Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У меня вопрос. Можно где-то скачать игры для Xbox360 с компа и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поиск по прежнему в силе. Есть тема про FTP для бокс игр.Так же есть куча трекеров с образами, вот немногие из них:www.torrents.ru(очень оперативно, но скорость отдачи ниже плинтуса)www.tfile.ru(копирует все с торрентсру, но отдача очень шустрая)www.thepiratebay.com(никаких рейтингов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 torrents.ru Довольно оперативно выкладывают новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Меня скорость на торрентс ру устраивает, только с рейтингом геморно - но это легко обойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 поиск,я уж в 2 темах подобных писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14044ех......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а по моему это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 рекомендую torrents.ruскорость отличная (у меня 1.5 мб максимально канал забивает), есть русские версии. лучшая база по играм, есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас