Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Августовское обновление Gears of War 4 принесло "Каналы" и Classic Commando Domhttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/Gears-of-War-4-1-ds1-670x377-constrain.jpgВчера в Xbox Live появилось обновление популярнейшей игры Gears of War 4. Разработчики из студии The Coalition при партнёрстве Microsoft Studios выпустили августовское обновление проекта. Давайте рассмотрим, что оно нам принесло. Во-первых, как и в предыдущих обновлениях, в игру добавились две новые карты. Первой из них оказалась Forge Blitz, являющаяся эволюцией карты Forge, только теперь упор в ней делается на более жесткие схватки. Также в августовском обновлении отмечается возвращение легендарной карты из первой части - Canals. Обе карты доступны прямо сейчас для всех владельцев сезонного пропуска, к тому же игра на любой из них вознаградит вам двойным XP и дополнительными 20% кредитами. Карты будут доступны для всех, начиная с 8 августа 2017 года. Во-вторых, в дополнение к картам, в игре теперь доступен новый скин Classic Commando Dom. И наконец, в-третьих, были анонсированы два новых события. Первым из них будет новое событие для режима Орда, которое начнётся 18 августа 2017 года. Хотя кроме даты релиза никаких других подробностей этого режима раскрыто не было. Второе событие - One Shot, One Kill - будет проходить исключительно на новой карте Каналы и состоится 25 августа 2017 года. В прошлом месяце игра получила июльское обновление, в котором были добавлены карты Raven Down и Reclaimed Wildfire, а также скины Superstar Cole и Civilian Anya. Gears of War 4 была выпущена 11 октября 2016 года и на данный момент доступна на Xbox One и PC. Источник: http://www.dualshockers.com/gears-war-4-august-update-revealed-new-maps-coming/ Изменено 2 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не фанат серии, но это всё равно её позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Не фанат серии, но это всё равно её позор.Почему позор? Изменено 2 августа 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не фанат серии, но это всё равно её позор.Каждый месяц вижу обновления и каждый раз гложет мысль, что крутые проекты поддерживают крайне редко, а вот на такую посредственность кидают все силы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Каждый месяц вижу обновления и каждый раз гложет мысль, что крутые проекты поддерживают крайне редко, а вот на такую посредственность кидают все силы(Если поддерживают - значит игра востребована и приносит доходы. Если вам не нравится - ваши проблемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Коммандо Дом уже доступен для крафта или в конце месяца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Если поддерживают - значит игра востребована и приносит доходы. Если вам не нравится - ваши проблемы:)Именно так и есть. Возможно одна из самых популярных игр на УАНе сейчас, но это не превозносит её качество. Во всякое китайской нечто на мобилках и ПК играют тучи народа, они шедевры?) Коммандо Дом уже доступен для крафта или в конце месяца будет?Не проверял вчера, надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В прошлом месяце игра получила июльское обновление, в котором были добавлены карты Raven Down и Reclaimed Wildfire, а также скины Superstar Cole и Civilian Anya. Тут, кстати, не совсем верно - для крафта только Анька, а Коул был только в паках. Но если он указан, то там же ещё были новые паки с дикими локустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Почему позор?Без маэстро Клиффи Би сделали. Это как Metal Gear без Кодзимы или Dead or Alive без Итагаки. Изменено 2 августа 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Тут, кстати, не совсем верно - для крафта только Анька, а Коул был только в паках. Но если он указан, то там же ещё были новые паки с дикими локустами.Не, всё верно. В июле добавили эти два скина, раньше таких в игре не было. А как они добываются уже другой вопрос. Так же недавно видел Раама и локустов. Они тоже в июле добавились или уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Крутой там мульт, объясните своё негодование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Именно так и есть. Возможно одна из самых популярных игр на УАНе сейчас, но это не превозносит её качество. Во всякое китайской нечто на мобилках и ПК играют тучи народа, они шедевры?)Я уже неоднократно говорил что многим тут надо менять свою шкалу восприятия игр, потому как у них все игры делятся сугубо на две категории - говно и шедевр:))). А между тем есть огромное количество хороших игр, которые может и не шедевральны, но тоже увлекательны и стоят потраченного на них времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не, всё верно. В июле добавили эти два скина, раньше таких в игре не было. А как они добываются уже другой вопрос. Так же недавно видел Раама и локустов. Они тоже в июле добавились или уже были? Так я и говорю, что ещё Диких Локустов добавили (в паках), тоже в прошлом месяце (а он не указаны). А вот РААМ с Кантусами уже были, просто снова были временно доступны эти паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Без маэстро Клиффи Би сделали. Это как Metal Gear без Кодзимы или Dead or Alive без Итагаки.Мякичу главное чтобы какой-то маестра был обязательно. Именно наличие маестры придает игре статус шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Мякичу главное чтобы какой-то маестра был обязательно. Именно наличие маестры придает игре статус шедевра Маэстро Род Фергюссон :likeasir: Изменено 2 августа 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я уже неоднократно говорил что многим тут надо менять свою шкалу восприятия игр, потому как у них все игры делятся сугубо на две категории - говно и шедевр:))).А между тем есть огромное количество хороших игр, которые может и не шедевральны, но тоже увлекательны и стоят потраченного на них времени и денег.С выходом Квантум, Анч4 и ГоВ4 я так и сделал. Теперь у меня добавилось промежуточное "посредственность". Вроде игры не плохие, но и не шедевры, можно пройти мимо, можно поиграть, но это пустая трата времени. Мякичу главное чтобы какой-то маестра был обязательно. Именно наличие маестры придает игре статус шедевра Не, правда есть игры "одного человека", назовём его Маэстро))) Без него команда разваливается. К таким относятся, например, Байошок, Фейбл...ну и ГоВ туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Лучший мультиплеер на данный момент в жанре, разрабы так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Госпади, когда же я пройду эту игру, раз 100 уже начинал, никак не могу до середины хотя бы дойти, скучная ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Госпади, когда же я пройду эту игру, раз 100 уже начинал, никак не могу до середины хотя бы дойти, скучная ппц Главное начало перетерпеть, а потом игра уже набирает обороты и чувство уныния пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Госпади, когда же я пройду эту игру, раз 100 уже начинал, никак не могу до середины хотя бы дойти, скучная ппц а я в винсторе хотел купить. Ну на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 а я в винсторе хотел купить.Вот уж не думал, что ты поехавший! В ВИНСТОРЕ! ПОКУПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Вот уж не думал, что ты поехавший! В ВИНСТОРЕ! ПОКУПАТЬ!Я был близок к черте Все интересно было на что там фапают неистово так.QB оказалась годнотой, вроде. Думал мож тут тоже все норм. Тем более предыдущая трилогия неплохая была. Изменено 2 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Игра шедевр! Почти наравне со второй частью. Майки молодцы что поддерживают свои игры годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Компания там на порядок лучше 3 и джаджмента, народ уже просто с жиру бесится. Очень многие старички которые играли в мульт со времен второй части с удовольствием и в 4 наваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Госпади, когда же я пройду эту игру, раз 100 уже начинал, никак не могу до середины хотя бы дойти, скучная ппц Там начало просто дико скучное, с середины уже более-нормально. Хотя самая слабая часть, не считая джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас