AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Чот все разное пишут. Подожду пока в стим сольют за касарь хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Очень многие старички которые играли в мульт со времен второй части с удовольствием и в 4 наваливают.Многие, но далеко не все. Хотя это больше эффект ностальгии. У них всех УАН единственная консоль, взятая после 360 по инерции.Мне вот четвёрка совешенно не нравится, хотя я практически круглосуточно (по 20ч в день 2 года подряд) играл в двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Чот все разное пишут. Подожду пока в стим сольют за касарь хотя бы)Купи лучше что-нибудь ХОРОШЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Многие, но далеко не все. Хотя это больше эффект ностальгии. У них всех УАН единственная консоль, взятая после 360 по инерции.Мне вот четвёрка совешенно не нравится, хотя я практически круглосуточно (по 20ч в день 2 года подряд) играл в двушку.у меня вот комп, я и катаю и с него и с хуана, но чаще с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Купи лучше что-нибудь ХОРОШЕЕ!Уже купил) Ниер на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Главное начало перетерпеть, а потом игра уже набирает обороты и чувство уныния пропадает.Все равно надо добить ее Там начало просто дико скучное, с середины уже более-нормально. Хотя самая слабая часть, не считая джаджмента.Да многие кому нравится 1-2 так же говорят, что самая слабая часть, помимо джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 у меня вот комп, я и катаю и с него и с хуана, но чаще с хуана.Я думаю это всего лишь показатель твоей предрасположености к платформе: на чём удобнее/привык на том и играешь. У меня друг обажает эту игру на компе и его обажанию нет предела.К слову, если играешь каждый день, присоединяйся в Орду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Многие, но далеко не все. Хотя это больше эффект ностальгии. У них всех УАН единственная консоль, взятая после 360 по инерции.Мне вот четвёрка совешенно не нравится, хотя я практически круглосуточно (по 20ч в день 2 года подряд) играл в двушку.Мы тусой на 360-м так сидели много гоняли и орду и пвп, ну год почти играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мы тусой на 360-м так сидели много гоняли и орду и пвп, ну год почти игралиАга, у нас главная места была, что МС "расширила" Команду (чат). Играли и против "америкосов" и в закрытой, команда на команду, полной пачкой. Эх, времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Rаkot, on 02 авг 2017 - 12:23, said:С выходом Квантум, Анч4 и ГоВ4 я так и сделал. Теперь у меня добавилось промежуточное "посредственность". Вроде игры не плохие, но и не шедевры, можно пройти мимо, можно поиграть, но это пустая трата времени. Не, правда есть игры "одного человека", назовём его Маэстро))) Без него команда разваливается. К таким относятся, например, Байошок, Фейбл...ну и ГоВ туда же.Игры это в принципе "пустая трата времени". Квантум я лично прошел с удовольствием, гирзы четвертые ждут на консоли купленные, на следующей неделе наверное пройду наконец. Что до игр "одного человека" - это всего лишь значит что этот человек плохой организатор и слишком много замыкает на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я думаю это всего лишь показатель твоей предрасположености к платформе: на чём удобнее/привык на том и играешь. У меня друг обажает эту игру на компе и его обажанию нет предела.К слову, если играешь каждый день, присоединяйся в Орду ;)не к платформе, а к игре, серия годная, лучшая в жанре, кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Игры это в принципе "пустая трата времени".Игры - это развлечения, отдых перед работой, вещь способная скрасить досуг, убить время (в дороге), для кого-то работа, способ заработать и много чего ещё. Если для тебя это пустая трата времени, то мне тебя жаль. Ты много времени "слил" впустую. Что до игр "одного человека" - это всего лишь значит что этот человек плохой организатор и слишком много замыкает на себя.Значит по твой логике: Эйнштейн (и любой другой учёный) - плохой организатор, Ленин (и любой другой вождь) - плохой организатор, Джобс - плохой организатор и тд. Список можно продолжать до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Что до игр "одного человека" - это всего лишь значит что этот человек плохой организатор и слишком много замыкает на себя.А с чего бы ему не замыкать слишком много на себя? Что за бред. Творец работает так, как ему угодно. Если он замыкает "слишком много" на себя, то так нужно. Но истинный творец, конечно, и о своей смене заботится! Но только вот такая штука: когда творца "уходят", его верные ученики часто уходят вместе с ним. Изменено 2 августа 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мы про одну игру говорим ?На сингл пофиг, она не для этого существует, а мульт там отличный. После 3й был как глоток свежего воздуха.Это не лучшая часть серии, но ребята идут в правильном направлении после, даже как-то говорить неудобно, джаджмента. Постоянно правят баланс, че-то пилит, все отлично работает, гоняю с другом из США на их серваках и никак не лагает, не то, что НБА или фифка с батлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Игры - это развлечения, отдых перед работой, вещь способная скрасить досуг, убить время (в дороге), для кого-то работа, способ заработать и много чего ещё. Если для тебя это пустая трата времени, то мне тебя жаль. Ты много времени "слил" впустую. Значит по твой логике: Эйнштейн (и любой другой учёный) - плохой организатор, Ленин (и любой другой вождь) - плохой организатор, Джобс - плохой организатор и тд. Список можно продолжать до бесконечности.Мы по разному понимаем что такое пустая трата времени. В моем понимании любая деятельность которая не создаёт какой-то ценности, материальной или нематериальной, по определению пустая. Другое дело что без этого нельзя. Человек должен отдыхать, чтобы быть способным работать. Так что пустая брата времени тоже нужна, все дело в балансе и личных предпочтениях как именно его проводить.Что до твоих примеров, то они глупые. Эйнштейн в принципе был самостоятельным учёным, а не руководителем команды. Ленин был отличный организатор - его дело не умерло с ним, его продолжили развивать его последователи и успешно. Аналогично и Джобс, Эппл процветает и после его смерти. А с чего бы ему не замыкать слишком много на себя? Что за бред. Творец работает так, как ему угодно. Если он замыкает "слишком много" на себя, то так нужно. Но истинный творец, конечно, и о своей смене заботится! Но только вот такая штука: когда творца "уходят", его верные ученики часто уходят вместе с ним.Что ты несёшь? Какой нафиг творец? Какой ещё к чертям истинный творец?:))) такое ощущение что мы говорим о каких-то вечных шедеврах мирового искусства. Это просто игры, чувак:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Tovbot, пустая трата времени - это время потраченное впустую. Например ты работал, но это ничего тебе не дало. Или сидел без дела весь - аналогично. Отдых уже не пустая трата времени, поскольку он важен в перерывах между работой, ты сам это отметил. А она уже приносит прибыль, так же сам отметил. Например ты прошёл игру, но не отдохнул - вот это пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Например ты прошёл игру, но не отдохнул - вот это пустое.Я не трачу время на игру, если она мне не нравится. Я лучше уж посплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я не трачу время на игру, если она мне не нравится. Я лучше уж посплю)))Вот мы и выяснили с пользой ты проводишь время или "теряешь". А ещё выяснили, что у тебя тоже есть шкала говно (игра не нравится) и шедевр (остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Вот мы и выяснили с пользой ты проводишь время или "теряешь". А ещё выяснили, что у тебя тоже есть шкала говно (игра не нравится) и шедевр (остальное) Глупость. Если мне игра не нравится я не говорю что она говно. А если нравится, она вовсе не обязательно шедевр, потому что игра может быть хорошей, отличной и только потом шедевром:))) а может быть просто середняком, достаточно интересной чтобы пройти и не жалеть потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Игры - это развлечения, отдых перед работой, вещь способная скрасить досуг, убить время (в дороге),перечислил три вещи,идеальные убийцы времени,какие то взаимоисключающие предложения получились.Игры-отдых перед работой?Кек.А если,кто то бухает перед работой,это тоже можно считать за отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 перечислил три вещи,идеальные убийцы времени,какие то взаимоисключающие предложения получились.Игры-отдых перед работой?Кек.А если,кто то бухает перед работой,это тоже можно считать за отдых?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Датогда все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас