TayfuN 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А в чем разнообразие в современных ММОРПГ? В том что ты в составе постоянной группы изо дня в день проходишь одни и те же локации и убиваешь одних и тех же боссов чтобы выбить крутой шмот, чтобы потом проходить эти же локации на более высоком уровне сложности? Офигеть какое разнообразие:)))) Да все ММО такие, если говорить о PVE. Согласен с тобой, я и этого не понимаю, но сейчас эра игр-дрочильнь, почему-то людям нравится вот такое однообразие, да та же диабла 3 хороший пример, когда она вышла и длс сюжетное к ней, я прошёл сюжетку и мне было достаточно, в коопе было здорово, весело, но проходить всё это дальше заново - не моё. Но хотя бы в мморпг есть цель, к которой стремиться пользователь - завладеть самым лучшим артефактом, построить свои замки, основать свою огромную гильдию, учавствовать в масштабных осадах/турнирах, пойти в рейд на босса, при этом не зная что ему выпадет и когда выпадет либо очень обрадоваться, либо разочароваться, в многих мморпг сейчас куча контента и сюжета добавляют, но Воры на фоне обычной ммо просто сырой продукт без контента, да еще и с ограничением в малое кол-во пользователей. Повторюсь, идея за основу взята супер, и если туда добавить прям вообще кучу контента, то эта игра может претендовать на систем селлер, а сейчас это напоминает сырую пре-альфу по разнообразию, а по факту через пол года уже релиз Пока всё так, но должны завезти контент, игра ведь ещё не вышла.Пол года осталось на выход, если добавлять контент, который как-то сильно на игру влияет, то его тестить надо, а значит бета-тестеры бы уже видели эти пробы пера в виде контента, но этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Являясь инсайдером этого проекта в России, могу сказать, что игра на особого любителя. Много кривизны, недоработок. которые уже который месяц не фиксятся, а скорее затираются...Ко-оп скорее нацелен на дружелюбную европейскую аудиторию.Касаемо идей, как кто то заметил ранее в комментах, все будет очень красочно смотреться в трейлерах, но на деле - скучно.Вердикт: "скучный фильм с ярким трейлером" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @StKittsNevis, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ко-оп скорее нацелен на дружелюбную европейскую аудиторию.Интересно, локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) потом полез читать твиты ФилаНадеюсь руки ты потом помыл...заодно и мышку спиртом протер Изменено 9 августа 2017 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Интересно, локализация будет?Ой, это нет...У них оригинал то в этом плане не до конца запилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ой, это нет...У них оригинал то в этом плане не до конца запилен. Ну понятно, что в Альфе вряд-ли. Но вот я так размышляю, с одной стороны, там много будет связано со всякими там загадками и инструкциями к картам сокровищ, это всё может быть вплетено в код игры. Так что локализация, в таком случае, довольно-таки трудоёмкий процесс. С другой стороны - это эксклюзив MS, а последнее время 99% эксклюзивов проходят локализацию, что у MS, что у Sony. Так что хочется надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да там контента - на пару вечеров локализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас