maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Projekt1514 - Bandai Namco тизерит совершенно новую игруhttp://gamemag.ru/images/news/9/94511b476cfbb4809caa549843bc045b.pngКомпания Bandai Namco объявила о разработке новой игры под кодовым названием #PROJEKT1514. Ее создание ведется в японской студии Dimps, известной по Freedom Wars, Dragon Ball Xenoverse и многим другим проектам. "Поле боя, выстрелы и мрачная атмосфера являются основными элементами небольшого видео. Но что это за мир? За что они сражаются? Следите за обновлениями на официальном сайте", - говорится в анонсирующем сообщении. Платформы и детали не раскрываются. Источник: http://gamemag.ru/news/121766/projekt514-bandai-namco-tizerit-sovershenno-novuyu-igru Изменено 14 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Bandai Namco presents PUBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 эмм... на видосе прожект 1514, а не 514. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Японский The Last of Us, Джоэл и Элли в аниме стилистике. Хентай и тентакли в наличии Изменено 14 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Выглядит интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Не хватает шутеров с сюжетом на каррент-гене. Спинно-мозговые дум и вульф не зашли. Нид мор стори-лайн. Эх, а какие классные шутеры были на пастгене: Сингуларити, Таймшифт, Метро, ФЕАР, Фар Край, Квейк, Рейдж, Алиенс вс Предейтор... даже Дедфол Адвенчурс был прикольным. А нынче не во что и пострелять, кроме Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @n1GT, ты про сюжетные или в целом? Фар край вообще не про сюжет, квака тем более, рейдж вообще сам по себе слабоватыйТо что шутанов сейчас маловато это да, но скажем что вульф и дум тебе не зашли, это чисто индвидуально, годнота ультимативная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Эх, а какие классные шутеры были на пастгене: Сингуларити, Таймшифт, Метро, ФЕАР, Фар Край, Квейк, Рейдж, Алиенс вс ПредейторЗабыл Анабиоз на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @maxbesheniy, да в той же кваке (я про 4 часть) было сюжета в сто раз больше, чем в том же думе. А фар край 3 так вообще толмуды, по сравнению с тем же вульфом. И, да, у меня несколько не попсовые вкусы... @Conker, не забыл... у меня просто нет пука (и даже ноута). Только планшет, который, в принципе, тянет игры до 2013, но играть на нем совсем не катит... У меня чисто консольная душа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) @n1GT, в абсолюте фар край не про это. Там есть крутые персонажи, но именно сюжет ниочем. Дум надо понимать что является переизданием первых частей и сюжета там не больше, и суть вообще не в этомЯ с прошлого-то поколению шутанов с СЮЖЕТОМ не припомню особо много. Чтобы это было сильно больше чем оправдание для пострелять Изменено 14 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @maxbesheniy, комрад, давай предметно. Что есть из пострелять в сингле в карентгене? - Фар Край 4 (растерял все лучшее, что было в трешке, даже треть игры не осилил, а ведь как уповался в трешке...) - Вульф Нью Ордер (сапожник без сапог) - Вульф Олд Блад (вот это норм, но коротко, жаль, что только аддон такой, а не основная игра) - Дум (возвращение к истокам... нууу... ниже об этом). Ты, видать, тоже не понял про что я. Я про сюжетно-ориентированные шутеры. Их нынче нет. Вульф Олд Блад еще как-то перекликается с прошлыми играми (там тебе и Агент 1, и замок, и Хельга, и Череп - клевая компания, да еще и антуражи правильные и стилистика аутентичная). Остальные в списке - ну так... Для тех, кому просто кнопкульки понажимать. Я нисколько не про сюжет до муражек, но хочется вменяемую мотивацию в сингле. Например, сюжет в третьем Фарике хоть и не богатый, но куда интереснее того же Нью Ордера. ЗЫ: а первый Дум я люблю и с удовольствием его перепрошел недавно (где-то с полгода назад). Так что, прекрасно понимаю "о чем игра". Только современный Дум как был ни о чем, так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) @n1GT, нынче нет, раньше тоже их было не особо много. Биошоки. Даркнесс вспоминается еще. Сингулярити сама по себе средненькая, сюжет-то там есть, но играть в нее уныловато ибо оружия мало, врагов мало и выглядит она стремно. Метро да. И собственно все. Это именно сюжетно ориентированные шутаны на мой взгляд, а остальные либо йоба, либо просто говнище Изменено 14 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас