bODiS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Люди , где скачать Windows Media Center для Windows XP HE sp2.В поисковиках лазаю не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Нигде, майки делали его под сп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У меня Xp Home Edition Service Pack 2.Нету у меня её в стандартных или ещё где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Блин, я не правильно прочитал. Ну как всегда гугл рулит, тут недавно кто-то ставил центр на хр, так что ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Блин, я не правильно прочитал. Ну как всегда гугл рулит, тут недавно кто-то ставил центр на хр, так что ищи350568[/snapback]А ты плеер прочитал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас