AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Уверен? А как ты в Хеллблейд сейчас играешь?Это другое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это другое! )Это инди! Всё, теперь не отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это инди! Всё, теперь не отмажешься Не ну некоторые инди игры действительно крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Не ну некоторые инди игры действительно крутые То-то же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А наличие бокса не говорит об отсутствии хейта к боксу? Странно, а ведь он есть. Демагогией заниматься некогда. Это я только тебе так много пишу, потому что норм с тобой общались раньше, но ты, похоже, что-то перепутал. 1. Покажи, где я негативно высказался? Как ты мне можешь указывать, что это неверно, если я даже не высказывался?2. Фанатизм? Фанатизм чего и где? (Дам подсказку: я фанат сони. Найти эту пруфы гораздо легче, чем несуществующие пруфы на майков) Пруфани эти два пункта или тявкающий балабол? (а жаль, я считал тебя адекватным).По первому пункту, мы с тобой обсуждали что ты берешь негативные коменты, и на этом составляешь своё мнение, на что ты мне примерно ответил, что негативное мнение, тоже мнение. Если у тебя не негативное отношение к игре, какого черта мы тогда дискутировали. Заметь не одному мне так показалось.По второму пункту, это бред вообще, неужели ты думаешь, что я буду лопатить весь форум, ища твои коменты, чтоб доказать что ты зелёный))) это аксиома, не требует доказательств. Ещё раз повторюсь, это всем ясно кроме тебя)))И ещё раз, общались нормально, не вижу причин, чтоб не продолжать это делать, споры и дискуссии это нормально, а так как с разных лагерей, тем они жарче и интереснее). Цели обидеть тебя у меня не было, вообще не люблю обижать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 То-то же :bleat: :okay: Но это ооочень редкие исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 По первому пункту, мы с тобой обсуждали что ты берешь негативные коменты, и на этом составляешь своё мнение, на что ты мне примерно ответил, что негативное мнение, тоже мнение. Если у тебя не негативное отношение к игре, какого черта мы тогда дискутировали. Заметь не одному мне так показалось.По второму пункту, это бред вообще, неужели ты думаешь, что я буду лопатить весь форум, ища твои коменты, чтоб доказать что ты зелёный))) это аксиома, не требует доказательств. Ещё раз повторюсь, это всем ясно кроме тебя)))И ещё раз, общались нормально, не вижу причин, чтоб не продолжать это делать, споры и дискуссии это нормально, а так как с разных лагерей, тем они жарче и интереснее). Цели обидеть тебя у меня не было, вообще не люблю обижать людей.Тоже еще раз: у меня нет своего мнения по этой игре, потому что я нее не играл. Суть моего сообщения только в следующем, цитирую: "по факту, нам известно, что бывают переоцененные игры". И что сие поделие/продукт никакого отношения к сони не имеет (так как вышел и на пука, а значит это и мелкософт вин, разве нет?). Как ты не поймешь, что я не защищая мелких и не хейчу сони. Я против трындежа от упоротых. Ну сорян, когда зелень подобную ересь пишет про сони, я встаю на сторону соеи, так же приводя факты. Однако ж никто меня синяком не обзывает. Все корни проблем от того, что люди видят то, чтт им хочется, а не то, что есть на самом деле. Тот же гман та еще баоаболка и за сотню обвинений меня в зелени НЕ ПРИВЕЛ НИ ОДНОГО пруфа, где я хоть раз топлю за зелень. И ты ему уподобляешься? Фу таким быть. Сорямба, но это балабольство и клевета. А я в отличие от тех, кто бросается аксиомами, в ответе за каждое свое слово. Только об одном прошу - читайте не по диагонали, а последовательно. Споры и дискуссии - ради бога, в них рождается истина. Но я не собираюсь спорить с тем, кто не может ответить за свои слова. ЗЫ: меня есть знакомый отсюда. Он почти каждый день слушает, как я костерю на чем свет стоит этот мелкософт и я, если честно, не совсем понимаю, почесу он со мной еще общается :D ибо столько гнева выслушивать из-за мелкософта... к тому же, я идейно сонимэн, хотя и стараюсь быть на нейтрале. Ума не приложу, с хрена ли вы взяли, что я зеленый. Это так тупо... и абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Давай я скажу, что ты родился на год позже, а предыдущий не считается, тк это "не сильно раньше". Послушай сам как твои слова-то звучат, самому не стыдно?Игра - лучший скиловый проект, что я играл в жизни, уж сколько крови попил бос выносящий 90% жизни одним ударом...помню журналисты составляли топ самых "гадких" боссов и он на первом с большим отрывом был. Вот там нельзя сказать что игра плоха, даже свалить не на что так всё отточено до мелочей. Многие после её прохождения всерьёз пошли в школу ниндзя (я не шучу).Ниох на сложности путь мудреца поиграй. Узнаешь, что такое гадкие боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ниох на сложности путь мудреца поиграй. Узнаешь, что такое гадкие боссы.Нио - это клон Онимуша, при чём сильно облегченный. Если проходил Генма, то уже ничего не страшно)Не самая тяжёлая игра в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нио - это клон Онимуша, при чём сильно облегченный. Если проходил Генма, то уже ничего не страшно)Не самая тяжёлая игра в моей жизни.Ты про какую сложность? Первая проходится практически с закрытыми глазами. На четвертой мобы забафаны, боссы ваншотают любой атакой, дебафы на них висят всего пару секунд, так что свитком лени не прокатит. Я пока что только первых двух осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ты про какую сложность? Первая проходится практически с закрытыми глазами. На четвертой мобы забафаны, боссы ваншотают любой атакой, дебафы на них висят всего пару секунд, так что свитком лени не прокатит. Я пока что только первых двух осилил.Про любую, игра в целом очень лёгкая из-за введения прокачки из ДС. Представь проходить Нио БЕЗ прокачки (на разных вариантах сложности) - вот это Онимуша.PS. Я Нио вообще без всяких свитков и магии прошёл, не знал, что так можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Играл недавно, причём даже на Буст режиме она тормозит. Говорят раньше на боссах вообще было слайдшоу. Конечно в ДС тоже такое было, но...ДС2...60фпс...хм, чего-то я отвлёкся) Потратил на неё в районе 10+ часов, сделал для себя вывод, что дальше не выдержу - игра лютое г.Не рекомендуешь ДС3 на УАНе? А кто скажет, как она на ПС4? Единственный ДС, который пока не проходил. Дык, ты же на компе играешь, уже привык к такому и всяким инди-шминди, а моя нежная душа не выдерживает просадок и низкого разрешения >Играл недавно, причём даже на Буст режиме она тормозит. Эм... может дело в Бустрежиме, или у тебя перегрев и потому тротлинг? Ну я вот последний раз играл в неё вчера с часок, я сейчас в старом Ярнаме(третий раз начинаю, продавал плойки, а сейвы Соулсов не переносятся), кокнул охотника на пулемете и забрал ретуалтную кровь внизу. Вот до этого момента, могу сказать что игра изредка подлагивала, причём чаще всего не в драках, а при беге при смене камер. >Конечно в ДС тоже такое было, но...ДС2...60фпс...хм, чего-то я отвлёкся) На Хуане кстати, ДС2 частенько проваливается до 40-45. >что дальше не выдержу - игра лютое г. Не хочу никого переубеждать, просто пытаюсь понять, почиму ты считаешь ее лютым Г? >Не рекомендуешь ДС3 на УАНе? А кто скажет, как она на ПС4? На Хуане это лагодром что ппц. Хотя опять-же, в битвах почти не лагает - лагает при перемещении камеры. Но блин часто то как:((( я поначалу на этот счёт очень не лестно высказывался где приходилось, а потом привык и игру прошёл:D На плойке я ее запускал, лагает заметно реже, добегу седня до первого босса и в ЛС тебе напишу. Там ещё честные 1080р. Хочу ДС1 с коопом и в таком переиздании Да, и Демонов ещё, ради первого ДС и Демонов сейчас и держу ПС3:)) Ниох на сложности путь мудреца поиграй. Узнаешь, что такое гадкие боссы.Как ты в него играешь, он же такой "люто Японский" что ппц. Я дальше третьей миссии пройти не смог, утомил меня Ниох своей скучностью и плотным Японским колоритом в котором аж лопата стоит;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @SAF0001, я к тому, что всё равно лагает, хоть что делай: патчи/буст, всё равно лаги остались. Ты же сам это отметил. Не слайдшоу, я не это имел виду.На УАНе дс2 хуже, чем ПС4, согласен, но не 45 фпс, на глаз вроде стабильно. В каких местах самая жесть? Может вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Игра - лучший скиловый проект, что я играл в жизни, уж сколько крови попил бос выносящий 90% жизни одним ударом...помню журналисты составляли топ самых "гадких" боссов и он на первом с большим отрывом был. Вот там нельзя сказать что игра плоха, даже свалить не на что так всё отточено до мелочей. Многие после её прохождения всерьёз пошли в школу ниндзя (я не шучу).Это та игра, о которой я думаю? С мечом против базук, школа ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @SAF0001, я к тому, что всё равно лагает, хоть что делай: патчи/буст, всё равно лаги остались. Ты же сам это отметил. Не слайдшоу, я не это имел виду.На УАНе дс2 хуже, чем ПС4, согласен, но не 45 фпс, на глаз вроде стабильно. В каких местах самая жесть? Может вспомню.Видел на Хуане в ДС2, как кадры просаживаются, я что второй ДС, что третий - на Хуане проходил. А ДФ сравнение с плойкой делал, где видно было до какой отметки кадры просаживались. Касаемо лагов ДС3, я помню как проходил первый ДС на компе, после всех патчей, 8ГБ памяти, i7 2600k, 7970 видео - лагал. Просто Якудза не умеет в оптимизацию вот и все. Ждать ПС5 когда ремастер сделают?:D кстати да, для Прохи вроде как патч на 60 кадров в ДС3 вышел, вот где я пожалел что последний раз Проху не купил:))) Ну лагает и что теперь, в Соулсы не играть? Как-бы альтернативы им нет, а что есть - жалкие клоны, потому хочешь - не хочешь, а смирись коли не играть не вариант:)) Изменено 10 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Это та игра, о которой я думаю? С мечом против базук, школа ниндзя...Канешн. А ДФ сравнение с плойкой делал, где видно было до какой отметки кадры просаживались. Ну лагает и что теперь, в Бладборн не играть?Надо будет глянуть. Да, в говно играть не буду. Когда "лагает" всё от графики до управления и, главное, игровой механики - это не игра, а пытка, сами мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Как ты в него играешь, он же такой "люто Японский" что ппцкак раз мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Канешн. Надо будет глянуть. Да, в говно играть не буду. Когда "лагает" всё от графики до управления и, главное, игровой механики - это не игра, а пытка, сами мучайтесь.Там только картинка лагает, с механикой все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 как раз мне нравитсяой... ну если тебе нравится то тогда конечно, лично мне этой японщины непонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Там только картинка лагает, с механикой все норм.Ну это для тебя, а у меня мозг лагает, когда я в такое играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ну это для тебя, а у меня мозг лагает, когда я в такое играю)))Наверно просто ты в какой-то момент в очередной раз решишь попробовать в неё поиграть и поймёшь что лагающее управлкние(более лагающее чем в Соулс) тебе просто показалось;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) SAF0001, on 10 авг 2017 - 14:49, said:ой... ну если тебе нравится то тогда конечно, лично мне этой японщины непонять.Мне интересна японская культура. Не до виабу уровня конечно. Технически это отличный слэшер, из японского там сеттинг. И мне это весьма интересно, все эти екаи, исторические персонажи и прочее. Изменено 10 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Наверно просто ты в какой-то момент в очередной раз решишь попробовать в неё поиграть и поймёшь что лагающее управлкние(более лагающее чем в Соулс) тебе просто показалось;)Может быть. Если годами в инди буду играть и на комп перейду...короче в следующей жизни. А пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Мне интересна японская культура. Не до виабу уровня конечно. Технически это отличный слэшер, из японского там сеттинг. И мне это весьма интересно, все эти екаи, исторические персонажи и прочее.Как слешер ещё норм, боевка хорошая, но как только появился двухвостый летающий кот, я добил уровень и понял что мне пора:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Тоже еще раз: у меня нет своего мнения по этой игре, потому что я нее не играл. Суть моего сообщения только в следующем, цитирую: "по факту, нам известно, что бывают переоцененные игры". И что сие поделие/продукт никакого отношения к сони не имеет (так как вышел и на пука, а значит это и мелкософт вин, разве нет?). Как ты не поймешь, что я не защищая мелких и не хейчу сони. Я против трындежа от упоротых. Ну сорян, когда зелень подобную ересь пишет про сони, я встаю на сторону соеи, так же приводя факты. Однако ж никто меня синяком не обзывает. Все корни проблем от того, что люди видят то, чтт им хочется, а не то, что есть на самом деле. Тот же гман та еще баоаболка и за сотню обвинений меня в зелени НЕ ПРИВЕЛ НИ ОДНОГО пруфа, где я хоть раз топлю за зелень. И ты ему уподобляешься? Фу таким быть. Сорямба, но это балабольство и клевета. А я в отличие от тех, кто бросается аксиомами, в ответе за каждое свое слово. Только об одном прошу - читайте не по диагонали, а последовательно. Споры и дискуссии - ради бога, в них рождается истина. Но я не собираюсь спорить с тем, кто не может ответить за свои слова. ЗЫ: меня есть знакомый отсюда. Он почти каждый день слушает, как я костерю на чем свет стоит этот мелкософт и я, если честно, не совсем понимаю, почесу он со мной еще общается :D ибо столько гнева выслушивать из-за мелкософта... к тому же, я идейно сонимэн, хотя и стараюсь быть на нейтрале. Ума не приложу, с хрена ли вы взяли, что я зеленый. Это так тупо... и абсурдно.Обзор хелл Блейд, от грамотного обзорщика, ты вроде парень не глупый, поймёшь о чём речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас