Перейти к публикации

Projekt1514 - Bandai Namco тизерит совершенно новую игру

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Projekt1514 - Bandai Namco тизерит совершенно новую игру

http://gamemag.ru/images/news/9/94511b476cfbb4809caa549843bc045b.png

Компания Bandai Namco объявила о разработке новой игры под кодовым названием #PROJEKT1514. Ее создание ведется в японской студии Dimps, известной по Freedom Wars, Dragon Ball Xenoverse и многим другим проектам.

"Поле боя, выстрелы и мрачная атмосфера являются основными элементами небольшого видео. Но что это за мир? За что они сражаются? Следите за обновлениями на официальном сайте", - говорится в анонсирующем сообщении.

Платформы и детали не раскрываются.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121766/projekt514-bandai-namco-tizerit-sovershenno-novuyu-igru
Изменено пользователем maxbesheniy

Японский The Last of Us, Джоэл и Элли в аниме стилистике. Хентай и тентакли в наличии :loool:  

Изменено пользователем Conker

Не хватает шутеров с сюжетом на каррент-гене. Спинно-мозговые дум и вульф не зашли. Нид мор стори-лайн.

Эх, а какие классные шутеры были на пастгене: Сингуларити, Таймшифт, Метро, ФЕАР, Фар Край, Квейк, Рейдж, Алиенс вс Предейтор... даже Дедфол Адвенчурс был прикольным. А нынче не во что и пострелять, кроме Хало.

@n1GT, ты про сюжетные или в целом? Фар край вообще не про сюжет, квака тем более, рейдж вообще сам по себе слабоватый

То что шутанов сейчас маловато это да, но скажем что вульф и дум тебе не зашли, это чисто индвидуально, годнота ультимативная

Эх, а какие классные шутеры были на пастгене: Сингуларити, Таймшифт, Метро, ФЕАР, Фар Край, Квейк, Рейдж, Алиенс вс Предейтор

Забыл Анабиоз на пк :nice:

@maxbesheniy, да в той же кваке (я про 4 часть) было сюжета в сто раз больше, чем в том же думе. А фар край 3 так вообще толмуды, по сравнению с тем же вульфом. И, да, у меня несколько не попсовые вкусы...

@Conker, не забыл... у меня просто нет пука (и даже ноута). Только планшет, который, в принципе, тянет игры до 2013, но играть на нем совсем не катит... У меня чисто консольная душа :-)

@n1GT, в абсолюте фар край не про это. Там есть крутые персонажи, но именно сюжет ниочем. Дум надо понимать что является переизданием первых частей и сюжета там не больше, и суть вообще не в этом

Я с прошлого-то поколению шутанов с СЮЖЕТОМ не припомню особо много. Чтобы это было сильно больше чем оправдание для пострелять

@maxbesheniy, комрад, давай предметно. Что есть из пострелять в сингле в карентгене?

- Фар Край 4 (растерял все лучшее, что было в трешке, даже треть игры не осилил, а ведь как уповался в трешке...)

- Вульф Нью Ордер (сапожник без сапог)

- Вульф Олд Блад (вот это норм, но коротко, жаль, что только аддон такой, а не основная игра)

- Дум (возвращение к истокам... нууу... ниже об этом).

Ты, видать, тоже не понял про что я. Я про сюжетно-ориентированные шутеры. Их нынче нет. Вульф Олд Блад еще как-то перекликается с прошлыми играми (там тебе и Агент 1, и замок, и Хельга, и Череп - клевая компания, да еще и антуражи правильные и стилистика аутентичная). Остальные в списке - ну так... Для тех, кому просто кнопкульки понажимать. Я нисколько не про сюжет до муражек, но хочется вменяемую мотивацию в сингле. Например, сюжет в третьем Фарике хоть и не богатый, но куда интереснее того же Нью Ордера.

ЗЫ: а первый Дум я люблю и с удовольствием его перепрошел недавно (где-то с полгода назад). Так что, прекрасно понимаю "о чем игра". Только современный Дум как был ни о чем, так и остается.

@n1GT, нынче нет, раньше тоже их было не особо много. Биошоки. Даркнесс вспоминается еще. Сингулярити сама по себе средненькая, сюжет-то там есть, но играть в нее уныловато ибо оружия мало, врагов мало и выглядит она стремно. Метро да. И собственно все. Это именно сюжетно ориентированные шутаны на мой взгляд, а остальные либо йоба, либо просто говнище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...