Перейти к публикации

Fallout 4 - Bethesda анонсировала полное издание Game of the Year Edition

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout 4 - Bethesda анонсировала полное издание Game of the Year Edition

http://gamemag.ru/images/news/7/76469d03212c4015e3ff7b3cfaf24345.png

Компания Bethesda выпустит 26 сентября 2017 года переиздание ролевой игры Fallout 4 в комплекте со всеми вышедшими после премьеры оригинала дополнениями, патчами и улучшениями, а также поддержкой бесплатных модификаций на PC и консолях.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/6ce45f082e7635766c97f64344d44ef9.png

"Fallout 4, обладатель более 200 наград «Игра года», в том числе по версии DICE и BAFTA – это самый амбициозный проект студии. Вы, единственный выживший из Убежища 111, выходите в мир, уничтоженный ядерной войной. Только вы сможете восстановить Пустошь и решить судьбу ее жителей. В течение ближайших недель вы сможете предзаказать полное издание в отдельных сетевых или обычных магазинах", - говорится в официальном описании Bethesda.

Fallout 4 Game of the Year Edition выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121645/fallout-4-bethesda-anonsirovala-polnoe-izdanie-game-of-the-year-edition

ну, можно и перепройти еще разок. после одного прохождения до сих пор нет желания. хотя 3 и нью вегас могу переигрывать бесконечно.. 

Длц дерьмо. Извините, но это так. Наиграл в игре 200 часов. Потом купил длц, и напоролся на кучу непроходимых багов в них. Автоматное вообще не стартует..

ну, можно и перепройти еще разок. после одного прохождения до сих пор нет желания. хотя 3 и нью вегас могу переигрывать бесконечно..

Вот вот. Насчёт 3 не особо согласен, а вот Нью Вегас шикарен... Изменено пользователем dante2015

Длц дерьмо. Извините, но это так. Наиграл в игре 200 часов. Потом купил длц, и напоролся на кучу непроходимых багов в них. Автоматное вообще не стартует..

Вот вот. Насчёт 3 не особо согласен, а вот Нью Вегас шикарен...

3 меня удивлял своей атмосферой. ты погружаешься в этот мир. эти черно-бело-зеленые цвета. а какие квесты ммммм.

а нью вегас, в песочной палитре, больше поражает масштабностью игры. куча кланов, заданий, оружий и тд и тп. 

поэтому для меня одинаково отличные) 

а 4 вышла по всем фронтам скучная и нудная. одна геймпленая часть меня только убила в первый час игры на старте по предзаказу в 15 году.. мне так обидно никогда не было, как я ее ждал

Изменено пользователем Vakich

Нормально, но вряд ли когда-нибудь снова бы сыграл в эту игру.

одна геймпленая часть меня только убила в первый час игры на старте

Докрученная из 3 и НВ.

А чо ДЛЦ реально не очень? В оригинале выбил платину и думал прикупить какой-нибудь п1 ради допов. Не стоит? 

А чо ДЛЦ реально не очень? В оригинале выбил платину и думал прикупить какой-нибудь п1 ради допов. Не стоит?

Far Harbor — туда-сюда, остальное говно какое-то, не рекомендую.

В принципе прошел сингл без длс и в общем остался доволен. Меня разочаровала сама по себе сюжетная линия, как то создавалось впечатление как будто это вообще не в лоре фаллаута происходит. Потом частая проблема почти всех фоллычей, это большое количество локаций пустышек которые реально из себя, ничего не представляют. Нагромождение блоков, мусора, арматурин пару сундуков с боеприпасами и пожалуй все. По духу фоллыча, по заданиям и общей атмосфере для меня фаворитом остаётся священный New Vegas.

Докрученная из 3 и НВ.

о я помню тебя, великий защитник 4 фолыча. ну если тебе нравится тупой сюжет с отвратительными сайдами и до ужаса аркадной стрельбой из колды, то мне тебя жаль) посмотрим что там с длц, как пираточку выложат. может сменю оценку игры с 6 до 7 хотя бы

Изменено пользователем Vakich

Ну согласен в принципе. Где то 7 баллов можно фолачу дать. Квесты дерьмо, радует только крафт да прокачка и все. В общем это экшн с элементами РПГ уже а не наоборот...

ведьмак там за копейки вместе с допами продаётся, а эта параша до сих пор стоит бешененых денег!  :Nothingtodohere:

Ну согласен в принципе. Где то 7 баллов можно фолачу дать. Квесты дерьмо, радует только крафт да прокачка и все.

Квесты - дерьмо, крафт - дерьмо (этот симс элемент вообще лишний). Радует только .... прокачка может быть

Изменено пользователем farsh1

Основной сюжет - говно. Все остальное шикарно. Но так как уже все куплено и пройдено, то готи идет мимо меня :(

@dante2015, длц не по этой причине говно, но тебе даже повезло тогда

@straanger009, кроме фар харбора все говно. Ещё в нюка ворлле атмосфера норм и поначалу оно нормя но потом все скатывается в строительство поселений. Остальное-дерьмо для Крафта в чистом виде

Никто не помнит на ван х будет в 4к пропатчено?

Обрадовался .. думал 3 и Vegas добавили  :okay: 

Да крафт кроватей просто шикарен

Оружие, частично шмотки. А вот кровати и домики это реально полное дерьмо))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...