TrunoV 77 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Киберспорт может стать частью Олимпийских игр-2024http://s008.radikal.ru/i304/1708/bd/ff6c493a371b.pngКиберспорт могут включить в программу Летних Олимпийских игр-2024 в Париже. Об этом сообщил Тони Эстангет, сопредседатель комитета по ставкам Парижской Олимпиады. «Молодежь, да, она заинтересована в киберспорте и подобных вещах. Давайте изучим это. Давайте встретимся с ними. Давайте попробуем найти точки соприкосновения». «Я не хочу говорить нет с самого начала», - добавил он. «Я думаю, что это интересно, поговорить с Международным олимпийским комитетом, с представителями киберспорта для лучшего понимания самой дисциплины и причин ее успеха». Официальный список дисциплин Олимпийских игр-2024 будет назван лишь после Олимпиады в Токио в 2020 году, поэтому время для принятия решения еще есть. Источник: http://gamemag.ru/news/121617/kibersport-mozhet-stat-chastyu-olimpiyskih-igr-2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Остановите планету, я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну тогда,покер,трыня,домино,литрбол,дурак,камень ножницы бумага и тд,тоже надо вносить на рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну тогда,покер,трыня,домино,литрбол,дурак,камень ножницы бумага и тд,тоже надо вносить на рассмотрениеа как там тема с шахматами закончилась? включили же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 53 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 а как там тема с шахматами закончилась? включили же? ну сейчас бы сравнить шахматы с видеоигрушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SabreWulf2714 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 нет я конечно очень люблю киберспорт как соревнование и турниры, но давайте не мешать спорту где люди демонстрируют свои физические возможностию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 316 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Остановите планету, я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 нет я конечно очень люблю киберспорт как соревнование и турниры, но давайте не мешать спорту где люди демонстрируют свои физические возможностиюДа, где достижения давно превратились в пожирание допинга, а каждый второй биатлонист и бегун типа страдают астмой. Мне больше интересно какая страна больше преуспеет в допинге, вот у фармацевтов реальные олимпийские игры)) Не вижу ничего зазорного в том, что включат этот молодой вид спорта. Да может быть это сложно вообразить, но это будущее, которое рано или поздно настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ну сейчас бы сравнить шахматы с видеоигрушкамиа почему нет? и то, и это -- проверка способностей / возможностей человека в рамках установленных правил.включение киберспорта -- возможность принести что-то новое в олимпийские игры, которые уже давно загнивают и мало кому интересны (ну, кроме церемоний открытия / закрытия).греки-основатели вообще бы ахнули от того, что с олимпийскими играми происходит сегодя. например, туда женщин впустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 152 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ну сейчас бы сравнить шахматы с видеоигрушкамиВ чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А чемпионат по пердежу будет проводиться ? Если что я первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В чем разница?да по сути одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 53 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 а почему нет? и то, и это -- проверка способностей / возможностей человека в рамках установленных правил.включение киберспорта -- возможность принести что-то новое в олимпийские игры, которые уже давно загнивают и мало кому интересны (ну, кроме церемоний открытия / закрытия).греки-основатели вообще бы ахнули от того, что с олимпийскими играми происходит сегодя. например, туда женщин впустили. ну как мало кого интересует, смотря какие виды спорта. Да, есть не самые зрелищные, но в целом рейтинги достаточно неплохие. А уж командные виды спорта, типа волейбола, баскетбола и хоккея так вообще хорошо смотрят. И да, поднимать интерес надо не добавляя всякую хрень в программу, а поднимая массовый интерес к настоящему спорту, устраивая серьезную пропаганду. А поощрение дотеров наоборот еще больший удар нанесет, если приравнивать в статусе серьезного настоящего спортсмена и дотера. Давай сейчас в школах на секцию доты будем детей отводить, во збс какое поколение вырастет... что же до проверки способностей, тогда можно что угодно назвать спортом, давай чемпионат мира по онанизму сделаем. А что, тоже есть конкурс и можно тренироваться, тоже спорт теперь??? Или версусы рэперов...спорт?? да бред это. Спортом можно назвать то, что совершенствует твой организм, быстрее, выше, сильнее. Ну и шахматы как исключение, так как они реально совершенствуют и развивают твой интеллект. От того, что ты лучше или хуже играешь в игры твой организм то лучше не становится, ты просто научился хорошо по джойстику тыкать, от чего нет какой-то реальной пользы. Игры это развлечение, не более того В чем разница? надеюсь ты не серьезно. Сравнить реально интеллектуальную игру, развивающую твой интеллект, выводя его на новый уровень с видеоразвлечениями от которых нет никакой пользы твоему организму это дикий бред. Даже признание задротства спортом уже само по себе оскорбительно и просто дискредитирует само понятие спорта, а тут еще свои ручонки к ОИ тянут. Я не против турниров по доте и фифе, но нефиг это спортом называть. Давайте приравняем развлечение (не суть что там тоже тренеруются) к реальному развитию организма. Шикарно, просто шикарно. Давайте спортивные секции по доте еще в школах организуем, шикарно же че...просто путь в никуда...ну как минимум к очень нездоровому поколению. А давайте поедание бургеров на время сделаем спортом!!!! воо!! тоже тренируются, тоже есть соревновательный момент. Будем детей тренировать есть бургеры на время с 4-5 лет и говорить что они спортсмены, равносильные олимпийским хоккеистам или прыгунам с шестом. Мол они то так не могут в себя 17 бургеров на 3 минуты засунуть, а я чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Остановите планету, я выйду Если бы мог. Но я могу тебе другими способами помочь сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это будет интересный экспириенс, интересно на график их тренировок посмотреть будет ) и как они на олимпийские базы кататься будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 281 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @JohnYupi, такую дичь мелишь. Шахматы и киберспорт одно и тоже. Вот киберспорт и толкание ядра, наример - разное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 9 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Да простят нас древние греки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 надеюсь ты не серьезно. Сравнить реально интеллектуальную игру, развивающую твой интеллект Даже немного жалко, что этот миф давно уже развеял ряд независимых исследований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Раньше проверяли на допинг,теперь будут за читы отстранять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну как мало кого интересует, смотря какие виды спорта. Да, есть не самые зрелищные, но в целом рейтинги достаточно неплохие. А уж командные виды спорта, типа волейбола, баскетбола и хоккея так вообще хорошо смотрят. И да, поднимать интерес надо не добавляя всякую хрень в программу, а поднимая массовый интерес к настоящему спорту, устраивая серьезную пропаганду. А поощрение дотеров наоборот еще больший удар нанесет, если приравнивать в статусе серьезного настоящего спортсмена и дотера. Давай сейчас в школах на секцию доты будем детей отводить, во збс какое поколение вырастет... что же до проверки способностей, тогда можно что угодно назвать спортом, давай чемпионат мира по онанизму сделаем. А что, тоже есть конкурс и можно тренироваться, тоже спорт теперь??? Или версусы рэперов...спорт?? да бред это. Спортом можно назвать то, что совершенствует твой организм, быстрее, выше, сильнее. Ну и шахматы как исключение, так как они реально совершенствуют и развивают твой интеллект. От того, что ты лучше или хуже играешь в игры твой организм то лучше не становится, ты просто научился хорошо по джойстику тыкать, от чего нет какой-то реальной пользы. Игры это развлечение, не более того надеюсь ты не серьезно. Сравнить реально интеллектуальную игру, развивающую твой интеллект, выводя его на новый уровень с видеоразвлечениями от которых нет никакой пользы твоему организму это дикий бред. Даже признание задротства спортом уже само по себе оскорбительно и просто дискредитирует само понятие спорта, а тут еще свои ручонки к ОИ тянут. Я не против турниров по доте и фифе, но нефиг это спортом называть. Давайте приравняем развлечение (не суть что там тоже тренеруются) к реальному развитию организма. Шикарно, просто шикарно. Давайте спортивные секции по доте еще в школах организуем, шикарно же че...просто путь в никуда...ну как минимум к очень нездоровому поколению. А давайте поедание бургеров на время сделаем спортом!!!! воо!! тоже тренируются, тоже есть соревновательный момент. Будем детей тренировать есть бургеры на время с 4-5 лет и говорить что они спортсмены, равносильные олимпийским хоккеистам или прыгунам с шестом. Мол они то так не могут в себя 17 бургеров на 3 минуты засунуть, а я чемпион.Ну хуть один умный человек, а то понабежали задроты и пытаются оправдать свой бесполезный задротский образ жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @JohnYupi, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 565 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну сейчас бы сравнить шахматы с видеоигрушкамиИм там тоже не место, лозунг Олимпийских игр, быстрее, выше, сильнее. Не надо путать спорт высоких достижений, с интеллектуальными играми, хотя шахматы без сомнения великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 53 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @JohnYupi, такую дичь мелишь. Шахматы и киберспорт одно и тоже. Вот киберспорт и толкание ядра, наример - разное дело. ну-ну, одно и то же))) ок, даже не хочу спорить с людьми, которые считают, что задротство это круто и помогает в развитии человека))) Им там тоже не место, лозунг Олимпийских игр, быстрее, выше, сильнее. Не надо путать спорт высоких достижений, с интеллектуальными играми, хотя шахматы без сомнения великая игра. ну я поэтому и написал, что они как отдельное исключение, которое еще можно позволить. Да, это тоже не совсем спорт, но хотя бы и не просто развлечение, как видеоигры и они, шахматы хотя бы на пользу людям идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 565 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну-ну, одно и то же))) ок, даже не хочу спорить с людьми, которые считают, что задротство это круто и помогает в развитии человека))) Правильно не надо, с идиотами лучше не спорить, а ещё лучше вообще не вступать в диалог, поверь ничего хорошего из этого не выйдет)). В целом согласен с тобой, кроме шахмат, им тоже не место в Олимпийских дисциплинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас