maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Трейлер в честь запуска LawBreakers напоминает: чумовая скиллуха решает всёПосле череды закрытых и открытых тестов сетевой шутер LawBreakers добрался до релиза. Так что теперь каждый может узнать, есть ли ещё порох в пороховницах гейм-дизайнера Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski)! Boss Key Productions уверяет, что есть. Релизный трейлер LawBreakers всеми силами пытается показать, что здесь важны прежде всего ваши личные умения: как вы двигаетесь, целитесь и вообще ориентируетесь в антигравитационном пространстве. Поэтому и слоган у игры соответствующий: Skilled AF. Что очень условно можно перевести как «чумовая скиллуха». LawBreakers уже доступна в Steam и PlayStation Store в двух изданиях: стандартном и Deadzo Deluxe с косметическими бонусами. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "сетевой шутер" вот ровно до этого дочитываем и всё :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) В России как я понял в бету никто поиграть не смог... Вот пускай эти клоуны топают куда подальше со своим шедевром. Изменено 8 августа 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В России как я понял в бету никто поиграть не смог...Вот пускай эти клоуны топают куда подальше со своим шедевром.Эм, я поиграл в бету, ну в Украине правда, но не суть. Она просто была на пека онли. Игра такое себе, а тем более на поле с овервотчем провалится даже со своим халф прайсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "сетевой шутер" вот ровно до этого дочитываем и всё и че? это не сетевой шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Интересно, фри ту плей версию уже в этом году выпустят, или до следующего дотянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "сетевой шутер" вот ровно до этого дочитываем и всё :aaawww:И идём в магазин покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @maxbesheniy, как я знаю на консолях была бета, только не в нашей стране. Причём даже страница висела. А о провале уже нулевой онлайн в бете говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В России как я понял в бету никто поиграть не смог... Вот пускай эти клоуны топают куда подальше со своим шедевром.Я норм поиграл, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @meleshkin, бета была на консолях чуть позже и у нас, я даже делал новосить. То призы у нас не давали, а поиграть было можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @faxit, сетевой шутер ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @faxit, сетевой шутер ненужен так это его не нужность вызывает у тебя приступ смеха, или ты смаилы перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @faxit, Истерический смех вызывает их обильное высерание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @maxbesheniy, видимо как то пропустил. Даже в группе Playstation 4 об этом не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @faxit, Истерический смех вызывает их обильное высерание.Настолько обильное, что за этот год он...второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Где сейчас Battleborn? И с этим будет точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Игра фризит на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В России как я понял в бету никто поиграть не смог...Вот пускай эти клоуны топают куда подальше со своим шедевром.все смогли. Ты пропустил открытую? Игра параша дичайшее корейское фтп порево с убогой механикой и балансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @faxit, Истерический смех вызывает их обильное высерание.ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Игра фризит на пс4 Можно закапывать. Фризящий шутер без АИ и особой физики это признак конченной криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ничего не буду говорить за механику, баллистику и вообще игровое управление и передвижение, но чисто по визуальному ряду вполне себе стандартно и без какого либо "вау" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @faxit, сетевой шутер ненужен +1000000000000000000000. Есть радуга, Овердроч и батла, остального не надо и даром. Клифу провала за его слова о сингле. Изменено 9 августа 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас