Rаkot 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Спенсер: планируется продажа Xbox One X в бандлах с 4K HDR-телевизорамиhttp://www.gamepur.com/files/images/2016/Xbox-One-X-HDR-TV.jpgНедавно фанаты Xbox узнали, когда откроют предзаказ Xbox One X (напоминаю: на вопрос фаната, Фил Спенсер и Майк Ибарра ответили, что они работают над предварительным заказом Xbox One X, и новая информация в этом отношении скоро поступит. Если точнее - они использовали термин «ОЧЕНЬ СКОРО»). А сегодня Фил Спенсер в своём Twitter поделился ещё одной интересной деталью, также связанной с предварительным заказом Xbox One X. Спенсер рассказал, что команда Xbox ведёт переговоры с пока не названной компанией по производству телевизоров для выпуска специальных бандлов Xbox One X + 4K HDR TV. На вопрос в Twitter: "Имеются ли у вас планы по выпуску данных бандлов?" Спенсер ответил: «Да, вы, возможно, видели некоторые из них, разработанные для S, и, я уверен, что вы увидите их и с X». http://images.vfl.ru/ii/1501541619/eba077c8/18094845.pngЭто довольно смелый шаг и очень интересное предложение со стороны Microsoft и команды Xbox. А теперь немного о грустном: впервые в истории индустрии видеоигр (если я не ошибаюсь) была анонсирована новая консоль, а предварительный заказ на неё не открыт. Такая стратегия, как обоюдоострый меч для Microsoft - равные шансы на успех и неудачу, не считаете? Источник: http://www.gamepur.com/news/27294-xbox-one-x-4k-tv-bundle.html Изменено 31 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Бандл с Xbox one X + 55-60 дюймовый 4К телевизор дешевле 1000$ - для европы и америки вполне может оказаться реальностью. Изменено 31 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 так вроде эти бандлы только в америке делали? навряд ли у нас такое будут продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) так вроде эти бандлы только в америке делали? навряд ли у нас такое будут продавать) Если и будут то в 2 раза дороже (( Сегодня смотрел в СU телевизоры, можно дешевле 500евро найти хороший телек 4к диагональю 55-60 дюймов. Иногда можно увидеть скидки в 50-60%. У нас такого нет. (( Изменено 31 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 У нас такого нет.http://www.samsung.com/ru/promotions/xboxpromo/или ещё раньше: https://www.eldorado.ru/promo/xbox-v-podarok/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 http://www.samsung.com/ru/promotions/xboxpromo/или ещё раньше: https://www.eldorado.ru/promo/xbox-v-podarok/Обычно у нас делают подобные акции через одно место. Сначала повысят цены вдвое а затем предоставят скидку в 30%. Но если будут стоящие предложения в нашей стране - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Эх, если брать 4к телик таки, то хочется соньку, а с ними точно бандлов Xbox не будет. Как раз с конкурентами типа самсунга скооперируются вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Эх, если брать 4к телик таки, то хочется соньку, а с ними точно бандлов Xbox не будет. Как раз с конкурентами типа самсунга скооперируются вероятноУ меня два телека: есть сони и самсунг. Самсунг мне нравится больше, он более функционален, пульт управления более удобен и стоил на 40% дешевле сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) У меня два телека: есть сони и самсунг. Самсунг мне нравится больше, он более функционален, пульт управления более удобен и стоил на 40% дешевле сони. ну на функционал ТВ пофиг, он обычно примерно равен же, даже 3д почти везде есть, хоть на него все забили, чего там важного такого в Самсунге есть, чего нет в Сони?)) тут скорее качество картинки и количество разъёмов бы для меня роль решило, да самсунги говорят норм сейчас стали, не хуже Сони, но по каким-то старым воспоминаниям ещё тянет к соньке,хотя сейчас вообще fhd плазма Панасоник, а из функционала лишь SD кардридер))) Изменено 1 августа 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагом, а они про какие-то пульты, вай фаи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагомРаньше были, сейчас вроде самсы впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Как бывший продавец теликов, отмечу, что нет хорошего телика. Невозможно советовать человеку телевизор по своему вкусу. Так как глаза у всех разные. Мне нравится картинка самсунга, она яркая, динамическая, резкая (волосы все видны на бороде в 1920х1080 картинке). А Сони она сглажена, да четче и вроде мягче идет, но не могу я ее смотреть, глаза вытекают. Поэтому когда меня спрашивали какой телик лучше я просто включал 5 моделей и заставлял сравнивать)) Некоторым LG были по душе)))) Кажется что именно поэтому в совое вреся не выбрал PS3 хоть она была мощьнее X360. Картинка была приятнее глазу ну и Halo)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагом, а они про какие-то пульты, вай фаи :hmm:Приятель соникофан как то скидывал таблицу с инактивированной лагами. Самсунги круче Соньки однозначно. Собственно приятель тоже с исключительном плане удовлетворил себя самсунгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 На волне новых санкции, и роста курса валют, о 4к телевизорах, в России останется только мечтать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) На волне новых санкции, и роста курса валют, о 4к телевизорах, в России останется только мечтать(((В кредит можно брать Чот смотрю в медиамаркте телеки 4к от 20к, я думал их дешевле тысяч 70 не бывает)А тут вон самсунг 43 дюйма за 40к Изменено 1 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В кредит можно брать Почку продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Почку продать))Володь, 90е уже позади, сейчас можно просто кредитом обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Володь, 90е уже позади, сейчас можно просто кредитом обойтись Можно не свою, чужую почку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Можно не свою, чужую почку)Нет, ну ты посмотри, бандит какой. Изменено 1 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Чот смотрю в медиамаркте телеки 4к от 20кТак это гавнище, а не телики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Так это гавнище, а не телики А я уже хотел хох предзаказывать с таким телеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Нет, ну ты посмотри, бандит какой.Старые привычки, хихик Изменено 1 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Телики от Сони параша. Мой и еще у нескольких друзей лагает при включении, не дает выполнить действие с пульта в течении первых 20 сек, теряет вай фай стабильно. Не рекомендую.50в808 на ведроиде, за полтора года намертво вис раза три в совокупности, вай фай не отваливался ни разу, отклик на пульт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 50в808 на ведроиде, за полтора года намертво вис раза три в совокупности, вай фай не отваливался ни разу, отклик на пульт отличный.49в755 - пульт отваливается время от времени, намертво не вис, Но вот перегрузиться при включении со смартфона или просто внутри меню - это норма. Проблема со всей 755/8 линейкой, ибо железо за исключением матриц идентичное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 На волне новых санкции, и роста курса валют, о 4к телевизорах, в России останется только мечтать(((Тебе лишь бы ляпнуть, как новые санкции повлияют на твою способность купить 4к телек? Никак. Но ты наверное из этих, за жвачку готовых родину продать.ЗЫ Уже 2 года имею монитор 4к от самсунга, брал за 28к. Матрица конечно не супер, но это 4к и 27 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения