maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Guerrilla Games о будущем серии Killzone: Пока рано что-либо анонсироватьhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Killzone1234_base.jpgУправляющий директор студии Guerrilla Games Херман Хюлст (Hermen Hulst) заявил, что пока ещё рано говорить о планах, касающихся будущего серии Killzone. По словам представителя Guerrilla Games, серия Killzone и вселенная игры важна для студии. «Мы в Guerrilla Games всё ещё любим эту франшизу и вселенную. Для нас было непросто делать что-то совершено другое. Вне зависимости от того, поставили ли мы окончательную точку в серии или нет, пока ещё рано что-либо анонсировать. Я могу сказать, что мы всегда любили вселенную Killzone и серию Killzone, и любим до сих пор», - заявил Херман Хюлст.Первая часть Killzone вышла на PlayStation 2 в 2004 году, Killzone 2 появилась на PS3 в 2009, Killzone 3 – в 2011. Одновременно с запуском PS4 в ноябре 2013 года появилась Killzone Shadow Fall – последняя на данный момент часть серии.Сейчас Guerrilla Games занимается дополнением The Frozen Wilds для проекта Horizon: Zero Dawn, релиз которого состоится 7 ноября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/56228/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Если новая часть будет и такой же скучной как и последняя часть, то лучше бы им вообще забить на эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Уже даже и не представляю чего интересного можно еще рассказать во вселенной Киллзоны, через сто лет Хелгасты повторно заселили Хеллган и все опять по новой ? X) Meh.... Хотя от ремастера тройки я бы не отказался да с полноценным онлайн коопом....а не локальным сплитскрином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Концовка в Shadow Fall - как такой трешак придумать можно было, ощущение, что 95% игры сделала одна команда, а последнюю миссию - вообще уборщики какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Нафиг надо. Шедоу фол вообще не цепанул. Мало того что просаживают на некоторых моментах заметно, так и сюжетка клюква. Лучше пусть дальше хорайзон пилят, у них он вроде лучше получился Изменено 10 августа 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Концовка в Shadow Fall - как такой трешак придумать можно было, ощущение, что 95% игры сделала одна команда, а последнюю миссию - вообще уборщики какие-то.Одна из худших концовок вообще в игроиндустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Pls no, остановитесь. Последние два киллзона были хуже гвоздей под ногтями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Последние два киллзона были хуже гвоздей под ногтями .Последний,сюжет мусор но там отличный мульт, а третья так по мне вообще замечательная получилась. Изменено 10 августа 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Последний,сюжет мусор но там отличный мульт, а третья так по мне вообще замечательная получилась.Хз, от 3ёй у меня бомбило едва ли не больше, чем шедоуфола. Мп звёзд с неба не хватал, но был, по моему, в десятки раз интереснее унылейшей кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Забейте уже на это. Клепайте дальше хоризон, он у вас гораздо лучше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Вот бы ремастер KZ2 и KZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Я последнюю киллзону прошёл не без удовольствия. Надо признать, что игру вылизать не успели,и ближе к концу игры некоторые задания по качеству откровенно слабые, особенно на фоне первой половины. Но в целом игра понравилась, не пожалел о потраченных на нее средствах.Мне бы хотелось по типу анчартедов ремастер 1-2-3 части на одном дисочке, с удовольствием бы ознакомился с другими играми серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А мне шедоу фолл друг бесплатно дал погонять, даже так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) А мне последняя понравилась. Очень. Хотя с трудом помню что там было вообще по сюжету Наверное, это потому что это была ПЕРВАЯ игра что я играл на новом поколении консолей после Xbox360 и графон затмил разум . Одна из худших концовок вообще в игроиндустрии.А что там было? Кого то убили вроде. Главгероя? Что то там со снайпером было, каке то дрочево. Пипец старый стал, беспамятный . Изменено 11 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Надо хорайзон 2 выпускать. Потом уже можно и киллзону, на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Килзон можно на пс5 возродить. Сейчас более нечем удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Играл тока в трешку - хорошая. Серию надо продолжать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А ничего , что последний киллзоне создавался для демонстрировал мощности консоли ( у которых всего было 2 года на разработку - и реально , графоний там на высоте и по сегодняшним меркам ) , где сюжетка уходила на второй план . Это вам не хальцо раз в пятилетку клонировать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @Kostyanchik1985, ладно хрен с ним с сюжетом, в игре вообще все кроме графона говно, она неинтересная Изменено 11 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @maxbesheniy, Там годный мультиплеер с интересными картами , на которых как можно и стенка на стенку , и так сражаться на дальних дистанциях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Кому как а яб по бегал в мульт в свое время ток и залипал в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Kostyanchik1985, ладно хрен с ним с сюжетом, в игре вообще все кроме графона говно, она неинтереснаяХорошая игра. Я по кайфу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 ремастр 2-3 плез с рабочим мультиплеером и пусть идут пилить второй Хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас