Перейти к публикации

Киберспорт может стать частью Олимпийских игр-2024

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну-ну, одно и то же))) ок, даже не хочу спорить с людьми, которые считают, что задротство это круто и помогает в развитии человека))) 

ну я поэтому и написал, что они как отдельное исключение, которое еще можно позволить. Да, это тоже не совсем спорт, но хотя бы и не просто развлечение, как видеоигры и они, шахматы хотя бы на пользу людям идут...

лол, а сколько тебе лет если не секрет?

лол, а сколько тебе лет если не секрет?

недавно 28 исполнилось, а что? не 76, если ты хочешь сказать, что это старческое бурчание

Правильно не надо, с идиотами лучше не спорить, а ещё лучше вообще не вступать в диалог, поверь ничего хорошего из этого не выйдет)). В целом согласен с тобой, кроме шахмат, им тоже не место в Олимпийских дисциплинах.

ну я в целом тоже наверно соглашусь с тобой, ибо шахматы немного отдельная тема, но просто как-то не могу сказать, что я прямо яро против, ибо шахматы все же тема полезная для развития человека и + многовековая славная история.  Грубо говоря, да, спорт это то, где быстрее, выше, сильнее (ну и точнее), но мол если уж делать какое-то исключение из этого, то только для шахмат, вот как-то так...хотя в целом соглашусь с тобой, что тоже не совсем спорт. Самый нормальный для меня компромисс в этом плане - шахматы как неолимпийский вид спорта, ибо исключение из правил может они и заслужили действительно, чтобы просто спортом признаться. Но вот если подумать, то да, на Олимпиаде им не место все же

Изменено пользователем JohnYupi

недавно 28 исполнилось, а что? не 76, если ты хочешь сказать, что это старческое бурчание

мне конечно плевать на олимпиады, и какие там будут дисциплины, но спич о том что игры бесполезны и не развивают это очень глупо

ну-ну, одно и то же))) ок, даже не хочу спорить с людьми, которые считают, что задротство это круто и помогает в развитии человека))) 

ну я поэтому и написал, что они как отдельное исключение, которое еще можно позволить. Да, это тоже не совсем спорт, но хотя бы и не просто развлечение, как видеоигры и они, шахматы хотя бы на пользу людям идут...

в играх(в киберспорте) давно надо не только мышкой дергать, надо в первую очередь думать.

У потенциальной сборной россии два пути - 

1.Государство рвёт жопу как с каким нибудь ссаным кёрлингом или скелетоном, что бы показать проклятым буржуям кто хозяин на этой планете (губерниев в захлёб коментирует вялые телодижение и картинно распускает слюни где нибудь на матч тв), вбухивает деньги, нанимает школоту и гребёт медали. 

2.Создают институты, люди проходят обучение, официально имеют бумажки, просерают все полимеры на соревнованиях и "спорт" в стране обьявляют ересью жидовской, про которую даже упомянать грех.

ну сейчас бы сравнить шахматы с видеоигрушками

В толерантных и демократичных странах не принято называть "видеоразлечения" игрушками, был базар года 3 назад - спортсмены обижаются

Изменено пользователем Nordic

в играх(в киберспорте) давно надо не только мышкой дергать, надо в первую очередь думать.

тут большинство казуальщики, которые только кнопки нажимают или мышкой дёргают (ну, или у кому там что ближе подёргать).

Юпи, вон, онанизм предлагал включить в спорт.

:laugh1:

Изменено пользователем BattleWolfLV

Остановите планету, я выйду :men_scary:

Выходи.

Жаль что не Россия первая это устроила. Киберспорт ничем не хуже-лучше спорта обычного. Это ещё одно занятие, где люди могут развивать свои навыки и соревноваться.

что задротство это круто

толкать ядро

прыгать в длинну 

то еще задротство.

что бы подводку к соревновашкам сделать нужно столько часов убить на "подсобку". спортсмены большие дрочилы чем киберспортсмены. 

​что же до проверки способностей, тогда можно что угодно назвать спортом,  давай чемпионат мира по онанизму сделаем. А что, тоже есть конкурс и можно тренироваться, тоже спорт теперь??? Или версусы рэперов...спорт?? да бред это. Спортом можно назвать то, что совершенствует твой организм,  быстрее, выше, сильнее. Ну и шахматы как исключение, так как они реально совершенствуют и развивают твой интеллект.  От того, что ты лучше или хуже играешь в игры твой организм то лучше не становится, ты просто научился хорошо по джойстику тыкать, от чего нет какой-то реальной пользы. Игры это развлечение, не более того

хоспади юпи перестань выдавать желаемое за действительное, и подменять понятия как тебе удобно. 

открой хотя бы вики, и почитай, что такое спорт 

"Профессиональный спорт в узком смысле — спортивно-предпринимательская деятельность, которая за счёт высокой зрелищности состязаний даёт коммерческую выгоду для телевидения, спортивных организаций (лиг, команд и т. д.) и собственно спортсменов. Это позволяет спортсменам заниматься спортом и ничем другим, совершенствуя свои навыки и сохраняя спортивную форму." 

проф спорт - путь в могилу

проф спорт - это соревнование не кто выше сильнее, это гонка фармакологии. 

слезай с розового облачка. 

задротство это круто и помогает в развитии человека

Любое развитие, это задротство чего-то определенного.

Некоторые до сих пор думают, что проф. спортсмены ничего не пользуют, но некоторые негодяи и обманщики юзают доппинг и палятся  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Некоторые до сих пор думают, что проф. спортсмены ничего не пользуют, но некоторые негодяи и обманщики юзают доппинг и палятся 

да что ты такое вообще говоришь ирод!  :men:

хоспади юпи перестань выдавать желаемое за действительное, и подменять понятия как тебе удобно. 

открой хотя бы вики, и почитай, что такое спорт 

"Профессиональный спорт в узком смысле — спортивно-предпринимательская деятельность, которая за счёт высокой зрелищности состязаний даёт коммерческую выгоду для телевидения, спортивных организаций (лиг, команд и т. д.) и собственно спортсменов. Это позволяет спортсменам заниматься спортом и ничем другим, совершенствуя свои навыки и сохраняя спортивную форму." 

проф спорт - путь в могилу

слезай с розового облачка. 

фармакология, если она и применяется, то только как бонус, основа все равно та же, про быстрее, выше сильнее. Если ты никто, то ты не будешь футболистом уровня Месси или баскетболистом уровня Леброна хоть ты тонну таблеток сожри. 

​Да, в итоге проф. спорт не очень полезен, даже не из-за препаратов, которых ты боишься, а из-за больших перегрузок. Но это проф. спорт. Грубо говоря в обычной форме  это то, что полезно для организма, то, что его развивает, а задрить в доту как бы несколько не относится к здоровому образу жизни уж кто бы что не говорил. Или давай тогда чемпионат по поеданию бургеров тоже спортом назовем и на Олимпиаду отправим. А что, тоже тренируются и соревнуются, значит можно приравнять пожирателей бургеров к прославненным хоккеистам или легкоатлетам, да?

фармакология, если она и применяется, то только как бонус, основа все равно та же, про быстрее, выше сильнее. Если ты никто, то ты не будешь футболистом уровня Месси или баскетболистом уровня Леброна хоть ты тонну таблеток сожри. 

бонус  :awkward:  ничоси

а задрить в доту как бы несколько не относится к здоровому образу жизни уж кто бы что не говорил

так же как и любой другой проф спорт. 

Или давай тогда чемпионат по поеданию бургеров тоже спортом

он так и называется, лiл. 

А что, тоже тренируются и соревнуются, значит можно приравнять пожирателей бургеров к прославненным хоккеистам или легкоатлетам, да?

да, почему нет?

к прославненным хоккеистам или легкоатлетам, да?

Почему то мне думается слава дотеров с про лиги, или старкрафтеров корейских на данный момент в раз выше чем у текущих хокеистов и легкоатлетов, не говоря у же о прошлых.

мне конечно плевать на олимпиады, и какие там будут дисциплины, но спич о том что игры бесполезны и не развивают это очень глупо

Конечно развивают, мелкую моторику)

У потенциальной сборной россии два пути -

1.Государство рвёт жопу как с каким нибудь ссаным кёрлингом или скелетоном, что бы показать проклятым буржуям кто хозяин на этой планете (губерниев в захлёб коментирует вялые телодижение и картинно распускает слюни где нибудь на матч тв), вбухивает деньги, нанимает школоту и гребёт медали.

2.Создают институты, люди проходят обучение, официально имеют бумажки, просерают все полимеры на соревнованиях и "спорт" в стране обьявляют ересью жидовской, про которую даже упомянать грех.

В толерантных и демократичных странах не принято называть "видеоразлечения" игрушками, был базар года 3 назад - спортсмены обижаются

Ересь жидовствующих, если правильно применять сей термин. А в целом бред пишешь. Наша женская сборная по кёрлингу, входит в 5 лучших. Чем ты не доволен, я решительно не понимаю. Хотя если ты либераст, который все ненавидит, что происходит и делается в России, тогда нормально.

Давно пора.

Интересно, МОК под каблуком пиндостана тут что будет нашим инкриминировать вместо допинга? Читы найдут? 

Ересь жидовствующих, если правильно применять сей термин. А в целом бред пишешь. Наша женская сборная по кёрлингу, входит в 5 лучших. Чем ты не доволен, я решительно не понимаю. Хотя если ты либераст, который все ненавидит, что происходит и делается в России, тогда нормально.

Я специально драматизирую, но всё же вообщем идею с олимпийским видом спорта не одобряю, именно в виду сувания носа государства российского в те дела, где они нифига не смыслят. Одно дорогого стоит, что с их лёгкой руки всех отморозков и гангстеров в стране называют "бандами ГТА",  суицидников последователями "ассассинов", а блатных гонщиков "героями компьютерной игры", подмачивая репутацию и так лежащего на лопатках в россии консольного гейминга. Будет кипиш - введут стандарты, введут стандарты - введут ограничения, будем за дисками по справкам из поликлиники ходить как за морфием. А игры будут шмонать и резать, на предмет запрещенных сцен и пропоганды западных, чуждых российскому человеку идеалов. Но это лирика, надеюсь обгадятся как и с тотальным контролем интернета

бонус  :awkward:  ничоси

а что это по твоему??? то есть ты серьезно считаешь, что препараты важнее физических данных и таланта спортсмена? тогда срочно вызывай дурку. Или пойди кольни себе что-то и тут же заиграешь в футбол на уровне Месси))) Угу, удачи...кто-то явно пересмотрел комиксы, вместо того, чтобы посмотреть как люди впахивают.  И да, если кто что и принимает, то это так, незначительное дополнение, от которого ты ни при каких условиях мячик в корзину кидать точнее не будешь

так же как и любой другой проф спорт. 

Ну как сказать. Он все же развивает твой организм, но встают вопросы перегрузок и травм, вот они калечат, да. Но так я тебе написал, что в малых количествах это ЗОЖ, к видеоиграм это не относится. Короче реально, бесполезно с тобой спорить, ок, верь дальше в свои сказки...

он так и называется, лiл. 

это спорт???))) ахахах))) да, есть некоторые места где к нему относятся КАК к спорту, но официальным спортивным соревнованием он не является. К  такому же околоспортивному статусу киберспорта я тоже ничего не имею, пущай будет, но чтобы называть это проф.спортом это надо дико отбитым быть

Почему то мне думается слава дотеров с про лиги, или старкрафтеров корейских на данный момент в раз выше чем у текущих хокеистов и легкоатлетов, не говоря у же о прошлых.

бу-га-гааа)))) понятно все с тобой)))) старкрафтеры  у него популярнее и заслуженнее у него, чем Кросби, Месси, Леброн и другие звезды настоящих видов спорта)))) ахаххахахахахахахахах)))) ок, понятно, спор бесполезен))))) так умиляют эти задротские верования....а я наивно надеялся на конструктивный разговор

Конечно развивают, мелкую моторику)

можно тогда устроить чемпионат мира по онанизму. Приравнять "прославленных" дотеров и прочих киберспортсменов в статусе к онанистам. А что, тоже развивают моторику рук, может даже качаются чутка, есть тренировки, можно провести турнир на скорость!!! ну что, все признаки спорта на лицо! Можно даже допинг принять))) Вот, прямо готовый новый вид спорта)))) У нас Алексей Панин вон даже видео выкладывал как готовится, прямо на улице, сразу 3 золота в копилку России принесет!!! это же то, чего хотят вышеозначенные ораторы!!))  Кончно, зачем развивать и популяризировать среди молодежи здоровый образ жизни (а это по сути основа для проф.спорта, просто там в связи с перегрузками уже выходят за грань и скорее калечатся) лучше давайте видеоигры спортом признаем и потом покажем статистику, что у нас в стране каждый второй - спортсмен оказывается))) такие правда спортсмены, многие толстые или наоборот хилые задохлики, у которых организм вот-вот откажет, но СПОРТСМЕНЫ!!! мастер международного класса по доте)))) 

Я специально драматизирую, но всё же вообщем идею с олимпийским видом спорта не одобряю, именно в виду сувания носа государства российского в те дела, где они нифига не смыслят. Одно дорогого стоит, что с их лёгкой руки всех отморозков и гангстеров в стране называют "бандами ГТА", суицидников последователями "ассассинов", а блатных гонщиков "героями компьютерной игры", подмачивая репутацию и так лежащего на лопатках в россии консольного гейминга. Будет кипиш - введут стандарты, введут стандарты - введут ограничения, будем за дисками по справкам из поликлиники ходить как за морфием. А игры будут шмонать и резать, на предмет запрещенных сцен и пропоганды западных, чуждых российскому человеку идеалов. Но это лирика, надеюсь обгадятся как и с тотальным контролем интернета

Наше СМИ старается, не покладая рук, кстати о "банде ГТА". Из-за нарушения конвоирования, когда всю схваченую банду, в зал суда сопровождало 2 конвоира, у которых они конечно же отобрали оружие, когда узнал эту новость, я был в шоке, какие идиоты работают в МВД (((.

Конечно обгадятся, я в этом даже не сомневаюсь))). С этой точки зрения ты прав.

а что это по твоему??? то есть ты серьезно считаешь, что препараты важнее физических данных и таланта спортсмена? тогда срочно вызывай дурку. Или пойди кольни себе что-то и тут же заиграешь в футбол на уровне Месси))) Угу, удачи...кто-то явно пересмотрел комиксы, вместо того, чтобы посмотреть как люди впахивают. И да, если кто что и принимает, то это так, незначительное дополнение, от которого ты ни при каких условиях мячик в корзину кидать точнее не будешь

Ну как сказать. Он все же развивает твой организм, но встают вопросы перегрузок и травм, вот они калечат, да. Но так я тебе написал, что в малых количествах это ЗОЖ, к видеоиграм это не относится. Короче реально, бесполезно с тобой спорить, ок, верь дальше в свои сказки...

это спорт???))) ахахах))) да, есть некоторые места где к нему относятся КАК к спорту, но официальным спортивным соревнованием он не является. К такому же околоспортивному статусу киберспорта я тоже ничего не имею, пущай будет, но чтобы называть это проф.спортом это надо дико отбитым быть

бу-га-гааа)))) понятно все с тобой)))) старкрафтеры у него популярнее и заслуженнее у него, чем Кросби, Месси, Леброн и другие звезды настоящих видов спорта)))) ахаххахахахахахахахах)))) ок, понятно, спор бесполезен))))) так умиляют эти задротские верования....а я наивно надеялся на конструктивный разговор

можно тогда устроить чемпионат мира по онанизму. Приравнять "прославленных" дотеров и прочих киберспортсменов в статусе к онанистам. А что, тоже развивают моторику рук, может даже качаются чутка, есть тренировки, можно провести турнир на скорость!!! ну что, все признаки спорта на лицо! Можно даже допинг принять))) Вот, прямо готовый новый вид спорта)))) У нас Алексей Панин вон даже видео выкладывал как готовится, прямо на улице, сразу 3 золота в копилку России принесет!!! это же то, чего хотят вышеозначенные ораторы!!)) Кончно, зачем развивать и популяризировать среди молодежи здоровый образ жизни (а это по сути основа для проф.спорта, просто там в связи с перегрузками уже выходят за грань и скорее калечатся) лучше давайте видеоигры спортом признаем и потом покажем статистику, что у нас в стране каждый второй - спортсмен оказывается))) такие правда спортсмены, многие толстые или наоборот хилые задохлики, у которых организм вот-вот откажет, но СПОРТСМЕНЫ!!! мастер международного класса по доте))))

Согласен с тобой и не одобряют то что хотят сделать. Завтра же пойду и поговорю с ними.

а что это по твоему??? то есть ты серьезно считаешь, что препараты важнее физических данных и таланта спортсмена? тогда срочно вызывай дурку. Или пойди кольни себе что-то и тут же заиграешь в футбол на уровне Месси))) Угу, удачи...кто-то явно пересмотрел комиксы, вместо того, чтобы посмотреть как люди впахивают. И да, если кто что и принимает, то это так, незначительное дополнение, от которого ты ни при каких условиях мячик в корзину кидать точнее не будешь

это спорт???))) ахахах))) да, есть некоторые места где к нему относятся КАК к спорту, но официальным спортивным соревнованием он не является. К такому же околоспортивному статусу киберспорта я тоже ничего не имею, пущай будет, но чтобы называть это проф.спортом это надо дико отбитым быть

бу-га-гааа)))) понятно все с тобой)))) старкрафтеры у него популярнее и заслуженнее у него, чем Кросби, Месси, Леброн и другие звезды настоящих видов спорта)))) ахаххахахахахахахахах)))) ок, понятно, спор бесполезен))))) так умиляют эти задротские верования....а я наивно надеялся на конструктивный разговор

можно тогда устроить чемпионат мира по онанизму. Приравнять "прославленных" дотеров и прочих киберспортсменов в статусе к онанистам. А что, тоже развивают моторику рук, может даже качаются чутка, есть тренировки, можно провести турнир на скорость!!! ну что, все признаки спорта на лицо! Можно даже допинг принять))) Вот, прямо готовый новый вид спорта)))) У нас Алексей Панин вон даже видео выкладывал как готовится, прямо на улице, сразу 3 золота в копилку России принесет!!! это же то, чего хотят вышеозначенные ораторы!!)) Кончно, зачем развивать и популяризировать среди молодежи здоровый образ жизни (а это по сути основа для проф.спорта, просто там в связи с перегрузками уже выходят за грань и скорее калечатся) лучше давайте видеоигры спортом признаем и потом покажем статистику, что у нас в стране каждый второй - спортсмен оказывается))) такие правда спортсмены, многие толстые или наоборот хилые задохлики, у которых организм вот-вот откажет, но СПОРТСМЕНЫ!!! мастер международного класса по доте))))

Да это всё коньюктурщики и популисты, которые хотят быть в тренде, я надеюсь что в нашей стране, здравый смысл возьмёт верх, пусть это будет не сегодня, и не завтра) А так в целом, я занимаюсь боксом, зал всегда полон, друг ходит в огромный фитнес центр, за большие деньги, там говорит вечером, к тренажёром хрен подойдёшь. Гуляю с собакой, вижу что на футбольном поле пацаны гоняют в футбол, ребята на турниках, брусьях, бегунов много, велосипедистов просто огромное количество. Люди сейчас активно занимаются спортом, несмотря на то что государство ничего для этого не делает.(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...