buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ну, когда лицом игры становится один игрок - это ещё ок (как в случае с Фифой). А вот то, что ПЕС уже пару лет на обложку чуть ли не всю Барсу пихает - мне не очень.Потому как это едва ли не единственный лицензированный клуб, вот они и пихают их везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Потому как это едва ли не единственный лицензированный клуб, вот они и пихают их везде.Знаю) Но всё равно лучше когда акцент сделан на игроке (или игроках), чем на конкретном клубе. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Футбол бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 На самом деле Microsoft в спорте довольно-таки сильно присутствует. Помню, у них них с Лотусом в Формуле-1 было партнёрство, а сейчас с Тойотой Ярис в WRC (крутая команда, ибо там главный – человек, в честь которого я назвал свой аккаунт, и гонщики там тоже крутейшие, особенно Ярик). ну у них и с НФЛ мощнейшая партнерка, когда миллионы людей в прямом эфире смотрят как твои любимые спортсмены планшетом пользуются...или как Беличик после пропущенного тачдауна планшет об землю фигачит)))это все норм,очень круто, но вои конкретно с xbox они все такие темы просрали. Даже партнёру с фифой. В отличие от PS, у которых с лигой чемпионов партнёра. Там, конечно, не столько много показывают как Surface в НФЛ, но даже упоминания и реклама в перерыве делает своё дело. Сейчас ещё партнерка по ФИФА и легенды завезли и все, вся футбольная аудитория у них. А с раллийной командой они вроде особо ничего не пиарят из продуктов,а пока настраивают какие-то новаторские аналитические системы, которые потом и в обычные авто можно будет продавать крупным автоконцернам, если не ошибаюсь...ну и просто фирму в целом чутка попиарить, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас