Mr.Tosha 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 0-4 часа в неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как то странно они у вас горячими выхлопами пердят,моему вон 4 года и нормально,хоть 2 дня подряд гоняй,будет 65 градусов максимум, хотя играю токо с харда,поставил сигейтик стареньки и хорошо идёт же, а вот с 360м ым как у вас первые уже пашут,правда я их 5 штук поменял уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мой родненький первый боксик (версия 1.1) работает до сих пор, просто конфетка....ммм... правда привод филипок, глючит, но ничего, ФТП никто ещё не отменял. Когда переустанавливаю софт - использую комповский привод. Вот на днях думаю винт поменять 80Гб на 160Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас