maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Пробная версия Prey доступна на PC, XO и PS4http://www.gametech.ru/sadm_images/1test/prey/scr01.jpgКомпания Bethesda сообщила, что пользователям персональных компьютеров и консолей Xbox One и PS4 отныне доступна пробная версия боевика Prey. В отличие от демонстрационной версии, здесь все достижения сохраняются, и вы сможете продолжить игру, если она вам понравится и вы решите ее приобрести. Также на прошлое неделе вышло обновление 1.05 для PS4-версии Prey, исправившее более 30 ошибок, включая проблемы с вертикальной синхронизацией. Prey является одной из лучших игр 2017 года, настощим подарком для поклонников научно-фантастических боевиков в стиле Half-Life и System Shock. Источник: http://www.gametech.ru/news/56296/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 зачем ее пробовать? нужно сразу покупать этот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Для меня эта игра была как халф лайф 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Также на прошлое неделе вышло обновление 1.05 для PS4-версии PreyА на других платформах все в бета версии находится, вы когда новости с фанбойских сайтов копипастите источники читайте https://www.reddit.com/r/prey/comments/6r6mrp/prey_update_v105_coming_for_all_platforms_soon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А на других платформах все в бета версии находится, вы когда новости с фанбойских сайтов копипастите источники читайте https://www.reddit.com/r/prey/comments/6r6mrp/prey_update_v105_coming_for_all_platforms_soon/Тоже когда прочитал,подумал ...не уж то только на плойку патч завезли ¬_¬,кубы за такое надо раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну я чувствую, что игра хорошая и все эти положительные отзывы не с проста, но демка мне не зашла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А на других платформах все в бета версии находится, вы когда новости с фанбойских сайтов копипастите источники читайте https://www.reddit.com/r/prey/comments/6r6mrp/prey_update_v105_coming_for_all_platforms_soon/Дочитывай до конца приложения, плес. Проблемы с вертикалкой были онли на плойке и эта обнова по сути только привела игру в играбельное сосотояние. Предложение построено слегка неправильное, но суть в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Дочитывай до конца приложения, плес. Проблемы с вертикалкой были онли на плойке и эта обнова по сути только привела игру в играбельное сосотояние. Предложение построено слегка неправильное, но суть в этом :bleat: если вы по русски не можете составить понятное предложение могу вам помочь."исправившее более 30 ошибок, включая тиринг / разрывы изображения на экране, замеченные некоторыми владельцами PS4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Kubic, не я, а авторы новости, я не заметил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Демка же ещё до выхода игры доступна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @bestfree, читай новость. Демка она демка, а тут пробная версия, чутка другое. Играешь-если нравится, покупаешь и сохраняется прогресс, ачивки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @bestfree, читай новость. Демка она демка, а тут пробная версия, чутка другое. Играешь-если нравится, покупаешь и сохраняется прогресс, ачивки и т.д.А подробности пробной версии, в чём её ограничение по времени и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А подробности пробной версии, в чём её ограничение по времени и тд?Я когда до релиза играл было ограничение до определённого места, тупо до одной двери которая закрыта, а за ней было следующее задание.Оценить игру более чем достаточно. @bestfree, читай новость. Демка она демка, а тут пробная версия, чутка другое. Играешь-если нравится, покупаешь и сохраняется прогресс, ачивки и т.д. Прогресс и так сохранялся думаю. сам ещё не покупал не проверял, жду скидон нормальный. Но в целом пофиг, один фиг сначала начну, в демке я все ресурсы спустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас