Перейти к публикации

Gamescom 2017

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут даже ванговать не нужно, делают релики, а они превратили в говно обе свои основные серии.

КоХ и ДоВ то? Ну вообще Релики скатились, да.

Забавный ты персонаж, то с одной стороны "хнык, все просрали, вокруг одни игры, которые нацелены на финансовую успешность, нет места искусству, хнык", а с другой стороны "какое на хрен искусство, игры должны быть все поголовно йобой, которая вкатит любому".

тоже проорал с этого

https://dtf.ru/9476-microsoft-lyudi-pokupayut-xbox-potomu-chto-u-nas-luchshie-eksklyuzivy

Люди выбирают Xbox, потому что у нас самые крупные франшизы и самые громкие эксклюзивы, независимо от того, являетесь ли вы фанатом Halo, Gears of War или Forza.

Лично я очень взволнован, потому что Xbox One будет единственной консолью, на которой вы сможете поиграть в Forza 7, Cuphead и PlayerUnknown’s Battlegrounds. В то же время выйдет и Super Lucky’s Tale — тоже эксклюзив. Но это ещё не всё, потому что весной у нас будет Sea of Thieves, State of Decay 2 и Crackdown 3. Фактически, мы без конца выпускаем всё больше и больше эксклюзивных игр для наших поклонников, так что им будет во что поиграть.

Аарон Гринберг, руководитель маркетингового отдела Xbox

:loool: оралово

Забавный ты персонаж, то с одной стороны "хнык, все просрали, вокруг одни игры, которые нацелены на финансовую успешность, нет места искусству, хнык", а с другой стороны "какое на хрен искусство, игры должны быть все поголовно йобой, которая вкатит любому".

есть конвеер одних и тех же игр, типа батлфилда колды и асасинов и тд. а есть новые тайтлы. так вот новых реально крутых и интересных тайтлов "для всех" все меньше и меньше. не путай

Вангую ссанину, православных то разработчиков разогнали еще в году 2009 после релиза хэйло ворс.

а вот и твое сообщение, в котором и смысл всего что я писал выше. ты сам так же думаешь, тк разрабы "уже не те". сам себя путаешь, господин)

Даже читать твои отмазы не буду, убедить себя что все не торт и игры уже не те - элементарно. Только игры объективно от этого хуже не станут. Та что не игры "не те", а "Галя балувана".

+

нет, ты не прав. я сам думал как-то, что возможно мне в принципе игры надоели и не мог себя убедить в крутости многих игр. но нет - многие игры реально скатились, сколько бы я не пробовал. старые игрушки какие нибудь запустишь сравнивать - крутота! 

а читать ты не будешь, потому что спорить не хочешь или не умеешь) мне это надо, а у тебя своего мнения. жаль!

@Vakich, понятие игр для всех и не для всех очень размазанное. Если питаешь одной йобой, то конечно у тебя голноты нет. А так есть инди, умеренная японщина и так далее. И там разрабы так же апеллируют к общечеловеческим ценностям, но другими, новыми и интересными средствами. Не для всех хеллблейд, например и персона какая-то, ибо слишком аниме. А остальное стоит хотя бы попробовать

Дополню мысль. Пока игра апеллирует к общечеловеческим ценностям и темам, или просто является способом развлечения, она для всех. Инди, японщина, неважно. Исключение разве что слишком уже японщина вроде персоны, и инди сделанное с общим бюджетом в тыщу рублей. Но суть не в этом. Если тебе это не нравится, это проблема твоей ограниченности в выборе игры, не проблема этих игр. Есть инди которое играется и ощущается не хуже проектов за 40 лямов. Есть японщина, которую западный игрок будет уплетать за обе щеки потому что ну охеренно, при этом не питая никакой любви к Японии, ее культуре и не смотря аниме

Изменено пользователем maxbesheniy

Есть японщина, которую западный игрок будет уплетать за обе щеки потому что ну охеренно, при этом не питая никакой любви к Японии, ее культуре и не смотря аниме

+++

Выглядит как потенциальная раздача в плюсе, а вот если бы кооп был... 

есть конвеер одних и тех же игр, типа батлфилда колды и асасинов и тд. а есть новые тайтлы. так вот новых реально крутых и интересных тайтлов "для всех" все меньше и меньше. не путай

Что за игры "для всех"? Во-первых, таких в принципе не бывает. Во-вторых, инди-игры не больше и не меньше для всех, чем ААА-игры, просто некоторые себя от них огороживают по каким-то религиозным что ли причинам. ААА-индустрия по большей части это таки большой конвеер, издатели боятся вкладывать деньги во что-то кроме продолжений и клонов успешных игр. Тем не менее есть много исключений.

нет, ты не прав. я сам думал как-то, что возможно мне в принципе игры надоели и не мог себя убедить в крутости многих игр. но нет - многие игры реально скатились, сколько бы я не пробовал. старые игрушки какие нибудь запустишь сравнивать - крутота! 

а читать ты не будешь, потому что спорить не хочешь или не умеешь) мне это надо, а у тебя своего мнения. жаль!

Я тебе привел список реально крутых игр, а ты в ответ это инди, это кинцо, это азиатчина, нету игор. Это не игр нету, это ты себя от хороших игр огораживаешь надуманными предлогами.

и инди сделанное с общим бюджетом в тыщу рублей.

to the moon

а вот и твое сообщение, в котором и смысл всего что я писал выше. ты сам так же думаешь, тк разрабы "уже не те". сам себя путаешь, господин)

Лолшто? То что одни разрабы слились - это ничего не меняет особо. Одни слились, а другие наоборот стали круче, как пример те-же Сд Прожекты.

https://www.youtube.com/watch?v=y0FCfnmlEwI

http://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/2/1503391842-screen-shot-2017-08-22-at-10-50-22.png

@creetos18, богоподобный Эйс Комбат. И лимитка с GT S тоже красивая. 

Изменено пользователем qbicus

@creetos18, богоподобный Эйс Комбат. И лимитка с GT S тоже красивая.

Эйс Комбат реально бомба, лучший аркадный авиасим

Играл еще на 1 плойке в 2 части, чет как-то не понимал эту игру.

Что за игры "для всех"? Во-первых, таких в принципе не бывает. Во-вторых, инди-игры не больше и не меньше для всех, чем ААА-игры, просто некоторые себя от них огороживают по каким-то религиозным что ли причинам. ААА-индустрия по большей части это таки большой конвеер, издатели боятся вкладывать деньги во что-то кроме продолжений и клонов успешных игр. Тем не менее есть много исключений.

Я тебе привел список реально крутых игр, а ты в ответ это инди, это кинцо, это азиатчина, нету игор. Это не игр нету, это ты себя от хороших игр огораживаешь надуманными предлогами.

to the moon

ладно, я хотел просто поспорить по каждой игре из твоего списка хитов)

Лолшто? То что одни разрабы слились - это ничего не меняет особо. Одни слились, а другие наоборот стали круче, как пример те-же Сд Прожекты.

это как из валв ушли уже все основные люди, делавшие одиночные игры. как из infinity ward ушли разрабы из за активижн. как пример того, что все сейчас решают издатели и им на решение разрабов чисто насрать к сожалению

неплохо!

Изменено пользователем Vakich

соулс-шутер

[spoiler=Скриншоты]

http://i10.kanobu.ru/r/16ac7051af40ac31708c28fc6da23abc/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/14/987981f3-dca6-4096-9dea-11d300b4fb09.jpghttp://i15.kanobu.ru/r/54ae78f2081c6332161a6f62e6fc45dd/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/21/a54fd2fb-1fd1-4513-b615-617a71237f8f.jpghttp://i20.kanobu.ru/r/5903de2a5e7362f82c2fc5e2c7dfdd9b/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/8/efe37619-5f7d-4531-ba67-ae4ae0692188.jpg

Изменено пользователем creetos18

Ещё будут какие-нибудь конференции или я уже всё пропустил?

ладно, я хотел просто поспорить по каждой игре из твоего списка хитов)

ты чем спорить лучше бы в них поиграл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...