Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Respawn: Titanfall 2 должен был лучше продаватьсяУже много раз упоминалось о более низких, чем ожидалось, продажах Titanfall 2, и вот сегодня сам глава Respawn Винс Зампелла решил ещё раз затронуть эту тему. В своём интервью порталу GameSpot Зампелла сказал, что Titanfall 2 был «успешным» и он «хорошо продался». Однако, Зампелла также признал, что продажи должны были быть намного существеннее. «Игра была успешна, она хорошо продавалась, но она не продавалась так хорошо, как должна», - признался Зампелла. «Возможно, из-за перенасыщения рынка или цена была слишком высокой, либо окно для запуска нашей игры было выбрано довольно грубо». Titanfall 2 был выпущен 28 октября 2016 года, и был просто «зажат» между Battlefield 1 (21 октября) и Call of Duty: Infinite Warfare (4 ноября). Эндрю Уилсон, генеральный директор Electronic Arts (издатель TF2), заявил перед выходом игры, что Titanfall 2 и Battlefield 1 интересуют разные типы геймеров. Зампелла выразил надежду на то, что франшиза Titanfall продолжится. Вначале это будет мобильный RTS Titanfall: Assault, который должен выйти 10 августа. Ни Respawn, ни EA не объявили о дальнейших планах на франшизу, кроме этого проекта, хотя Зампелла проговорился, что у них в работе находятся и другие проекты, о которых он ещё не может рассказать. «Нам очень важно сохранить франшизу». «Мы делаем больше Titanfall», - вот что я должен сказать. Наш креативный директор франшизы, который отвечает за неё в нескольких форматах, уверен, делает всё возможное для её «роста». Есть ещё кое-что, что мы делаем, но пока не анонсировали. Мы много инвестируем во вселенную Titanfall». «Мы работаем над «большим» Titanfall - мы пока не анонсировали, что это такое, и в работе есть ещё несколько вещей, например, мобильная игра, которая получилась фантастической и супер веселой, поклонники её любят и позволяют нам делать то, что мы делали в последних играх. Поэтому я доволен тем, чем стала франшиза». Из интервью мы также узнали, что Respawn не планирует выпускать новый контент для Titanfall 2, даже когда вышло Ultimate Edition. «Наверное, нет. Мы хотим работать над новым материалом», - сказала Зампелла. В дополнение к новым проектам по Titanfall, Respawn работает над игрой от третьего лица во вселенной Звёздных войн, которую возглавляет ветеран Стиг Асмуссен (God of War). В марте этого года Respawn рассказали, что этот проект «покрыт тайной» и не может обсуждаться «в настоящее время». Источник: https://www.gamespot.com/articles/titanfall-2-should-have-sold-better-dev-says/1100-6452273/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Возможно, из-за перенасыщения рынка или цена была слишком высокой, либо окно для запуска нашей игры было выбрано довольно грубоДа лааадно? Серьезно? Об этом нужно было думать раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Выпустите мне Титанфолл 1,5 с обновленной графикой и тем же самым геймплеемНу или просто добавьте несколько карт в первый титан и можете больше ничего не делать еще пару лет Изменено 4 августа 2017 пользователем enequanox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я думаю ответ прост - не надо было выпускать на синей платформе, игра сразу потеряла привлекательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 не надо было ей между батлой и кодом выходить,все просто.ну и соне не надо было ее дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1-я часть была реально прорывной, это было новое слово в жанре, во 2-й всё испортили, скорость игры упала, нововведений минимум, графика ужасна, одиночная кампания очень скучна. Короче говоря лучше бы доили 1-ю по принципу RS:Siege или допами как Division, Destiny. Короче говоря 2-й частью не пахнет, ну и выпустили не в то время! Изменено 5 августа 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Купил на дисоке вторую часть. Помог продажам. Изменено 5 августа 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я тоже купил вторую часть, правда в цифре. Играть не играю, это моя инвестиция в потенциальную третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1-я часть была реально прорывной, это было новое слово в жанре, во 2-й всё испортили, скорость игры упала, нововведений минимум, графика ужасна, одиночная кампания очень скучна. Короче говоря лучше бы доили 1-ю по принципу RS:Siege или допами как Division, Destiny. Короче говоря 2-й частью не пахнет, ну и выпустили не в то время!Ну всё, ты огребаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1-я часть была реально прорывной, это было новое слово в жанре, во 2-й всё испортили, скорость игры упала, нововведений минимум, графика ужасна, одиночная кампания очень скучна. Короче говоря лучше бы доили 1-ю по принципу RS:Siege или допами как Division, Destiny. Короче говоря 2-й частью не пахнет, ну и выпустили не в то время!Lovite poehavshego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 вторая часть очень понравилась. Графика, какой-никакой сюжет, аркадные головоломки в масштабах титанов и бодрый геймплей (хотя можно было бы чуток быстрее и жестче).А не продалась из-за времени выпуска и слабого маркетинга. Такие игры нужно выпускать в том числе с бандлами (но не такими как у сони с дестини2 ) и геймпадами и прочей атрибутикой, акциями и т.д. Тогда народ схавает аж бегом. Ну и за отказ от сезонника - мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) каждый месяц по 300-500 рэ скидываю в донат, ибо Титанфолл должен жить. Колоду умеют делать только Респаун и Треярч (хотя IW кампания была годной). Про донат и бесплатные ДЛЦ, за все это в колоде и БФ1 надо башлять отдельно. Сам отдаю деньги из-за отношения разрабов даже к маркету, никаких кейсов, никакого рандома - понравилась краска, башляешь 350 рэ и получаешь в довесок еще 19. Вообще долгой жизни франшизе титанфолл. Может в этот раз кододрочеры сблеванут от того уныния, которое их ждем в новом КОДе. Как эта игра может не понравится в принципе, если нравится колода? То есть здесь есть все, что в колоде, только лучше, доделанней, без бесячих вещей. И до сих пор у меня горит с детишек в "пилот против пилота" - режим для даунов сделали, где все упирается в то кто, кого пересидит...буэ. Изменено 5 августа 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Каким это образом, если даже я, играющий в шутаны с 95 года, даже за бесплатно ее не запущу. Ребята явно себе льстят. Радуйтесь что вас вообще не разнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Каким это образом, если даже я, играющий в шутаны с 95 года, даже за бесплатно ее не запущу. Ребята явно себе льстят. Радуйтесь что вас вообще не разнесли.Шутаны с 95 го года Клоун детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Шутаны с 95 го года Клоун детектедЧто не так подпевала ? еретик и квейк мои первые ПК шутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Игра то хорошая, но уже давно понял, что все эти конвейеры EA можно(нужно) ждать в EA Access, в разделе Vault. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @SpeedyGanzales, лучше уж за DLC денег заплатить, чем играть на картах сделаных на коленке. Если нравится кал заглатывать, дело твоё, но восхвалять этот мусор при всех не надо.Единственное что реально порадовало, это сингл, в котором локации просто в разы лучше сделаны чем помойные карты в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Шо первая шо вторая хлам @SpeedyGanzales, аха поржал. Походу ты шото принимаешь, такую ересь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Шо первая шо вторая хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 да хлам игра. сингл хороший, мульти уг. но любителям колды наверное и такой тлен заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) сингл просто потрясный вышел. прошел за один вечер, как старые добрые колофдюти. сразу почувствовалась рука настоящих Infinity Ward. но вот мультиплеер - он странный. с одной стороны прикольно бегать, валить кучу ботов и иногда игроков. динамично очень. на титанах тоже неплохо сделаны бои, но до жути скучные конечно. но как и в 1ой части, мультиплеер быстро надоедает. я не знаю почему. вообще у EA в руках одни из лучших разработчиков шутеров на планете. и я не понимаю до сих пор, а какого хрена им не сделать продолжение Medal of Honor?!? я уверен они сделают просто нереальную бомбу. как и по старым частям, со второй мировой войне зайдет, так и по последней части Warfigher, или как там, с современными боевыми действиями. я надеюсь ЕА одумается. а то батла давно надоела, а батлфронт точно не зайдет больше, чем на неделю. Изменено 5 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 вообще у EA в руках одни из лучших разработчиков шутеров на планете. и я не понимаю до сих пор, а какого хрена им не сделать продолжение Medal of Honor?!? я уверен они сделают просто нереальную бомбу.Вот кстати да, есть отличные разрабы, их колда одни из лучших в серии и есть серия игр которая ещё до колды была. Отличный бы шутан могли забацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Vakich, проблема титанов в жуткой казуальности в первую очередь, как собственно и в Battlefront. В этих играх все слишком просто делать.. Легко бегать по стенам, прыгать с крюком, убивать вообще элементарно.Под эти игры абсолютно не нужно вытачивать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Vakich, проблема титанов в жуткой казуальности в первую очередь, как собственно и в Battlefront.В этих играх все слишком просто делать..Легко бегать по стенам, прыгать с крюком, убивать вообще элементарно.Под эти игры абсолютно не нужно вытачивать руки.ну это стандартный баланс между нубами и про. сейчас все мульты так делают к сожалению. я помню бэтлфронт в бете был реально шикарный. все пухи чувствовались, у всего отдача была и мощный урон. а на выходе отдачу вообще убрали и сделали урон по минимуму просто. что полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Шо первая шо вторая хлам @SpeedyGanzales, аха поржал. Походу ты шото принимаешь, такую ересь несешьшото понэмею, а теперь пойду выпью горилки за здоровье Зампеллы. @SpeedyGanzales, лучше уж за DLC денег заплатить, чем играть на картах сделаных на коленке.Если нравится кал заглатывать, дело твоё, но восхвалять этот мусор при всех не надо.Единственное что реально порадовало, это сингл, в котором локации просто в разы лучше сделаны чем помойные карты в онлайне.нет, родной, кал заглатываешь ты, и добавки просишь судя по тому, что написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас