Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Перенос огрызка ради пиара , и гонкой за лидерство :dontcare: . Мега плевок сони - фанатам в лицо/спину и штанины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Перенос огрызка ради пиара , и гонкой за лидерство :dontcare: . Мега плевок сони - фанатам в лицо/спину и штанины .Перенос с 31 декабря на 7 ноября - плевок фанатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Перенос с 31 декабря на 7 ноября - плевок фанатам?Дык тем более что 31 декабря - это обычный плейсхолдер. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Дык тем более что 31 декабря - это обычный плейсхолдер. :hmm:Нет, это была официальная дата в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Нет, это была официальная дата в ПСН.Ну тогда Сони - гении, просто привык, что дата 31\12 в магазинах всегда являлась плейсхолдером. Изменено 7 августа 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Перенос с 31 декабря на 7 ноября - плевок фанатам? Как тебе и не знать , что 31 декабря это анонс не определенной датой выхода игры . Этот бесплатный контент был готов , еще на старте игры . И видно , что это очередной пиар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ну тогда Сони - гении, просто привык, что дата 31\12 в магазинах всегда являлась плейсхолдером.Это да, но в этот раз это не какой-то магазин был. Дата не одного тебя позабавила, я тоже немного посмеялся над ней в своё время. А вон выше кто-то до сих пор в истерике бьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Этот бесплатный контент был готов , еще на старте игры. И видно , что это очередной пиар .Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Топовый тролинг :troll:А в чём собственно тролинг? Я, например, отложил 40к на Хуан х, сижу такой жду 7 ноября и тут бах, дополнение к анчу за 2,5к выходит. О, боже, надо брать! Купил, и теперь у меня 37,5к, всё прощай Хуан х. Так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Какие ваши доказательства? Очевидно же ..выкачка бабла , стоимость DLC не уступающая цене полноценной игры . Разрабы давно это чухнули . И кормят огрызками на протяжение года и более . А в чём собственно тролинг? Я, например, отложил 40к на Хуан х, сижу такой жду 7 ноября и тут бах, дополнение к анчу за 2,5к выходит. О, боже, надо брать! Купил, и теперь у меня 37,5к, всё прощай Хуан х. Так выходит? зачем боать хуан , если есть топовая про .Взял анч. молодец , теперь остатки спусти на VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 остатки спусти на VRТакого г нам даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Какие ваши доказательства?Обычный пук в воду, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Такого г нам даром не надо Зато г за 40к выходящее 7 ноября вы с радостью навернёте Изменено 7 августа 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Зато г за 40к выходящее 7 ноября вы с радостью навернётеЗа 40к я получу ровно то, что хочу - графон/фпс в мультиплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Надо ж было так нестандартно прочитать мое предложение! Я аж сам не с первого раза понял, как это ты так :-)А блин, теперь иначе прочел Изменено 7 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Очевидно же ..выкачка бабла , стоимость DLC не уступающая цене полноценной игры . Эм, цена 1200 как бы. Сдается PS4Pro у тебя в подписи простой понт, раз даже в простых вещях не шариш. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Анонсируют за две недели до выхода хохДавай опять поспорим?? Ты мне уже один раз проиграл, хотя с твоей логикой проигрывать это наверное твой стиль жизни. Изменено 7 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) А в чём собственно тролинг? Я, например, отложил 40к на Хуан х, сижу такой жду 7 ноября и тут бах, дополнение к анчу за 2,5к выходит. О, боже, надо брать! Купил, и теперь у меня 37,5к, всё прощай Хуан х. Так выходит?Троллинг в том что Хуанху противопоставили в конкуренты за продажи дополнение для Хорайзон:D Изменено 7 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 От ДЛС и то толку больше чем от хохмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сорта говна.Опять ты со своими маэстро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Не стоит забывать, что в этот день еще Крякдаун 3 выходит. Игра, которая продемонстрирует всю мощь хуан х.Судя по тому что показывали, мощь так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Опять ты со своими маэстро ;DПрочитал сейчас душевное интервью Сакагути... Великий человек! Скорее бы Terra Battle 2 и Terra Wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Прочитал сейчас душевное интервью Сакагути... Великий человек! Скорее бы Terra Battle 2 и Terra Wars.Сорта говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Прочитал сейчас душевное интервью Сакагути... Великий человек! Скорее бы Terra Battle 2 и Terra Wars.Блин ща загуглил эти игры - лютый треш же. Херь какая-то для мобилок Изменено 8 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас