maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Dragon's Dogma: Dark Arisen в октябре появится на PS4 и XOCapcom объявила выход расширенной версии Dragon's Dogma: Dark Arisen на консолях PS4 и XO. Она будет включать в себя новую зону, все дополнения и патчи, удобную и быструю систему путешествий, новое снаряжение и задания.Оригинальная игра вышла в 2012 году, а в 2013 посетила консоли PS3 и Xbox 360.Финальная версия появилась на PC в 2016 году и стала одним из трёх лучших бестселлеров компании, вместе с Resident Evil и Dead Rising 3.Dragon's Dogma: Dark Arisen – история о том, как дракон вырывает сердце главного героя. Но тот, вместо смерти, берёт в напарники трёх управляемых компьютером персонажей и отправляется в путешествие для того чтобы забрать своё имущество. Это большой мир, населённый сотнями озвученных персонажей и монстров. В 2013 году директор игры Хидеяки Ицуно сказал, что заинтересован в выпуске продолжения и у него уже есть история сиквела. С тех пор новостей не поступало.Dragon's Dogma: Dark Arisen выходит на PS4 и XO 3 октября. Источник: http://www.gametech.ru/news/56235/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 3 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Перевод бы еще сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Классное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Перевод бы еще сделалина пекарне есть. Лучше бы КООП запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 60 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Классное поколение.просто издатели поняли что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Перевод бы еще сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 76 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Посмотрел ролик - прям замануха какая то. Захотелось купить и поиграть.Но НЕТ! У меня ещё свежи в памяти воспоминания о том, насколько уныла и неинтересна игра. Вот когда подзабудутся, тогда по скидончику может и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Лучше бы КООП запилили.В точку! Кстати говоря о новости, бытует мнение что Deep Down благополучно рипнулась и реинкарнировалась в виде Dragon Dogma 2, как раз таки с полноценным коопом. Но это как обычно - слух, основанный на слухе ))) Изменено 11 августа 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Опять возрождение трупа)Единственное, что, музыка на старте как из опенинга аниме и скакание по здоровым монстрам во время боя неплохо сделано.Прошел в бытность на 360м и забыл. Изменено 11 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Игра шедевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Посмотрел ролик - прям замануха какая то. Захотелось купить и поиграть.Но НЕТ! У меня ещё свежи в памяти воспоминания о том, насколько уныла и неинтересна игра. Вот когда подзабудутся, тогда по скидончику может и возьму.Ты ее проходил? А то там начало так себе, а потом не зило так разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 76 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты ее проходил? А то там начало так себе, а потом не зило так разгоняетсяНет. Говорю ж часов, наверное, 5 наиграл, примерно. Показалось очень скучно, хотя жанр РПГ мною крайне обожаем. А тут вот прям со скуки аж челюсти сводило. Решил себя дальше не насиловать, а ведь я даже унылейшую Arcania: Gothic 4 от и до прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Нет. Говорю ж часов, наверное, 5 наиграл, примерно. Показалось очень скучно, хотя жанр РПГ мною крайне обожаем. А тут вот прям со скуки аж челюсти сводило. Решил себя дальше не насиловать, а ведь я даже унылейшую Arcania: Gothic 4 от и до прошёл.Ну как любитель РПГшек могу тебе сказать так) Я ее также забросил, а продолжила играть моя (в то еще время девушка), меня слушать не стала мол говно игра и вперед, день примерно на третий я понял, что это ахренительная игра. И уже далее чуть ли не дрались) Битва с гидрой, грифоном - вообще красота, всякие драконы, и по всем по ним лазиишь как хочешь, да башки добрался великану и по глазам ему) Если играть магом - красивее эффекты кастования плискать надо, чем сильнее уровень скилла, тем дольше кастуется и если таки докасиуешь - там прям афигительное шоу начинается (по тем старым меркам х360 конечно же). Вот зацени - это самая скромная битва, там как раз еще маг децл делает - Тут очень жесткое внимание к деталям всяким и эффектам. В общем так если подумать - лучше я еще ниче не видел) Вот чувак с компа играет с 60 фпс, монтаж битв запустил - где тут скучно?), кстати ниче так картинка: Последний видос до конца смотрите, там как раз один из последних скидлов в действии) Короч вот я и насмотрелся, придется брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Да не, игра охренительна. Я после нее и на монстер Хантер заглядываться начал. Очень жду и переиздания, и нового МХ и новую часть догмы (которая по слухам перекочевала из дип дауна) Изменено 12 августа 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас