TrunoV 92 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Time Warner назвала самую прибыльную консольную игру за второй квартал 2017 годаhttp://s019.radikal.ru/i609/1708/2f/6f8cd338b546.pngСогласно опубликованному сегодня отчету компании Time Warner, во втором квартале 2017 года супергеройский файтинг Injustice 2 производства команды NetherRealm Studios стал самой прибыльной консольной видеоигрой. Проект дебютировал на системах PlayStation 4 и Xbox One в середине мая. По итогам месяца проект возглавил списки бестселлеров PS Store и Великобритании, а в июне вошел в топ самых продаваемых игр в рознице на территории Соединенных Штатов. Важно отметит, что под прибыльностью подразумевается количество заработанных денег, что не всегда равняется высокому уровню продаж. Источник: http://gamemag.ru/news/121399/time-warner-nazvala-samuyu-pribylnuyu-konsolnuyu-igru-za-vtoroy-kvartal-2017-goda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не, а чего игра очень хорошая, лучший файтинг за последние время, мк и особенно теккен 7 рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не, а чего игра очень хорошая, лучший файтинг за последние время, мк и особенно теккен 7 рядом не стояли Штааа? Это лютый треш а не игра. Теккен топ, мк и то в разы лучше 15года чем этот инсрастес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Штааа? Это лютый треш а не игра. Теккен топ, мк и то в разы лучше 15года чем этот инсрастес!!!!После того когда я увидел в сюжетки мк рейдена на его лице были не капли дождя, а маска из воска я сразу вернулся лет так на 10 назад И понял, что в такой лютый трешак я играть не буду, Теккен отдельная теме, мешки с г........ который передвигаются как инвалиды меня не впечатлили, задники ужасные, сюжетка сон наркомана в летнею ночь, Я до сих пор не могу понять тех кто покупает джой за 15к для этой ( сложна назвать её игрой ) Изменено 2 августа 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Эх не люблю файтинги ( не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @vasa12, сейчас бы файтинги по сюжету оценивать, у тебя проблемы со вкусом и адекватностью, файтинги это не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @vasa12, сейчас бы файтинги по сюжету оценивать, у тебя проблемы со вкусом и адекватностью, файтинги это не твоё.Золотые слова.)) лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Сюжет то, ясное дело, круче в Injustice, как кино смотришь неплохое. Но сам геймплей мне лично в Tekken 7 больше понравился. Прям чувствуешь каждый удар, а когда в режимах турниров поиграл и остаешься досматривать бои, можно немалое удовольствие получить, очень красивые часто получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас