maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Группа Daughter предлагает послушать музыку из Life is Strange: Before the StormВажной частью очарования первой Life is Strange стала музыка. Если вы полюбили композиции в оригинальной игре, то, наверное, вам будет приятно знать, что в Life is Strange: Before the Storm тоже уделяется пристальное внимание саундтреку. Издательство Square Enix опубликовало соответствующий ролик. Музыку для Life is Strange: Before the Storm пишет британская инди-фолк группа Daughter. Участники коллектива признаются, что для них это оказалось нетривиальной задачей. Daughter, мол, обычно создаёт песни, отталкиваясь от своих собственных ощущений и переживаний, а здесь пришлось поставить себя на место Хлои, главной героини игры. Кроме того, разработчики не задавали группе чётких задач: они в общих словах обрисовывали ситуации и давали музыкантам довольно много свободы. Саундтрек Life is Strange: Before the Storm можно будет приобрести в виде альбома Music from Before the Storm. Он выйдет 1 сентября, всего через день после релиза первого эпизода игры. В iTunes уже можно оформить предзаказ за 149 рублей. Ниже также представлен трек Burn It Down — часть игры и альбома Music from Before the Storm. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Как раз подсел на их творчество, годная группа. Саундтрек к новому ЛиС явно не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 божественный саунд!!! Все с понедельника сажусь за ЛиС. :yobana: С-К ну почему такие шедевры малоизветсны а какой то Скраджы со своим трекм Рука лицо прям ааааааа сорвал чарт !!!! (случайно увидел на музТВ). Может я не понимаю Ру музик??? (кино, ддт, сплин, и.т.д. это не всчет).Я вечно распроняю годный саунд по друзьям, а то они слушают там всякий Мот, че там еще есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я вечно распроняю годный саунд по друзьям, а то они слушают там всякий Мот, че там еще есть ???Качни OST для оригинального ЛиС. Там годноты много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @creker, Так после прослушивания этой МУЗЫКИ а именно это я считаю Музыка. Слушаю OST из оригинала. Пока что без осечек, но эпизодические осты тяжко слушать((( Приходится подключать фантазию. Могу посоветовать заценить создателй понстояшему душераздираюших эпиков - Audiomachine и C21FX, может слышал уже. Изменено 10 августа 2017 пользователем Sk0v0r0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Шикарнейшая музыкаШикарной игре, шикарная музыка, все справедливо. Изменено 10 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 i dig it. Нужно будет ознакомится с творчеством этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Audiomachine :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 :rage:А у меня от некоторых треков аж волосы встают и танцуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А у меня от некоторых треков аж волосы встают и танцуют)))Да, не не в том плане, я не так давно был в кино, среди трейлеров был какой то Российский фильм, не помню уже какой, так в трейлере играла Audiomachine - Heart of courage, а рядом сидящая пара "ух ты прикольная музычка", Fuuuuuuu.. Да этот трек уже как 10 лет вставляют во все типоэпичные ролики все кому не лень! ))))) Я кстати уже так же реагирую на Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men: -А давайте сделаем ролик про то как ВКС РФ бомбят ИГИЛ. -Давай, а под какую музыку? -Ну например под Two Steps From Hell, будет круто! -Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 елена и игор? русские чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 i dig it. Нужно будет ознакомится с творчеством этой группы.Советую начинать с этого выступления. Качество записи будет даже по-лучше альбома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @creker, на kexp плохой музы почти нет, уже как 6 лет подписан на это радио сиетловское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @creker, на kexp плохой музы почти нет, уже как 6 лет подписан на это радио сиетловскоеЯ особенно прифигел от их звукоинженеров. Такой звук умудряются делать на каком-то радио. Недавние вот выступления daughter и HÆLOS очень впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Советую начинать с этого выступления. Качество записи будет даже по-лучше альбома Благодарочка. И за наводку на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Я особенно прифигел от их звукоинженеров. Такой звук умудряются делать на каком-то радио. Недавние вот выступления daughter и HÆLOS очень впечатлили.Послушай еще mammut и trad attack. Там же Изменено 10 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас