Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Пфф, а так ваш суси-пуси Дрейк умеет? http://i.imgur.com/exH2WD4.gifЛучше покажи как она луком душит здоровых мужиков А в дрейке меня больше всего бесит от того как он убивает подлезая снизу. Находясь в подвешенном состоянии на скале, умудряется ударить противник в челюсть, который специально наклоняется для этого, после чего падает внизу. Или хватает за автомат, оттягивает и обратно ему в нос, он теряет сознание и падает). убожество. Нет что бы там за ногу с крутой анимацией дергает его, он падает башкой об камень. Или за ремень его резко подтягивает и шилом в сердце. Нет какой-то десский садик надо им добавить. Ну ладно, надеюсь в ТЛОУ отыграются Изменено 4 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 может еще по тому что для меня она в первую очередь глупая деффка которую потрахивал Чарли из Блудливой Калифорнии, а первое впечатление оно сам знаешь какое. :\ ИМХО конечно. хех, ну может и это повлияло, но он же так секси-милашка, тоже вроде не шибко повод для негатива))) как-то не конфликиует у меня в голове с образом Лары...ну х.з. каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мне название нравится=) Очень самокритичноеНовые TR лишь тень тех, что были на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @MoorCATs, Почему второй негр на гифке не стреляет в Лариску? Не хочет выглядеть сексистом? Он в шоке. прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас