Перейти к публикации

Shadow of the Tomb Raider - популярный иcпанский ритейлер утвердительно назвал релизное окно новой игры про Лару Крофт

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф, а так ваш суси-пуси Дрейк умеет?

http://i.imgur.com/exH2WD4.gif

Лучше покажи как она луком душит здоровых мужиков

А в дрейке меня больше всего бесит от того как он убивает подлезая снизу. Находясь в подвешенном состоянии на скале, умудряется ударить противник в челюсть, который специально наклоняется для этого, после чего падает внизу. Или хватает за автомат, оттягивает и обратно ему в нос, он теряет сознание и падает). убожество.

Нет что бы там за ногу с крутой анимацией дергает его, он падает башкой об камень. Или за ремень его резко подтягивает и шилом в сердце. Нет какой-то десский садик надо им добавить. Ну ладно, надеюсь в ТЛОУ отыграются

Изменено пользователем Yoda

может еще по тому что для меня она в первую очередь глупая деффка которую потрахивал Чарли из Блудливой Калифорнии, а первое впечатление оно сам знаешь какое. :\ ИМХО конечно.

хех, ну может и это повлияло, но он же так секси-милашка, тоже вроде не шибко повод для негатива))) как-то не конфликиует у меня в голове с образом Лары...ну х.з. каждому свое

@MoorCATs, Почему второй негр на гифке не стреляет в Лариску? Не хочет выглядеть сексистом?

Он в шоке. прост.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...