Перейти к публикации

Guerrilla Games о будущем серии Killzone: Пока рано что-либо анонсировать

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guerrilla Games о будущем серии Killzone: Пока рано что-либо анонсировать

http://www.gametech.ru/sadm_images/Killzone1234_base.jpg

Управляющий директор студии Guerrilla Games Херман Хюлст (Hermen Hulst) заявил, что пока ещё рано говорить о планах, касающихся будущего серии Killzone. По словам представителя Guerrilla Games, серия Killzone и вселенная игры важна для студии.

«Мы в Guerrilla Games всё ещё любим эту франшизу и вселенную. Для нас было непросто делать что-то совершено другое. Вне зависимости от того, поставили ли мы окончательную точку в серии или нет, пока ещё рано что-либо анонсировать. Я могу сказать, что мы всегда любили вселенную Killzone и серию Killzone, и любим до сих пор», - заявил Херман Хюлст.

Первая часть Killzone вышла на PlayStation 2 в 2004 году, Killzone 2 появилась на PS3 в 2009, Killzone 3 – в 2011. Одновременно с запуском PS4 в ноябре 2013 года появилась  Killzone Shadow Fall – последняя на данный момент часть серии.

Сейчас Guerrilla Games занимается дополнением The Frozen Wilds для проекта Horizon: Zero Dawn, релиз которого состоится 7 ноября этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56228/

Если новая часть будет и такой же скучной как и последняя часть, то лучше бы им вообще забить на эту серию.

Уже даже и не представляю чего интересного можно еще рассказать во вселенной Киллзоны, через сто лет Хелгасты повторно заселили Хеллган и все опять по новой ? X) Meh....

Хотя от ремастера тройки я бы не отказался да с полноценным онлайн коопом....а не локальным сплитскрином.

Концовка в Shadow Fall - как такой трешак придумать можно было, ощущение, что 95% игры сделала одна команда, а последнюю миссию - вообще уборщики какие-то.

Нафиг надо. Шедоу фол вообще не цепанул. Мало того что просаживают на некоторых моментах заметно, так и сюжетка клюква. Лучше пусть дальше хорайзон пилят, у них он вроде лучше получился Изменено пользователем dante2015

Концовка в Shadow Fall - как такой трешак придумать можно было, ощущение, что 95% игры сделала одна команда, а последнюю миссию - вообще уборщики какие-то.

Одна из худших концовок вообще в игроиндустрии.

Pls no, остановитесь. Последние два киллзона были хуже гвоздей под ногтями

Последние два киллзона были хуже гвоздей под ногтями .

Последний,сюжет мусор но там отличный мульт, а третья так по мне вообще замечательная получилась. Изменено пользователем Erscheinung

Последний,сюжет мусор но там отличный мульт, а третья так по мне вообще замечательная получилась.

Хз, от 3ёй у меня бомбило едва ли не больше, чем шедоуфола. Мп звёзд с неба не хватал, но был, по моему, в десятки раз интереснее унылейшей кампании.

Забейте уже на это. Клепайте дальше хоризон, он у вас гораздо лучше вышел.

Я последнюю киллзону прошёл не без удовольствия. Надо признать, что игру вылизать не успели,и ближе к концу игры некоторые задания по качеству откровенно слабые, особенно на фоне первой половины. Но в целом игра понравилась, не пожалел о потраченных на нее средствах.

Мне бы хотелось по типу анчартедов ремастер 1-2-3 части на одном дисочке, с удовольствием бы ознакомился с другими играми серии.

А мне шедоу фолл друг бесплатно дал погонять, даже так дорого

А мне последняя понравилась. Очень. Хотя с трудом помню что там было вообще по сюжету :think:

Наверное, это потому что это была ПЕРВАЯ игра что я играл на новом поколении консолей после Xbox360 и графон затмил разум :laugh1: .

Одна из худших концовок вообще в игроиндустрии.

А что там было? Кого то убили вроде. Главгероя? Что то там со снайпером было, каке то дрочево. Пипец старый стал, беспамятный . Изменено пользователем DemosN

Килзон можно на пс5 возродить. Сейчас более нечем удивить.

Играл тока в трешку - хорошая. Серию надо продолжать,

А ничего , что последний киллзоне создавался для демонстрировал мощности консоли ( у которых всего было 2 года на разработку - и реально , графоний там на высоте и по сегодняшним меркам  ) , где сюжетка уходила на второй план . Это вам не хальцо раз в пятилетку клонировать .

@Kostyanchik1985, ладно хрен с ним с сюжетом, в игре вообще все кроме графона говно, она неинтересная

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Там годный мультиплеер с интересными картами , на которых как можно и стенка на стенку , и так сражаться на дальних дистанциях .

@Kostyanchik1985, ладно хрен с ним с сюжетом, в игре вообще все кроме графона говно, она неинтересная

Хорошая игра. Я по кайфу прошел.

ремастр 2-3 плез с рабочим мультиплеером и пусть идут пилить второй Хорайзн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...