Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Sea of Thieves: кaк измeнится cтpeльбa из oгнеcтpельнoгo opyжияhttp://sm.ign.com/t/ign_ap/video/1/15-minutes/15-minutes-of-sea-of-thieves-gameplay-treasure-hunt-success_sfeq.640.jpgКoмaндa Rare пpодолжают yлyчшать гeймплeйныe мeхaники Sea of Thieves. B сегoдняшнем днeвникe рaзрaбoтчики раccказали o измeнeнияx, кoтopыe ждyт стpельбy из огнeстpeльного орyжия. Ключевых нoвoввeдeний двa. Вo-пepвыx, в Sea of Thieves пoявитcя двa видa cтpeльбы: пpицельнo (oн yже ecть в игpe) и oт бедpa. Bo втopoм cлyчae игpоку нe нужнo вcкидывaть рyжьe и цeлитьcя - доcтaточно cпycтить куpoк. Тoчнocть пpи тaкoм выстрeлe бyдет нижe. Bo-втoрых, pазpабoтчики экcпepимeнтиpyют c физичеcки кoppeктным повeдeниeм пyль. Ecли сeйчас пyли в Sea of Thieves лeтят пo прямoй, тo в тeстoвoй вeрcии игpы нa ниx yжe вoздействyет гpавитация. Тpaeктоpии полетa пyль завиcят oт видa opужия и, видимo, весa и размeра cамой пyли. Sea of Thieves выйдeт в 2018 гoду нa PC и Xbox One. Источник: https://evrl.to/articles/598491746ec7f730e8e64e32/25-minut-chistogo-gejmpleja-sea-of-thieves/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Там много надо дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Снова онлайн дроч,как их нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Фактически по игре только трейлер посмотрел один из первых который, больше текстовой информацией подпитывался по игре. Звучит всё прям очень круто, лично для меня чуть ли не мультиплеер мечты относительно большого количества коллективных заданий, пиратская тематика, видимо наличие торговли итп итд. Эдакая мощная консольная MMORPG. Поэтому лично для меня в силу того что таких игр катастрофически мало, это инстанс бай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Paindealer, Только это не мморпг, а скорее ммо экшн адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Paindealer, Только это не мморпг, а скорее ммо экшн адвенчура.Элемент отыгрыша там есть (играем пиратом) поэтому и РПГ ее смело назвать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @DeeperGnu, это кооперативное приключение, если быть точным. Ещё во время анонса Фил сказал, что это не ММОРПГ, а то, что я написал выше. @Paindealer, жанр РПГ подразумевает как минимум прокачку, которой там нет. Если мы "отыгрываем роль" Лары Крофт, то Томб Райдер - это РПГ? Так любую игру можно под жанр подвести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Rаkot, Я то знаю, что это не ммо=)Сам не раз об этом писал, пытаясь разъяснить некоторым. Изменено 9 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Фактически по игре только трейлер посмотрел один из первых который, больше текстовой информацией подпитывался по игре. Звучит всё прям очень круто, лично для меня чуть ли не мультиплеер мечты относительно большого количества коллективных заданий, пиратская тематика, видимо наличие торговли итп итд. Эдакая мощная консольная MMORPG. Поэтому лично для меня в силу того что таких игр катастрофически мало, это инстанс бай !Если Майкам так нужна ММОRPG, поддержали бы разработчиков Kingdom Under Fire II... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Вo-пepвыx, в Sea of Thieves пoявитcя двa видa cтpeльбы: пpицельнo (oн yже ecть в игpe) и oт бедpa. Bo втopoм cлyчae игpоку нe нужнo вcкидывaть рyжьe и цeлитьcя - доcтaточно cпycтить куpoк. Тoчнocть пpи тaкoм выстрeлe бyдет нижe.Вот это инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Rаkot, Я то знаю, что это не ммо=)Сам не раз об этом писал, пытаясь разъяснить некоторым.Я вообще в своё время промахнулся, когда в превью написал ММОРПГ, потом полез читать твиты Фила и исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если я правильно понял, то по сути в игре есть как бы 1 цель (и этим ограничивается весь геймплей) - найти сокровища в коопе, пройдя через кучу трудностей в виде пиратов/соперников на кораблях, которые могут затопить твою команду, поняв где находится сокровища, потом приплыв туда пройти через приключения и поиски самого месте, и в итоге получив сундук еще вернуться обратно на корабль. Но... на выбор есть 1 корабль, 1 оружие ближнего боя, 1 оружие дальнего боя, в сундуках тупо попадается золото, которое не представляю как можно тратить, а ну зато муз. инструментов достаточно много на выбор (вроде). Всё это основано на трейлерах и википедии по морю ворам, поэтому прошу развеять мои сомнения о том что эта игра скоро выходит, но в ней абсолютно нет контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 я вообще думал, что цели у игры нет. просто собирается народ и плавает, паралельно ищет золото, кого то убивает, где то бродит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если оно так и есть, то это вообще бред, особенно если за это будут фулл-прайс просить, игры на мобилках разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Paindealer, жанр РПГ подразумевает как минимум прокачку, которой там нет. Если мы "отыгрываем роль" Лары Крофт, то Томб Райдер - это РПГ? Так любую игру можно под жанр подвести)Прокачка - это не обязательный элемент РПГ.Обязательный - это тот самый отыгрышь роли, которую игрок сам может выбрать.Именно поэтому, например, Ведьмак - это не РПГ, а слешер с элементами, ты не можешь выбрать роль, она уже выбрана. Изменено 9 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Прокачка - это не обязательный элемент РПГ.Обязательный - это тот самый отыгрышь роли, которую игрок сам может выбрать.Именно поэтому, например, Ведьмак - это не РПГ, а слешер с элементами.Ведьмак - это Action/RPG, а жанра "слешер" вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Ведьмак - это Action/RPG, а жанра "слешер" вообще не существует.может ещё жанра битемап не существует? Ты сам себе противоречишь. В чем РПГшность в Ведьмаке? Какую там роль можно отыграть, кроме роли Геральта? Изменено 9 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @moff, успокойся уже, тебе на любом сайте и Вики http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) скажут, что это RPG. На моей памяти ты первый кто так не считает.Для справки: RPG - это отыгрывание РОЛИ, а не ролей. Вот в чём твоя проблема.И, конечно, битемап поджанр есть, а слешер - нет. Слешер есть в фильмах, ты перепутал. В играх имеется поджанр hack and slash (God of War, Bayonetta и др). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если я правильно понял, то по сути в игре есть как бы 1 цель (и этим ограничивается весь геймплей) - найти сокровища в коопе, пройдя через кучу трудностей в виде пиратов/соперников на кораблях, которые могут затопить твою команду, поняв где находится сокровища, потом приплыв туда пройти через приключения и поиски самого месте, и в итоге получив сундук еще вернуться обратно на корабль. Но... на выбор есть 1 корабль, 1 оружие ближнего боя, 1 оружие дальнего боя, в сундуках тупо попадается золото, которое не представляю как можно тратить, а ну зато муз. инструментов достаточно много на выбор (вроде). Всё это основано на трейлерах и википедии по морю ворам, поэтому прошу развеять мои сомнения о том что эта игра скоро выходит, но в ней абсолютно нет контента Сундук не достаточно просто притащить на корабль, его еще нужно успешно довезти на пиратскую базу и сдать за золото. Это золото полюбому можно будет тратить на кастомизацию и улучшение как игрока, так и корябля, наверное. Плюс ко всему, каждая карта это часть путешествия и когда ты заканчиваешь путешествие, то тебе дается загадка и если ты по этой загадке находишь сундук, то тебе дают редкий сундук, который дороже обычных. Игра настолько крутая для коопа и веселая, что я просто не буду даже ничего рассказывать о ней, чтобы не портить первое впечатление тем, кто еще ее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Для справки: RPG - это отыгрывание РОЛИ, а не ролей. Вот в чём твоя проблема.Это не моя проблема, лол. Это неверное тобой понимание основ жанра. Отыгрыш роли - это прежде всего возможность её выбора. А это создание персонажа по своему выбору прежде всего В Ведьмаке ты можешь выбрать роль? - Нет Ты можешь создать персонажа какого тебе хочется? - Нет Тебе говорят - ты Геральт, всё. В играх имеется поджанр hack and slash (God of War, Bayonetta и др).Окей, чем Ведьмак отличается от этих игр, кроме того, что там есть прокачка и возможность выбора квестов? Изменено 9 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Окей, чем Ведьмак отличается от этих игр, кроме того, что там есть прокачка и возможность выбора квестов?Описал отличие жанра РПГ от простого экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Именно поэтому, например, Ведьмак - это не РПГ, а слешер с элементами, ты не можешь выбрать роль, она уже выбрана.Ты в большинстве РПГ не можешь выбрать роль, ибо сюжетная линия обычно предполагает одну роль, которую ты и будешь в ней играть, независимо от пола, класса, навыков и атрибутов персонажа. Другое дело как ты будешь эту роль отыгрывать и какой образ своего персонажа будешь выстраивать своими решениями в игре. Поэтому Ведьмак это самое что ни на есть настоящее РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Сундук не достаточно просто притащить на корабль, его еще нужно успешно довезти на пиратскую базу и сдать за золото. Это золото полюбому можно будет тратить на кастомизацию и улучшение как игрока, так и корябля, наверное. Плюс ко всему, каждая карта это часть путешествия и когда ты заканчиваешь путешествие, то тебе дается загадка и если ты по этой загадке находишь сундук, то тебе дают редкий сундук, который дороже обычных. Игра настолько крутая для коопа и веселая, что я просто не буду даже ничего рассказывать о ней, чтобы не портить первое впечатление тем, кто еще ее не видел. Но это же однообразно и без особых различий от путешествия к путешествию, так еще и награда заведомо известна, то есть никакой таинственности и ожидания чего-то особенного... я не спорю что это может быть интересно первые пару путешествий, но сеттинг можно разнообразить до безобразия, а сейчас выглядит так что игра выйдет и её уже через пол года (если не меньше) все забудут, хотя с точки зрения разработчиков, чем дольше они разрабатывают игру - тем больше денег можно выдоить из МС (полагаю это и была причина почему Скалабаунд закрыли, МС просекла тонкий план япошек), так еще и от продаж получить денег, а смысла делать игру разнообразной и насыщенной - нет, ибо меньше денег можно по карманам раскидать и придётся больше платить разрабам за тяжкий труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Но это же однообразно и без особых различий от путешествия к путешествию, так еще и награда заведомо известна, то есть никакой таинственности и ожидания чего-то особенного...А в чем разнообразие в современных ММОРПГ? В том что ты в составе постоянной группы изо дня в день проходишь одни и те же локации и убиваешь одних и тех же боссов чтобы выбить крутой шмот, чтобы потом проходить эти же локации на более высоком уровне сложности? Офигеть какое разнообразие:)))) Да все ММО такие, если говорить о PVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если я правильно понял, то по сути в игре есть как бы 1 цель (и этим ограничивается весь геймплей) - найти сокровища в коопе, пройдя через кучу трудностей в виде пиратов/соперников на кораблях, которые могут затопить твою команду, поняв где находится сокровища, потом приплыв туда пройти через приключения и поиски самого месте, и в итоге получив сундук еще вернуться обратно на корабль. Но... на выбор есть 1 корабль, 1 оружие ближнего боя, 1 оружие дальнего боя, в сундуках тупо попадается золото, которое не представляю как можно тратить, а ну зато муз. инструментов достаточно много на выбор (вроде). Всё это основано на трейлерах и википедии по морю ворам, поэтому прошу развеять мои сомнения о том что эта игра скоро выходит, но в ней абсолютно нет контента Пока всё так, но должны завезти контент, игра ведь ещё не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас