Перейти к публикации

GTA Online: трейлер большого обновления "Контрабандисты"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA Online: трейлер большого обновления "Контрабандисты"

Судя по всему, события последних дней плохо сказались на душевном состоянии нервного Рона: теперь он нервничает еще больше обычного, и ему требуется деловой партнер, который взял бы на себя самую рискованную часть работы. Этим вам и предстоит заняться в «Контрабандистах», очередном крупном обновлении для GTA Online, которое выйдет во вторник, 29 августа.

Обновление «Контрабандисты», название которого служит отсылкой к одному из ранних хитов в каталоге Rockstar Games, откроет перед вами воздушные коридоры Лос-Сантоса и округа Блэйн – и вместе с ними новые возможности для обогащения. Вы получите доступ к самолетам, вертолетам и дельтапланам, на которых можно будет перевозить нелегальные грузы по всему штату. Кроме того, в вашем арсенале появятся новые изобретательные способы устранения конкурентов.

Обновление «Контрабандисты» добавит в игру широкую подборку модифицируемых образцов воздушного транспорта, а также просторные ангары, где вы сможете разместить свой воздушный флот. Эти новые объекты недвижимости также выполняют роль штаба, откуда вы будете осуществлять операции по доставке контрабанды. Помогать вам в этом деле будут нервный Рон и еще Чарли, ваш новый механик, который возьмет на себя заботу о вашей коллекции экзотических летательных аппаратов.

ЭТОЙ ОСЕНЬЮ: В ГОНКАХ СЕРИИ «ТРАНСФОРМАЦИИ» ЗЕМЛЯ, ВОДА И НЕБО СОЛЬЮТСЯ В ЕДИНУЮ ТРАССУ 

В каскадерских гонках в GTA Online вы могли мчаться, прыгая и кувыркаясь, по гигантским спиралям, кольцам и другим безумным трассам, а особые гонки позволили вам обуздать мощь и уникальные возможности Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua, что вылилось в по-настоящему безбашенные схватки.

Теперь гоночные состязания в GTA Online вновь преобразятся: вас ждут хитроумные трассы, для прохождения которых нужно будет одинаково хорошо владеть наземным, водным и воздушным транспортом.

Контрольные точки нового типа, размещенные в ключевых местах, будут мгновенно менять класс вашего транспортного средства сообразно с тем, какого рода участок лежит впереди. Благодаря этому гонка превращается в динамичное испытание, где, чтобы дойти до клетчатого флага, нужно постоянно подстраиваться под новые условия игры...

ТАКЖЕ ВАС ЖДУТ НОВЫЕ РЕЖИМЫ, НОВЫЙ ТРАНСПОРТ, ПРАЗДНИЧНЫЕ АКЦИИ И НЕ ТОЛЬКО

К вашим услугам новая подборка воздушных транспортных средств, на которые к тому же можно установить различные модификации. Кроме того, вас порадует несколько новых четырехколесных образцов транспорта, а также новые режимы противоборства и, конечно же, праздничные акции, в том числе новые товары по случаю Хэллоуина, декабрьских праздников и не только.

Источник:
http://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60258/Next-Up-in-GTA-Online-Smuggler-s-Run-Watch-the-Trailer

Лучше б сингловое длц запилили.хотя когда онлайн сдохнет, то длц будет инфа 100

Опять ДЛС для тех кто фармит день и ночь деньги и незнает куда их девать. Либо читерит (если на ПК). Снова нужно купить ангар\базу\гараж\бункер за триллион денег, прокачай транспорт за биллион денег, а если не хватает ( а скорее всего тебе не хватит), то купи Пару-тройку карт shark (задонать) и получай удовольствие. Ведь новые задания доступны только тогда, когда ты прикупишь себе дорогую недвижимость из допа.. Где же старые добрые ДЛС типа ограблений, которые могли проходить все игроки онлайна с нужным лвлом. В итоге выходит очередное длс для избранных богатых ноу-лайферов

Изменено пользователем Prodiconn

Лучше б сингловое длц запилили.хотя когда онлайн сдохнет, то длц будет инфа 100

будет анонс 6 части а не длц) нехер сток гта5 уже доить

непонятное пока длц для мульта будет. с одной стороны вроде и ограбления новые, а с другой снова грузы. посмотрим. но онлайн начал падать после последнего идиотского длц

Они столько с онлайн гта подняли, что могли бы запилить бесплатное сюжетное ДЛЦ или за символическую сумму, а то с этим донатом превращаются в ЕА.

Пока в топе продаж будут доить до последнего.

как раз таки с весны она начала падать по количеству игроков. сейчас ее даже в топах продаж и игроков нет в стиме. хз как на консолях

Загрузки нормальные запилите.

Есть одна причина почему я не играю в гта онлайн, это потому что все сидят только в гонках, и что загрузки убивают желание играть в это убожество.

Загрузки нормальные запилите.

Есть одна причина почему я не играю в гта онлайн, это потому что все сидят только в гонках, и что загрузки убивают желание играть в это убожество.

Кстати, на ПеКарне загрузки стали намного быстрее. Не знаю как на консолях. Отпишитесь если заметили.

Кстати, на ПеКарне загрузки стали намного быстрее. Не знаю как на консолях. Отпишитесь если заметили.

ну на прохе грузится быстро, но один хрен я народ жду пока они подгрузятся.

Просто этот п2п это просто кошмар, дисконект и обратно сидишь ждешь. Сделать лобби им лень, чтобы сначало собрать народ и потом стартовать. Фиг вам иди домой или на точку... хоть инвайты так приходят. Имхо столько бабла нарубили могли бы допилить, хотя бы гибрид п2п и выделенки.

@Wahabit

Я проще делаю, если чисто нужно более ли менее нормальная сесия без вылетов и с друзьями, я на пекарне замараживаю гташный екзешник на 10 секунд. После все вылетают, друзья заходят ко мне или я к ним и уже вылеты не так часто происходят. А так да, очень много моментов стоило бы поправить. Особенно люто бомбит с чуваков с джоем. Ибо у низ то автоаим есть, а на клаве с мышкой нету

очередное гриндонат говно...
Как бы они в гта6 вообще не отказались от сингла...
Лично мне эта ммо дрочильня нафиг не упала

@Wahabit

Я проще делаю, если чисто нужно более ли менее нормальная сесия без вылетов и с друзьями, я на пекарне замараживаю гташный екзешник на 10 секунд. После все вылетают, друзья заходят ко мне или я к ним и уже вылеты не так часто происходят. А так да, очень много моментов стоило бы поправить. Особенно люто бомбит с чуваков с джоем. Ибо у низ то автоаим есть, а на клаве с мышкой нету

Хочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми? Ибо на консолях если ты играешь со свободным прицеливанием то с тобой никак не попадутся в сессию те у кого автоаим вкл.

По сути одно и то же, пару автомобилей, может новая недвижимость, ну и пару миссий в принципе которые с ограблениями и рядом не стояли. Но пока бабло идёт и набор покупает внутри игровую валюту, спрос будет. Хотя я как и многие не отказался бы от годных сюжетных длс, благо историй у персонажей куча, есть а тому же много харизматичных второстепенных персов. Ну или развивали бы ограбления и добавляли каждое длс по миссии.

Хочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми? Ибо на консолях если ты играешь со свободным прицеливанием то с тобой никак не попадутся в сессию те у кого автоаим вкл.

Как я понял, так и есть. То есть если кто то подрубил джой, все, либо самолёт, либо снайпер. Винтовки.

Как я понял, так и есть. То есть если кто то подрубил джой, все, либо самолёт, либо снайпер. Винтовки.

Попробуй перед тем как зайти в онлайн в сингле зайти в настройки и поставить тип прицеливания свободный. Возможно там по умолчанию стоит помощь в прицеливании. И тогда должно кидать только в сессии с такими же настройками.

Хочешь сказать на пк игроки не разделены по типу прицеливания и все играют со всеми?

Кнеш.

Ах да пожалуйста отпишись в теме потом как проверишь это а то некоторые сюда свои больные фантазии вплетают.

Кто-то до сих пор ноет и даже беливит в сюжетные допы? Мда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...