Перейти к публикации

Спенсер: планируется продажа Xbox One X в бандлах с 4K HDR-телевизорами

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спенсер: планируется продажа Xbox One X в бандлах с 4K HDR-телевизорами

http://www.gamepur.com/files/images/2016/Xbox-One-X-HDR-TV.jpg

Недавно фанаты Xbox узнали, когда откроют предзаказ Xbox One X (напоминаю: на вопрос фаната, Фил Спенсер и Майк Ибарра ответили, что они работают над предварительным заказом Xbox One X, и новая информация в этом отношении скоро поступит. Если точнее - они использовали термин «ОЧЕНЬ СКОРО»). А сегодня Фил Спенсер в своём Twitter поделился ещё одной интересной деталью, также связанной с предварительным заказом Xbox One X. Спенсер рассказал, что команда Xbox ведёт переговоры с пока не названной компанией по производству телевизоров для выпуска специальных бандлов Xbox One X + 4K HDR TV.

На вопрос в Twitter: "Имеются ли у вас планы по выпуску данных бандлов?" Спенсер ответил: «Да, вы, возможно, видели некоторые из них, разработанные для S, и, я уверен, что вы увидите их и с X».

http://images.vfl.ru/ii/1501541619/eba077c8/18094845.png

Это довольно смелый шаг и очень интересное предложение со стороны Microsoft и команды Xbox. А теперь немного о грустном: впервые в истории индустрии видеоигр (если я не ошибаюсь) была анонсирована новая консоль, а предварительный заказ на неё не открыт. Такая стратегия, как обоюдоострый меч для Microsoft - равные шансы на успех и неудачу, не считаете?

Источник:
http://www.gamepur.com/news/27294-xbox-one-x-4k-tv-bundle.html
Изменено пользователем Rаkot

Бандл с Xbox one X + 55-60 дюймовый 4К телевизор дешевле 1000$ - для европы и америки вполне может оказаться реальностью. 

Изменено пользователем j314

так вроде эти бандлы только в америке делали? навряд ли у нас такое будут продавать) 

так вроде эти бандлы только в америке делали? навряд ли у нас такое будут продавать) 

Если и будут то в 2 раза дороже (( Сегодня смотрел в СU телевизоры, можно дешевле 500евро найти хороший телек 4к диагональю 55-60 дюймов. Иногда можно увидеть скидки в 50-60%. У нас такого нет. ((

Изменено пользователем j314

Обычно у нас делают подобные акции через одно место. Сначала повысят цены вдвое а затем предоставят скидку в 30%. Но если будут стоящие предложения в нашей стране - напиши.

Эх, если брать 4к телик таки, то хочется соньку, а с ними точно бандлов Xbox не будет. Как раз с конкурентами типа самсунга скооперируются вероятно

Эх, если брать 4к телик таки, то хочется соньку, а с ними точно бандлов Xbox не будет. Как раз с конкурентами типа самсунга скооперируются вероятно

У меня два телека: есть сони и самсунг. Самсунг мне нравится больше, он более функционален, пульт управления более удобен и стоил на 40% дешевле сони.

У меня два телека: есть сони и самсунг. Самсунг мне нравится больше, он более функционален, пульт управления более удобен и стоил на 40% дешевле сони.

ну на функционал ТВ пофиг, он обычно примерно равен же, даже 3д почти везде есть, хоть на него все забили, чего там важного такого в Самсунге есть, чего нет в Сони?)) тут скорее качество картинки и количество разъёмов бы для меня роль решило, да самсунги говорят норм сейчас стали, не хуже Сони, но по каким-то старым воспоминаниям ещё тянет к соньке,хотя сейчас вообще fhd плазма Панасоник, а из функционала лишь SD кардридер))) Изменено пользователем JohnYupi

Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагом, а они про какие-то пульты, вай фаи :hmm:

Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагом

Раньше были, сейчас вроде самсы впереди

Как бывший продавец теликов, отмечу, что нет хорошего телика. Невозможно советовать человеку телевизор по своему вкусу. Так как глаза у всех разные. Мне нравится картинка самсунга, она яркая, динамическая, резкая (волосы все видны на бороде в 1920х1080 картинке). А Сони она сглажена, да четче и вроде мягче идет, но не могу я ее смотреть, глаза вытекают. Поэтому когда меня спрашивали какой телик лучше я просто включал 5 моделей и заставлял сравнивать)) Некоторым LG были по душе))))

Кажется что именно поэтому в совое вреся не выбрал PS3 хоть она была мощьнее X360. Картинка была приятнее глазу ну и Halo)))))) 

Телики сони лучшие, с минимальным инпут лагом, а они про какие-то пульты, вай фаи :hmm:

Приятель соникофан как то скидывал таблицу с инактивированной лагами. Самсунги круче Соньки однозначно. Собственно приятель тоже с исключительном плане удовлетворил себя самсунгом.

На волне новых санкции, и роста курса валют, о 4к телевизорах, в России останется только мечтать(((

На волне новых санкции, и роста курса валют, о 4к телевизорах, в России останется только мечтать(((

В кредит можно брать  :men:

Чот смотрю в медиамаркте телеки 4к от 20к, я думал их дешевле тысяч 70 не бывает)

А тут вон самсунг 43 дюйма за 40к

:megusta:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Почку продать))

Володь, 90е уже позади, сейчас можно просто кредитом обойтись  :laugh1:

Володь, 90е уже позади, сейчас можно просто кредитом обойтись :laugh1:

Можно не свою, чужую почку)

Можно не свою, чужую почку)

Нет, ну ты посмотри, бандит какой.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Так это гавнище, а не телики :pff:

А я уже хотел хох предзаказывать с таким телеком

Нет, ну ты посмотри, бандит какой.

Старые привычки, хихик

Изменено пользователем MolagBally

Телики от Сони параша. Мой и еще у нескольких друзей лагает при включении, не дает выполнить действие с пульта в течении первых 20 сек, теряет вай фай стабильно. Не рекомендую.

50в808 на ведроиде, за полтора года намертво вис раза три в совокупности, вай фай не отваливался ни разу, отклик на пульт отличный.

50в808 на ведроиде, за полтора года намертво вис раза три в совокупности, вай фай не отваливался ни разу, отклик на пульт отличный.

49в755 - пульт отваливается время от времени, намертво не вис, Но вот перегрузиться при включении со смартфона или просто внутри меню - это норма. Проблема со всей 755/8 линейкой, ибо железо за исключением матриц идентичное...

Тебе лишь бы ляпнуть, как новые санкции повлияют на твою способность купить 4к телек? Никак. Но ты наверное из этих, за жвачку готовых родину продать.

ЗЫ Уже 2 года имею монитор 4к от самсунга, брал за 28к. Матрица конечно не супер, но это 4к и 27 дюймов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...