TrunoV 77 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Вставить сюда заголовок темыhttp://s41.radikal.ru/i091/1708/90/4e857a53842b.pngЗапуск Xbox One X состоится в ноябре по цене в $500, однако у геймеров появился шанс получить консоль бесплатно (почти)… путем поедания тако в Taco Bell. В период с 31 августа и по 4 октября в коробке со стейком Кюсарито за $5 будет идти код, который можно использовать для участия в розыгрыше. И победитель будет не один. Microsoft заявила, что счастливчики будут выбираться каждые 10 минут во время действия акции. В дополнение к самой консоли победители также получат Forza Motorsport 7 и три месяца подписки Xbox Game Pass. http://s019.radikal.ru/i613/1708/e1/111248846acc.png Акция пока актуальна только для США. Выпуск Xbox One X состоится 7 ноября. Когда отхватившие приз в розыгрыше получат свои консоли, Microsoft не уточнила. Источник: http://gamemag.ru/news/121398/kushay-tako-vyigryvay-xbox-one-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С пивом надо и тогда норм в рашке будет заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С пивом надо и тогда норм в рашке будет заходить.В хохляндии тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) В хохляндии тоже!Первый порвался.ХоХ для гопоты и четких пацанов. Сони для Элиты. ПК для Богов. Все просто. Изменено 2 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Иксбокс в/на Украине официально не продается... Едешь в Европу и покупаешь, возможность то есть. Изменено 2 августа 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Первый порвался.ХоХ для гопоты и четких пацанов. Сони для Элиты. ПК для Богов. Все просто.Мы уже сегодня выяснили для кого пк. Изменено 2 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мы уже сегодня выяснили для кого пк.Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Еще не вышел, а уже при покупке тако втюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Второй.У тебя фантазия разыгралась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У тебя фантазия разыгралась, что ли?Нет, просто отчёт. А тебя это задевает? Давай обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С пивом надо и тогда норм в рашке будет заходить.На дошиках достаточно картинку хуанха рисовать,продажи дошика взлетят до небес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Еще не вышел, а уже при покупке тако втюхиваютТако-Тако, Бурито-Бурито. На дошиках достаточно картинку хуанха рисовать,продажи дошика взлетят до небесТоже варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Нет, просто отчёт. А тебя это задевает? Давай обсудим?Отчет или счет учишь? Не задевает, просто думал, что ты взрослый человек, который счет в школе прошел :hmm: Изменено 2 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Первый порвался.ХоХ для гопоты и четких пацанов. Сони для Элиты. ПК для Богов. Все просто.Думаю у меня телефон мощнее твоего ПК на который ты нарадоваться не можешь. Иксбокс в/на Украине официально не продается... Едешь в Европу и покупаешь, возможность то есть. Как и в России, если деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Зачем тут эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Еххх у нас бы с салом продавали и все призы пришлось бы везти в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Видимо предзаказы хуанхэ настолько велики, что аж целый месяц его каждые 10 минут нищебродам на сдачу будут отдавать Изменено 2 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я бы лучше вовсе не запускал этот бокс икс, а выкатил много бомбических экзов онли Хуан, но к сожалению майки выбрали другой путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Отчет или счет учишь? Не задевает, просто думал, что ты взрослый человек, который счет в школе прошел :hmm:А причем тут школа? Плес, не будь таким узким. Думаю у меня телефон мощнее твоего ПК на который ты нарадоваться не можешь. Как и в России, если деньги есть.Ооо, привет експерт. Давай сравним твой топчик с графоном уровня пс 2 и донатной парашей.И давай, или балабол. У меня карта с разгоном 4 терафлопса. Скок у тя там на гпу?) Вот без разгона. http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/06/AMD-Radeon-R9-380-Specifications.jpg Изменено 2 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У меня карта с разгоном 4 терафлопса. Скок у тя там на гпу?) Ну не знаю, сколько там у 3310 гпу Так кто порвался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну не знаю, сколько там у 3310 гпу Так кто порвался??? Тю, слился. А я думал реальный челендж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Gman, устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 54 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хмм, очень неплохая акция для США, И MS неплохо хайпанут и Тако Белл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я бы лучше вовсе не запускал этот бокс икс, а выкатил много бомбических экзов онли Хуан, но к сожалению майки выбрали другой путьЯ тоже. Эх, как бы я развернулся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ХоХ для гопоты и четких пацанов. Сони для Элиты. ПК для Богов. Все просто. Норм норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас