже доить непонятное пока длц для мульта будет. с одной стороны вроде и ограбления новые, а с другой снова грузы. посмотрим. но онлайн начал падать после последнего идиотского длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 124 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Они столько с онлайн гта подняли, что могли бы запилить бесплатное сюжетное ДЛЦ или за символическую сумму, а то с этим донатом превращаются в ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ДЛС уже не радуют. Все тлен. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 нехер сток гта5 уже доитьПока в топе продаж будут доить до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Пока в топе продаж будут доить до последнего.как раз таки с весны она начала падать по количеству игроков. сейчас ее даже в топах продаж и игроков нет в стиме. хз как на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Лучше бы про копов выпустили че нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Загрузки нормальные запилите.Есть одна причина почему я не играю в гта онлайн, это потому что все сидят только в гонках, и что загрузки убивают желание играть в это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Загрузки нормальные запилите.Есть одна причина почему я не играю в гта онлайн, это потому что все сидят только в гонках, и что загрузки убивают желание играть в это убожество.Кстати, на ПеКарне загрузки стали намного быстрее. Не знаю как на консолях. Отпишитесь если заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кстати, на ПеКарне загрузки стали намного быстрее. Не знаю как на консолях. Отпишитесь если заметили.ну на прохе грузится быстро, но один хрен я народ жду пока они подгрузятся.Просто этот п2п это просто кошмар, дисконект и обратно сидишь ждешь. Сделать лобби им лень, чтобы сначало собрать народ и потом стартовать. Фиг вам иди домой или на точку... хоть инвайты так приходят. Имхо столько бабла нарубили могли бы допилить, хотя бы гибрид п2п и выделенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Wahabit, Я проще делаю, если чисто нужно более ли менее нормальная сесия без вылетов и с друзьями, я на пекарне замараживаю гташный екзешник на 10 секунд. После все вылетают, друзья заходят ко мне или я к ним и уже вылеты не так часто происходят. А так да, очень много моментов стоило бы поправить. Особенно люто бомбит с чуваков с джоем. Ибо у низ то автоаим есть, а на клаве с мышкой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 очередное гриндонат говно...Как бы они в гта6 вообще не отказались от сингла...Лично мне эта ммо дрочильня нафиг не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Wahabit, Я проще делаю, если чисто нужно более ли менее нормальная сесия без вылетов и с друзьями, я на пекарне замараживаю гташный екзешник на 10 секунд. После все вылетают, друзья заходят ко мне или я к ним и уже вылеты не так часто происходят. А так да, очень много моментов стоило бы поправить. Особенно люто бомбит с чуваков с джоем. Ибо у низ то автоаим есть, а на клаве с мышкой нетуХочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми? Ибо на консолях если ты играешь со свободным прицеливанием то с тобой никак не попадутся в сессию те у кого автоаим вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 По сути одно и то же, пару автомобилей, может новая недвижимость, ну и пару миссий в принципе которые с ограблениями и рядом не стояли. Но пока бабло идёт и набор покупает внутри игровую валюту, спрос будет. Хотя я как и многие не отказался бы от годных сюжетных длс, благо историй у персонажей куча, есть а тому же много харизматичных второстепенных персов. Ну или развивали бы ограбления и добавляли каждое длс по миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Хочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми? Ибо на консолях если ты играешь со свободным прицеливанием то с тобой никак не попадутся в сессию те у кого автоаим вкл.Как я понял, так и есть. То есть если кто то подрубил джой, все, либо самолёт, либо снайпер. Винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Как я понял, так и есть. То есть если кто то подрубил джой, все, либо самолёт, либо снайпер. Винтовки.Попробуй перед тем как зайти в онлайн в сингле зайти в настройки и поставить тип прицеливания свободный. Возможно там по умолчанию стоит помощь в прицеливании. И тогда должно кидать только в сессии с такими же настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Хочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми?Кнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Как я понял, так и есть. То есть если кто то подрубил джой, все, либо самолёт, либо снайпер. Винтовки.Ах да пожалуйста отпишись в теме потом как проверишь это а то некоторые сюда свои больные фантазии вплетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 120 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кто-то до сих пор ноет и даже беливит в сюжетные допы? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Лучше б сингловое длц запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас