Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Fallout 4 - Bethesda анонсировала полное издание Game of the Year Editionhttp://gamemag.ru/images/news/7/76469d03212c4015e3ff7b3cfaf24345.pngКомпания Bethesda выпустит 26 сентября 2017 года переиздание ролевой игры Fallout 4 в комплекте со всеми вышедшими после премьеры оригинала дополнениями, патчами и улучшениями, а также поддержкой бесплатных модификаций на PC и консолях. http://gamemag.ru/images/uploads/33/6ce45f082e7635766c97f64344d44ef9.png "Fallout 4, обладатель более 200 наград «Игра года», в том числе по версии DICE и BAFTA – это самый амбициозный проект студии. Вы, единственный выживший из Убежища 111, выходите в мир, уничтоженный ядерной войной. Только вы сможете восстановить Пустошь и решить судьбу ее жителей. В течение ближайших недель вы сможете предзаказать полное издание в отдельных сетевых или обычных магазинах", - говорится в официальном описании Bethesda. Fallout 4 Game of the Year Edition выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Источник: http://gamemag.ru/news/121645/fallout-4-bethesda-anonsirovala-polnoe-izdanie-game-of-the-year-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Наконец дождался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну, можно и перепройти еще разок. после одного прохождения до сих пор нет желания. хотя 3 и нью вегас могу переигрывать бесконечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Длц дерьмо. Извините, но это так. Наиграл в игре 200 часов. Потом купил длц, и напоролся на кучу непроходимых багов в них. Автоматное вообще не стартует.. ну, можно и перепройти еще разок. после одного прохождения до сих пор нет желания. хотя 3 и нью вегас могу переигрывать бесконечно..Вот вот. Насчёт 3 не особо согласен, а вот Нью Вегас шикарен... Изменено 10 августа 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Длц дерьмо. Извините, но это так. Наиграл в игре 200 часов. Потом купил длц, и напоролся на кучу непроходимых багов в них. Автоматное вообще не стартует.. Вот вот. Насчёт 3 не особо согласен, а вот Нью Вегас шикарен...3 меня удивлял своей атмосферой. ты погружаешься в этот мир. эти черно-бело-зеленые цвета. а какие квесты ммммм.а нью вегас, в песочной палитре, больше поражает масштабностью игры. куча кланов, заданий, оружий и тд и тп. поэтому для меня одинаково отличные) а 4 вышла по всем фронтам скучная и нудная. одна геймпленая часть меня только убила в первый час игры на старте по предзаказу в 15 году.. мне так обидно никогда не было, как я ее ждал Изменено 10 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Отличная игра! Отличная сборка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Нормально, но вряд ли когда-нибудь снова бы сыграл в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 120 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 одна геймпленая часть меня только убила в первый час игры на стартеДокрученная из 3 и НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А чо ДЛЦ реально не очень? В оригинале выбил платину и думал прикупить какой-нибудь п1 ради допов. Не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А чо ДЛЦ реально не очень? В оригинале выбил платину и думал прикупить какой-нибудь п1 ради допов. Не стоит?Far Harbor — туда-сюда, остальное говно какое-то, не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 В принципе прошел сингл без длс и в общем остался доволен. Меня разочаровала сама по себе сюжетная линия, как то создавалось впечатление как будто это вообще не в лоре фаллаута происходит. Потом частая проблема почти всех фоллычей, это большое количество локаций пустышек которые реально из себя, ничего не представляют. Нагромождение блоков, мусора, арматурин пару сундуков с боеприпасами и пожалуй все. По духу фоллыча, по заданиям и общей атмосфере для меня фаворитом остаётся священный New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Докрученная из 3 и НВ.о я помню тебя, великий защитник 4 фолыча. ну если тебе нравится тупой сюжет с отвратительными сайдами и до ужаса аркадной стрельбой из колды, то мне тебя жаль) посмотрим что там с длц, как пираточку выложат. может сменю оценку игры с 6 до 7 хотя бы Изменено 10 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ну согласен в принципе. Где то 7 баллов можно фолачу дать. Квесты дерьмо, радует только крафт да прокачка и все. В общем это экшн с элементами РПГ уже а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 радует только крафтДа крафт кроватей просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 554 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ведьмак там за копейки вместе с допами продаётся, а эта параша до сих пор стоит бешененых денег! :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Интересно что по цене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Кто знает, эту фичу #сарказм убрали патчами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ну согласен в принципе. Где то 7 баллов можно фолачу дать. Квесты дерьмо, радует только крафт да прокачка и все.Квесты - дерьмо, крафт - дерьмо (этот симс элемент вообще лишний). Радует только .... прокачка может быть Изменено 11 августа 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Основной сюжет - говно. Все остальное шикарно. Но так как уже все куплено и пройдено, то готи идет мимо меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @dante2015, длц не по этой причине говно, но тебе даже повезло тогда @straanger009, кроме фар харбора все говно. Ещё в нюка ворлле атмосфера норм и поначалу оно нормя но потом все скатывается в строительство поселений. Остальное-дерьмо для Крафта в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Никто не помнит на ван х будет в 4к пропатчено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Никто не помнит на ван х будет в 4к пропатчено?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 77 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Обрадовался .. думал 3 и Vegas добавили :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Да крафт кроватей просто шикаренОружие, частично шмотки. А вот кровати и домики это реально полное дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас