Перейти к публикации

Группа Daughter предлагает послушать музыку из Life is Strange: Before the Storm

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Группа Daughter предлагает послушать музыку из Life is Strange: Before the Storm

life_is_strange_before_the_storm.jpg

Важной частью очарования первой Life is Strange стала музыка. Если вы полюбили композиции в оригинальной игре, то, наверное, вам будет приятно знать, что в Life is Strange: Before the Storm тоже уделяется пристальное внимание саундтреку.

Издательство Square Enix опубликовало соответствующий ролик. Музыку для Life is Strange: Before the Storm пишет британская инди-фолк группа Daughter. Участники коллектива признаются, что для них это оказалось нетривиальной задачей.

Daughter, мол, обычно создаёт песни, отталкиваясь от своих собственных ощущений и переживаний, а здесь пришлось поставить себя на место Хлои, главной героини игры. Кроме того, разработчики не задавали группе чётких задач: они в общих словах обрисовывали ситуации и давали музыкантам довольно много свободы.

Саундтрек Life is Strange: Before the Storm можно будет приобрести в виде альбома Music from Before the Storm. Он выйдет 1 сентября, всего через день после релиза первого эпизода игры. В iTunes уже можно оформить предзаказ за 149 рублей.

Ниже также представлен трек Burn It Down — часть игры и альбома Music from Before the Storm.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32353

Как раз подсел на их творчество, годная группа. Саундтрек к новому ЛиС явно не подведет

:mega_cute: божественный саунд!!! Все с понедельника сажусь за ЛиС. 

:yobana: С-К ну почему такие шедевры малоизветсны а какой то Скраджы со своим трекм Рука лицо прям ааааааа сорвал чарт !!!! (случайно увидел на музТВ). Может я не понимаю Ру музик??? (кино, ддт, сплин, и.т.д. это не всчет).

Я вечно распроняю годный саунд по друзьям, а то они слушают там всякий Мот, че там еще есть ??? 

Я вечно распроняю годный саунд по друзьям, а то они слушают там всякий Мот, че там еще есть ???

Качни OST для оригинального ЛиС. Там годноты много.

@creker, Так после прослушивания этой МУЗЫКИ а именно это я считаю Музыка. Слушаю OST из оригинала. Пока что без осечек, но эпизодические осты тяжко слушать((( Приходится подключать фантазию. 

Могу посоветовать заценить создателй понстояшему душераздираюших эпиков -  Audiomachine и C21FX, может слышал уже. 

Изменено пользователем Sk0v0r0dka

Шикарнейшая музыка

Шикарной игре, шикарная музыка, все справедливо. 

Изменено пользователем SHEX

А у меня от некоторых треков аж волосы встают и танцуют)))

Да, не не в том плане, я не так давно был в кино, среди трейлеров был какой то Российский фильм, не помню уже какой, так в трейлере играла Audiomachine - Heart of courage, а рядом сидящая пара "ух ты прикольная музычка", Fuuuuuuu.. Да этот трек уже как 10 лет вставляют во все типоэпичные ролики все кому не лень! )))))

Я кстати уже так же реагирую на Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men:

-А давайте сделаем ролик про то как ВКС РФ бомбят ИГИЛ.

-Давай, а под какую музыку?

-Ну например под Two Steps From Hell, будет круто!

-Точно!

:men:

:megusta: i dig it. Нужно будет ознакомится с творчеством этой группы.

Советую начинать с этого выступления. Качество записи будет даже по-лучше альбома

@creker, на kexp плохой музы почти нет, уже как 6 лет подписан на это радио сиетловское

@creker, на kexp плохой музы почти нет, уже как 6 лет подписан на это радио сиетловское

Я особенно прифигел от их звукоинженеров. Такой звук умудряются делать на каком-то радио. Недавние вот выступления daughter и HÆLOS очень впечатлили.

Советую начинать с этого выступления. Качество записи будет даже по-лучше альбома

Благодарочка. И за наводку на канал.

Я особенно прифигел от их звукоинженеров. Такой звук умудряются делать на каком-то радио. Недавние вот выступления daughter и HÆLOS очень впечатлили.

Послушай еще mammut и trad attack. Там же Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...