Newyk 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 1-2 .и то только по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 1-2 .и то только по выходнымПодари мне бокс пожалуйста,все равно не пользуешься :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 последнее время играю час в день, реже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не играл в бокс месяц или больше .. Сейчас наконец добрался )) за полторы недели я набегал в резик 31 час ) Прошел каловар, в котором набегал болшье 24 часов... а ваще пока что сижу часов по 6 :)))) хотя я знал - чем дольше я не играю в бокс, тем сложней меня потом будет от него оторвать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 последнее время играю час в день, реже большеМы верим. Честно. Тема кстати про первый боксhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мы верим. Честно.правда, играть уже невочто, хокс скучный, чутка в стар ошин да и всёв пс3 тоже не играю, в браузере через неё сижуиграю в Вии теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Bumble-Bee, хах и правда :)Тогда я играл неделе две назад в black больше игр нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В первый, к сожалению, не играю, потому об его существовании узнал, только когда купил 360-й. В круглый по разному, бывает на сутки зависаю. В эти выходные играл почти без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 играю очень редко, может раз в месяц. бокс стоит пылиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 по 3 часа в день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Седня часов 15 наяривал,сначала Каловарс прошел,потом еще бэд компани :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 блин не играю не играю , но если сяду то надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 последнее время вообще не включаю даже.времени нет.на выходных ток часа 2-3 погамаю ито када как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Игр нет - 30 минЕсли есть че нить поиграть, то 3-4 часа (хотелось бы больше, но не получается)ЗЫ Смотрю через бокс много кина и сериалов. Изменено 5 апреля 2009 пользователем sc16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 вышел годфазер- играл по 8 часов в деньгодфазер кончился- дай бог раз за день включу теперь бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Выписался теперь играю по 5 часов в выходные, по 1-2 по будням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 АЛЁ!!!! Народ, ветка про ПЕРВЫЙ БОКС!!!! а если по теме, то в основном использую первый бокс как медиа плеер.... иногда играю в Конкера, Оддворлд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Скоко однако почитателей первой коробки то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 2-3 часа , каждый вечер , кроме субботы и воскресенья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) тоже по 2-3 часа,один раз в месяц....иначе бокс начинает пердеть горячими выхлопами, потом подмигивать мне красным глазом, как бы говоря - "на кой ты, дурачёк, меня купил то"? Ну в общем он у меня почти всегда в спячке)))) Изменено 13 июня 2009 пользователем Microshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 тоже по 2-3 часа,один раз в месяц....иначе бокс начинает пердеть горячими выхлопами, потом подмигивать мне красным глазом, как бы говоря - "на кой ты, дурачёк, меня купил то"? Ну в общем он у меня почти всегда в спячке))))привет готам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 привет готам?Да нее)))) Скорее кирдык биллиботам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да нее)))) Скорее кирдык биллиботам))))ну так продавай ее,раз приставка сама тебе это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну так продавай ее,раз приставка сама тебе это говоритКтож купит такое удобреньице? продать не получаеццо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) он улетел( Изменено 13 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас