Перейти к публикации

Time Warner назвала самую прибыльную консольную игру за второй квартал 2017 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Time Warner назвала самую прибыльную консольную игру за второй квартал 2017 года

http://s019.radikal.ru/i609/1708/2f/6f8cd338b546.png

Согласно опубликованному сегодня отчету компании Time Warner, во втором квартале 2017 года супергеройский файтинг Injustice 2 производства команды NetherRealm Studios стал самой прибыльной консольной видеоигрой. Проект дебютировал на системах PlayStation 4 и Xbox One в середине мая. По итогам месяца проект возглавил списки бестселлеров PS Store и Великобритании, а в июне вошел в топ самых продаваемых игр в рознице на территории Соединенных Штатов.

Важно отметит, что под прибыльностью подразумевается количество заработанных денег, что не всегда равняется высокому уровню продаж.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121399/time-warner-nazvala-samuyu-pribylnuyu-konsolnuyu-igru-za-vtoroy-kvartal-2017-goda

Не, а чего игра очень хорошая, лучший файтинг за последние время, мк и особенно теккен 7 рядом не стояли :pff:

Не, а чего игра очень хорошая, лучший файтинг за последние время, мк и особенно теккен 7 рядом не стояли :pff:

Штааа? Это лютый треш а не игра. Теккен топ, мк и то в разы лучше 15года чем этот инсрастес!!!!

Штааа? Это лютый треш а не игра. Теккен топ, мк и то в разы лучше 15года чем этот инсрастес!!!!

После того когда я увидел в сюжетки мк рейдена на его лице были не капли дождя, а маска из воска я сразу вернулся лет так на 10 назад :laugh1:  И понял, что в такой лютый трешак я играть не буду, Теккен отдельная теме, мешки с г........ который передвигаются как инвалиды меня не впечатлили, задники ужасные, сюжетка сон наркомана в летнею ночь, Я до сих пор не могу понять тех кто покупает джой за 15к для этой ( сложна назвать её игрой )    

Изменено пользователем vasa12

Эх не люблю файтинги ( не понять

@vasa12, сейчас бы файтинги по сюжету оценивать, у тебя проблемы со вкусом и адекватностью, файтинги это не твоё.

@vasa12, сейчас бы файтинги по сюжету оценивать, у тебя проблемы со вкусом и адекватностью, файтинги это не твоё.

Золотые слова.)) лучше и не скажешь

Сюжет то, ясное дело, круче в Injustice, как кино смотришь неплохое. Но сам геймплей мне лично в Tekken 7 больше понравился. Прям чувствуешь каждый удар, а когда в режимах турниров поиграл и остаешься досматривать бои, можно немалое удовольствие получить, очень красивые часто получаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...