Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Lawbreakers - появились первые оценки и графическое сравнение шутера для PS4 и PS4 Prohttp://gamemag.ru/images/news/0/0558e18c7b8c6fe1139c3fa008bac989.pngВ сети начали появляться первые оценки Lawbreakers, нового шутера от Клиффа Блезински для PC и PS4. На момент публикации, средний бал на OpenCritic, основанный на 10 обзорах, составляет 78/100. Среди плюсов обозреватели отмечают быстрый темп игры, интересные механики, а также разнообразных героев и дизайн карт. В минусы относят отсутствие обучения, высокий порог вхождения для новичков, не самое лучшее управление (на PS4) и не самые интересные скины для персонажей и оружия. https://youtu.be/uFCLYEeKsVc Все учтенные баллы на OpenCritic: Destructoid - 85/100 TechRaptor - 85/100 Hardcore Gamer - 80/100 Trusted Reviews - 80/100 Push Square - 80/100 Metro - 80/100 Cheat Code Central - 80/100 Twinfinite - 70/100 Atomix – 70/100 EGMNOW - 70/100 На YouTube-канале Candyland сегодня появилось сравнение дебютировавшего на днях мультиплеерного шутера LawBreakers в версиях для консолей PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Видеоролик демонстрирует разницу в графике игры, запущенной на стандартной приставке и на ее технически улучшенной модели в режиме 4K с высокой точностью отображения текстур. Владельцы PS4 Pro, у которых нет телевизора/монитора с поддержкой Ultra HD, могут играть в нее в разрешении 1080p с максимальными графическими настройками, включая улучшенные параметры детализации и создания теней, объекты более высокого качества, подтянутое освещение и визуальные эффекты. LawBreakers в целом был достаточно тепло встречен критиками, но демонстрирует посредственные цифры активности геймеров. Lawbreakers уже доступен на PC и PS4. Источник: http://gamemag.ru/news/121686/lawbreakers-graficheskoe-sravnenie-shutera-dlya-ps4-i-ps4-pro http://gamemag.ru/news/121677/lawbreakers-poyavilis-pervye-ocenki-novogo-shutera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 5 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 85 от диструктоида это круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 не самые интересные скины для персонажей и оружия.2k17 один из критериев оценки шутана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А че опять всего один режим для ПРОшки с никому не нужными 4к?.. 1080 и море эффектов завезлиб лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А че опять всего один режим для ПРОшки с никому не нужными 4к?.. 1080 и море эффектов завезлиб лучше..Новость не читай, сразу отвечай>Владельцы PS4 Pro, у которых нет телевизора/монитора с поддержкой Ultra HD, могут играть в нее в разрешении 1080p с максимальными графическими настройками, включая улучшенные параметры детализации и создания теней, объекты более высокого качества, подтянутое освещение и визуальные эффекты.Или 1080/60 и ультра настройки графики не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Новость не читай, сразу отвечай>Владельцы PS4 Pro, у которых нет телевизора/монитора с поддержкой Ultra HD, могут играть в нее в разрешении 1080p с максимальными графическими настройками, включая улучшенные параметры детализации и создания теней, объекты более высокого качества, подтянутое освещение и визуальные эффекты.Или 1080/60 и ультра настройки графики не достаточно?Извиняюсь, пролетел и не увидел.. В видос сразу зашел, а там с 4к сравнение вот и выдал) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Клиффу пора бросать все это делать и бежать обратно к Майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Пока я заточен на корабле, уже миллион игр по выходило, я так не успею во все, прекратите, останавитесь. Кстати, когда анонс игры был, а то я чет не слышал про неё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Пока я заточен на корабле, уже миллион игр по выходило, я так не успею во все, прекратите, останавитесь. Кстати, когда анонс игры был, а то я чет не слышал про неё?!Ты обещал что бросишь это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ты обещал что бросишь это дело.Я бросал, но вернулся. Не смог без воды, на суше после флота уже не то, постоянно тянуло назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 29 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Блин, как же близко по духу, дизайну, стилистике и ритму к Анрил Турнамент! Прям чувствуется, как одной руки мастера игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 77 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 А ведь я его помнил как великого гуру игровой индустрии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я бросал, но вернулся. Не смог без воды, на суше после флота уже не то, постоянно тянуло назад. Конечно портовые шлюхи и ром как от этого откажешься)). Хотя есть и минусы, кнут боцмана явно спину не гладит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Конечно портовые шлюхи и ром как от этого откажешься)). Хотя есть и минусы, кнут боцмана явно спину не гладит.Мне это не грозит, я старший мотор, поэтому и управляю кнутом и кстати, грамоту получил за внесение вклада в пароходство, сказали что за мной будущее предприятия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Мне это не грозит, я старший мотор, поэтому и управляю кнутом и кстати, грамоту получил за внесение вклада в пароходство, сказали что за мной будущее предприятия:) Поздравляю) как говорится плох тот матрос, что не хочет стать генералом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Поздравляю) как говорится плох тот матрос, что не хочет стать генералом)))Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас