Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Я думал пека? такая же ситуация с биллилюдьми, но почему-то многие этого не видят, та же катлета, такой же сектант, как бы не очередной твинк забанегого биллилюдя Понятно, что правда посередине. Но постить картинки, пытаясь оскорбить оппонента - это уже расстройство))))) явное. По стилю он чем-то напоминает хлама, но тот хоть пруфы на свои заявления прилогал, находил в какой-нибудь клоаке сообщение 3-ех летней давности, что у кого то дуалшок скрипит, и возводил уже это в абсолют. Этот же просто несёт чушь, пытается эту чушь как аргумент привести. Как итог хлам был главным зашкварышем форума, этому твинку даже таких лавров не видать) короче недоверсия хлама 2.0 Але проснись, ты на форуме, здесь люди общаются, выкладывают своё мнение и имеют обратную связь. Тебе надо простые вещи разжевывать и в рот класть) Ты можешь отвечать? А то на минуту показалось, что у тебя рот занят и тебе некогда доносить до "сирых" БОЖЕСТВЕННУЮ ПРАВДУ!!)))) Изменено 16 августа 2017 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ух при покупке Соньки можно смело брать отпуск на месяца эдак два, столько шикарных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Уот это подрывы. А ведь завтра утром еще и оценки пойдут, опять жара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) я на ps с 2004 по 2015 находился.Да-да-да. Иди сам себя почитай, на сони всё плохо , у хуана хорошо Изменено 16 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Ладно, сколько тебе надо закинуть, чтоб оказалось что Сони вин? Пиши в личку, все оговаривается. Расценки на то что сони вин начинаются от 500р. Победа хуана от 1000р. Пк царь консоль от 5000р. Сони и так вин) все это знают, автора просто покормить сони-суши-креветками Не, ну с таким подходом, чувствую как сони теряется на фоне маленького, но городого xbox one. Изменено 16 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Да-да-да. Иди сам себя почитай, на сони всё плохо , у хуана хорошолол,кек,че мне тебе доказывать?не хочешь не верь)пс2/пс3 шикарные вещи были,базара ноль.тройка до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не, ну с таким подходом, чувствую как сони теряется на фоне маленького, но городого xbox one.Не торопись, еще фуршет с сакэ и мукишем маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Не торопись, еще фуршет с сакэ и мукишем маэстро! маэстро любит хbox, так что опять не стыковочка. А так всем спорщикам бесплатный совет, что делать со своим мнением. http://s011.radikal.ru/i315/1708/6f/a6069e150c68.jpg Изменено 16 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 пс3 шикарные вещи были,Лол, чем тремя экзами?) Мне ответить кто нибудь, декстера и тему дадут тем, кому длс достанется за расширенную версию анч4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Мне ответить кто нибудь, декстера и тему дадут тем, кому длс достанется за расширенную версию анч4?Нет, давно уже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нет, давно уже известно.мож что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 маэстро любит хbox, так что опять не стыковочка. Я про настоящих маэстро, а не этого чудика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 мож что изменилось.Не наглей, и так за двести игру хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 до ведьмака как до Китая пешком, про длс тоже самое, думаю длс ведьмака не переплюнут)Еще с Форцой сравни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Еще с Форцой сравни :)форза это гонки, фее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Вообще ваш срачик не понимаю. У меня есть и ПК (на 1060) и бокс. Когда недавно покупал бокс, то особо между сонькой/бокс и не выбирал, т.к. был джойстик от One, игры, ещё со времён 360 бесплатные по gold, на One есть EA Access. У кого-то видимо наоборот, под соньку всего больше. Эксклюзивы мне как от сони, так и от бокса безразличны, если честно. Ну не форза, так какой-нибудь gran turismo, какая разница? Единственное, что мне лично говорило в пользу Сони - что больше друзей с соньками, но шансов, что мы вместе будем играть довольно мало (я не фанат фифы), что главным аргументом точно не было. С сонькой у меня пару лет назад вообще не сложилось, купили чтоб поиграть ночью, а поиграть вообще не смогли, т.к. хакеры там что-то взломали и её даже не запустить было дня два. Понимаю, что не повезло, но обида осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Лол, чем тремя экзами?)лол.Видать у тебя наверно другая пс3 была,если была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) лол.Видать у тебя наверно другая пс3 была,если былаЛол, зачем она нужна была, так как и хуан сейчас?) Изменено 16 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Лол, зачем она нужна была, так как и хуан сейчас?)видимо поэтому ты такой ценитель ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 видимо поэтому ты такой ценитель ремастеров.Интересно знать, про любителя ремастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Лол, зачем она нужна была, так как и хуан сейчас?)кстати,зачем ты пс4 купил,подождал бы сразу уже пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Kakleta поджарилась, скорее регай новую учетку пока Чиф всё пустые ящики не занял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Kakleta поджарилась, скорее регай новую учетку пока Чиф всё пустые ящики не занял )))Кто знает, может это и был Чиф) по манере общения похож, только запятые его мякиш научил расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Kakleta поджарилась, скорее регай новую учетку пока Чиф всё пустые ящики не занял ))) а что, катлета уже дожарилась !?, быстро однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Кто знает, может это и был Чиф) по манере общения похож, только запятые его мякиш научил расставлятьНе, чиф - это OuttaControl. А этот хз, может и хламидиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас